Подлива к мясу (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
катерина24 писал(а):
Ингуша, подлива очень вкусная! готовила ее к твоему шашлычку на сковородке! я так люблю хмели-сунели, что был однажды период, когда я ее везде добавляла за исключением десертов эта подлива - потрясающая альтернатива магазинному кетчупу! теперь сама готовлю и сацебели, и подливку к мясу! спасибо тебе!

Ты просто умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне так приятно читать твои слова girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я очень очень очень рада, что рецепт нравится и становится любимым girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО Romashki

 
07 Мар 2015 16:33

Страница 6 из 7