Наполеон с пломбиром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 0:53
|
Taifun77
Наталья 46 лет Орел |
|||||
Карина, спасибо за поздравления!!! Вас также от души, но уже с прошедшим, поздравляем!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, торт очень, очень вкусный. Приходили и одноклассницы старшей и родственники, кто успел))) разлетелся на ура. Правда коржей у меня значительно меньше всего 10, но крема вдоволь получилась, по вашему совету делала двойною норму. Еще раз СПАСИБО!!! |
||||||
10 Мар 2015 12:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Слушай, вот совпадение ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, давай на ты! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Наташа, очень-очень-очень рада, что тортик понравился, пользуйся на здоровье! ![]() |
||||||
10 Мар 2015 12:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
10 Мар 2015 16:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валечка, с праздником тебя, дорогая!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2015 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
15 Мар 2015 14:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, какой красавец у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2015 14:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
16 Май 2015 1:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валечка, привет! Опять ты меня порадовала
![]() ![]()
мальчишки всех возрастов любят этот тортик, я заметила ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2015 19:32
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
31 Май 2015 13:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю с прошедшим днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2015 22:46
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
казачка
Спасибо, Кариночка ![]() |
||||||
01 Июн 2015 11:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ox@na
Оксаночка, приходи ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2015 3:17
|
Ариша130895
Арина 29 лет Москва |
|||||
добрый вечер,скажите пожалуйста а в креме масло чувствуется или нет ?
|
||||||
02 Июл 2015 13:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Извини, Ариша, что так поздно отвечаю, была на морях , отдыхала от Интернета ![]() Масло абсолютно не чувствуется, крем очень сливочный на вкус, нежный ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2015 19:54
|
Малгося
Украина |
|||||
10 Июл 2015 1:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как приятно, такие добрые слова читать ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2015 19:32
|
Наталечек-Матылечек
37 лет Москва |
|||||
казачка
Карина, подскажите, пожалуйста, как он ведет себя при транспортировке? Выживет ли он, если везти его, например, из Москвы в Питер? Это часов 9-10 в общей сложности... и спасет ли его в случае чего термопакет? Спасибо! |
||||||
22 Июл 2015 20:04
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Здравствуйте, а 200-300 мл мороженного, это сколько граммов ( мне на весах чтобы взвесить). Я собралась завтра делать ваш наполеон с пломбиром, разъясните пожалуйста)))
|
||||||
22 Июл 2015 20:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, я, правда, так далеко не перевозила ![]() ![]() ![]() Алена 1984
Алёна, я покупаю, на фото видно, упаковку пломбира в 500г. и всю её пускаю на двойную порцию крема. Если Вы делаете пол порции то, соответственно, половину этой упаковки. Вообще, в мл. измеряется жидкость, если есть мерный стакан, то можно в нём измерить подтаявшее мороженое. В гранёном стакане, если я не ошибаюсь, как раз 250 мл, что соответствует мерному стакану ![]() Алёна, надеюсь всё получится, спрашивайте, если что ![]() |
||||||
23 Июл 2015 1:56
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Спасибо большое, за своевременный ответ, мне повезло
![]() Я что то только сейчас задумалась о гр и мл, раньше готовила просто все взвешивая ![]() Сейчас допекла коржи, из 980 гр получилось 15 коржей диаметром 24см, процесс доставил удовольствие ))) ничего не липнет к рукам, в муке нет необходимости, все чистенько, я раскатывала между пергаментом для выпечки, и благодаря этому получилось все тоненько ![]() Завтра сделаю крем и прослою, а после завтра будем кушать (д.р. у мужа) Спасибо большое за рецепт, не сомневаюсь, что вкуснятина, лишь бы крем получился))) |
||||||
23 Июл 2015 11:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, Алёна, какой важный повод ![]() ![]()
Всё должно получиться, по идее никаких трудностей не должно возникнуть ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2015 16:31
|
Наталечек-Матылечек
37 лет Москва |
|||||
казачка
Спасибо большое!!! |
||||||
23 Июл 2015 18:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2015 17:16
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Здравствуйте, огромное спасибо за рецепт- буду печь его еще много раз! Торт гостям и мужу очень понравился
![]() ![]() Мне тоже очень понравился- но вследующий раз вот что учту- на 1порцию коржей сделала, 2 порции крема- но может у меня получилось его больше, чем у вас получается, а я не люблю когда остается и поэтому весь старалась его намазать на коржи. И коржи как то полностью крем не впитывают и поэтому когда его отламываешь, то крем вылезает из промежутков коржей, и вкус как то больше крема чем коржей, а я люблю чтобы и коржи чувствовались, так как они очень вкусные! Из растаянного мороженного у меня получилось 3,5 граненного стакана, масла сливочного я положила 300гр - но мне кажется слив.масла очень много- как то каллорийно уж получается ![]() В следующий раз положу только 100гр масла на 2йную порцию крема. Спасибо за рецепт ![]() |
||||||
27 Июл 2015 20:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Алёна, как здорово ![]() ![]() Насчёт пропорций крема, то автор советовала брать 1,5 порцию крема на 1 порцию коржей. Это уже я для себя делаю двойную для крема ![]()
А я люблю, когда крема много ![]() Но если честно, мой муж любит, когда торт достают из холодильника, отрезают и дают ему минут десять при комнатной температуре постоять, чтобы крем обратно оттаял ![]() ![]() Спасибо Алёна, было очень приятно, что на такое ответственное мероприятие, как день рождения мужа, был выбран этот тортик ![]() |