Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Мар 2015 3:48 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 4:20 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 красивый медальончик    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 12:42 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет всем

пришла за куском совета   
купила изумрудные замшевые скинни собрала комплект с шелковой блузой, а еще с чем не знаю сочетать фото цвет брюк сильно искажает и с кардиганом точно цвет передает формочка на пирожном   помогайте советами и делитесь идеями что еще к этим брюкам можно или сдавать????   
хееееелп  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 13:47 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Девочки, смотритесь отлично и очень нежно, по-весеннему!         
А я сегодня вот такая 
 Очень красивый комплект получился!         На тебе скинни сидят шикарно!          
 В общем, штанишки можно одевать как с однотонными вещами, так и с принтом, что ты уже и показала       По цветовому сочетанию тоже большой выбор - c белым, нежно-пастельные тона: желтый, голубой, сиреневый, пудровый, светло-серый     С насыщенными цветами: фуксия, оранжевый, кораловый, горчичный, синий, коньячный верблюжик          
Не знаю, насколько эти примеры соответствуют цвету твоих штанишек, но вроде похоже на формочку пирожного   возможно какие-то идеи тебе помогут    
Тут правда изумрудная юбка/шорты представлены   , нo по цветовому сочетанию тоже интересные идеи    
Возможно получится найти аксессуары подобного цвета, тогда будет проще комбинировать   , а если нет, то коньячные аксессуары смотрятся очень выигрышно          
Удачи          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 18:54 
 | 
 ira-lotos 
Ирина Cаратов  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки,привет! Всех с весной!!!!!Танюш,вынесешь эту подборку на 1-ую страницу? Столько красивых образов!Всё такое весеннее  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:04 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Вставила в темку "Как носить зеленый цвет"          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:05 
 | 
 Tat2014 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
 Мы всегда стремимся к этому         
Девочки я тоже поздравляю всех с нашим днем 8- марта!!!                                    Вот для меня-да я думаю у вас тоже-три основные праздника в году-День рождения,Новый год и 8-марта         Второй праздник День влюбленных и 23 февраля.Третий праздник это дни рождения самых близких людей и годовщины свадеб             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:46 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Татуся, спасибо) клевые образы

Осталось только выкроить время и деньги на что то подобное Единственное что имеется это молочная майка с жемчужной отделкой Не не единственное, еще есть колье на кожаном шнурке зеленые штуковины, позже сфотографируй Еще раз Большое МЕРСИ  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:58 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Не за что!   Рада, что тебе что-то приглянулось!    
 Значит будем ждать тебя с новыми образами             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 21:00 
 | 
 Tat2014 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
 Татоша ,сочетание очень классное         Я обожаю бирюзовый цвет-но у меня вообще ничего нет в моем гардеробе с таким цветом   АК.ты еще покзала модели такие классные с бирзовыми джинсами-у меня аж душа заплясала по-весеннему                     
Девочки-помните-я вам говорила об юбках-шортах-они никогда не выйдут из моды   Таточка сегодня добавила идеи   и внизу именно 3 фото -юбка-шорты   Даю слово,что на этой неделе все отглажу и покажу вам свои юбки-шорты       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 21:18 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 3:21 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 красивая! (Надо же , сообщение исчезло) Писала, что спасибо за подборку весеннего направления: "все зеленое и бирюзовое" ВВВ Виктория Виктория, блузочка на одно плечо очень интересная    летняя   
А вот белый верх- черный низ, как-то резковато для весны. Может черный низ заменить на другой цвет?? (синий, голубой, коричневый)?? Мне всегда нравится смотреть примеры комплектов в магазине на манекенах! Так удачно все по цвету и фасону подобрано  
 ждем  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 12:58 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Спасибо         
 Значит есть повод для шоппинга      
 И мне уже хочется всего весеннего         Светлых тонов, ярких красок, легких материалов    
 ждем   
 Классные образы получились!          И со всеми топами штанишки смотрятся замечательно          Ну вот, добавить в образ немного зеленого в виде аксессуаров и все очень гармонично!          
Значит решила не сдавать обратно?   
 Наташ, Виктория нам показывает образы с новыми изумрудными скинни   , это цвет на фото искажен, как она уже писала выше     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 13:21 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 13:29 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

ВВВ Виктория

Классные скинни, только они на моем мониторе действительно кажутся насыщенно-изумрудными, даже с переходом в бутылочный; а формочка пирожного - больше в цвет морской волны уходит. Поэтому не понятно мне, какой базовый цвет лучше подходит - серый или беж. К чему веду - ты как-то показывала образ, там была серая вязаная кофточка-кардиган, облегающая такая, по-моему. Может, с ней попробовать, если по оттенку она подходит? Всех с обновками, а у меня из обновок - спортивная одежда и абонемент в фитнес         А то уже никакие обновки не радуют.
Правда, озабочена поисками пальто, не во что раздеться совсем. Вчера в торговом центре обошла несколько десятков магазинов, везде тонкие пальто с малым содержанием шерсти; здесь меня в моих курточках и пальтишках сдует, что делать, не знаю.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 16:07 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, всех с прошедшим праздником   
        !!! Новые весенние образы - красота          , Танюша, спасибо    , всегда с удовольствием просматриваю подборочки    !!! И тоже покажу свои обновки. Вот специально к юбке-солнцу коротенький джемперок, 3 раза была скинута цена     (девочки, я после ротавируса (всей семьей переболели) еще больше похудела    , не пугайтесь    ):
Темно-серая легкая рубашка, простите - не отглаженная еще: Кардиган:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 17:57 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||

точно 
 с точным определением цвета тяжко, попробую сейчас выставить как самый верхний, но с поправкой на замшу выглядит более глубоким и насыщенным или самый нижний У меня сегодня солнечно и дневной свет замшу такой делает травяной больше, а вчера было утром темновато и при освещении в не очень светлом холле замша казалась более "бутылочной" или я еее против ворса посмотрела, а сейчас пригладила ворсинки   - ну. или начинается дальтонизм(((((
 где бы такую юбку с магнолиями достать: ХОЧууууууууууууу и сапоги серые замшевые и сумочка прикольная - это ДиГ, наверное??? 
 приятно  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 18:01 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
 и я эти озабочена и никак ничего не попадается  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 18:43 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Тоже здорово!         
 И тебя с обновочками!         А с чем серую рубашку планируешь сочетать?    
 Ааа..    ну тогда я совсем не по теме тебе показала подборку..    Но по цветовой гамме все равно все те же сочетания  Цвет действительно рoзмариновый   
 Лови    http://www.sheinside.com/Purple-Vintage-Floral-Pleated-Skirt-p-195640-cat-1732.html?ref=us&rep=addr&ret=www    Сайт проверенный, я не раз там заказывала     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 21:56 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 прекрасные нежные сочетания цветов   
 Ирина, рубашка отлично сидит!!! се такое свободное тебе идет   
И кардиганчик хорош    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 21:57 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ах, так они не черные??? Тогда все ОК       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 11 Мар 2015 22:25 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 Пока не знаю, мерила такую нежного оттенка, что-то не того, и мои забраковали, остановились на этой, для разнообразия, а то сплошной рафинад   . Пока черный низ, голубые джинсы или розовая юбка например, из того что есть, потом дополним, ну и шарфики.
 Спасибо!!! Пока так повесила на себя   , можно с ремешком или заправить.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Мар 2015 12:38 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо проблема в том, что доставка в РФ занимает 2-3 месяца, я уже имела такой опыт и не сильно хочется повторять  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Мар 2015 13:05 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, сюда просится светлый либо сочного контрастного цвета низ   Можно, конечно, и с черным, но тогда желательно внести яркий акцент     
 Моё дело предложить       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 12 Мар 2015 14:36 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Я отчаялась практически. Вчера я в буквальном смысле объездила полгорода, истоптала весь Невский, всё печально. Шерстяные пальто отсутствуют как класс. Попадаются крайне редко, и те, которые видела я, были невнятного дизайна. Мне эта история, с учетом российского климата, искренне не понятна. Обнаружила, что у меня каким-то неясным образом укоротились руки - все вещи, которые я меряю, велики мне в рукавах (даже если мерить на размер меньше обычного), это что бы значило?.. Выход - вещи с рукавом 3/4 или что-то вроде, но как носить их, например, с рубашкой, тоже не знаю. Повсюду продаются легкие дутые куртки, смотрятся симпатично, но, видимо, в них будут все поголовно весной - это отбивает интерес.  | 
||||||||||||||||||||||||

помогайте советами и делитесь идеями что еще к этим брюкам можно или сдавать???? 

По цветовому сочетанию тоже большой выбор - c белым, нежно-пастельные тона: желтый, голубой, сиреневый, пудровый, светло-серый  
 возможно какие-то идеи тебе помогут  

, а если нет, то коньячные аксессуары смотрятся очень выигрышно  

Рада, что тебе что-то приглянулось!  
 АК.ты еще покзала модели такие классные с бирзовыми джинсами-у меня аж душа заплясала по-весеннему 

и внизу именно 3 фото -юбка-шорты 

(девочки, я после ротавируса (всей семьей переболели) еще больше похудела  
 , не пугайтесь  

ну тогда я совсем не по теме тебе показала подборку..  
 Но по цветовой гамме все равно все те же сочетания  

. Пока черный низ, голубые джинсы или розовая юбка например, из того что есть, потом дополним, ну и шарфики.