Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 3:48
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 4:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивый медальончик |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 12:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
пришла за куском совета купила изумрудные замшевые скинни собрала комплект с шелковой блузой, а еще с чем не знаю сочетать фото цвет брюк сильно искажает и с кардиганом точно цвет передает формочка на пирожном помогайте советами и делитесь идеями что еще к этим брюкам можно или сдавать???? хееееелп |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 13:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, смотритесь отлично и очень нежно, по-весеннему! А я сегодня вот такая
Очень красивый комплект получился! На тебе скинни сидят шикарно!
В общем, штанишки можно одевать как с однотонными вещами, так и с принтом, что ты уже и показала По цветовому сочетанию тоже большой выбор - c белым, нежно-пастельные тона: желтый, голубой, сиреневый, пудровый, светло-серый С насыщенными цветами: фуксия, оранжевый, кораловый, горчичный, синий, коньячный верблюжик Не знаю, насколько эти примеры соответствуют цвету твоих штанишек, но вроде похоже на формочку пирожного возможно какие-то идеи тебе помогут Тут правда изумрудная юбка/шорты представлены , нo по цветовому сочетанию тоже интересные идеи Возможно получится найти аксессуары подобного цвета, тогда будет проще комбинировать , а если нет, то коньячные аксессуары смотрятся очень выигрышно Удачи |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:54
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет! Всех с весной!!!!!Танюш,вынесешь эту подборку на 1-ую страницу? Столько красивых образов!Всё такое весеннее
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вставила в темку "Как носить зеленый цвет" |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:05
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Мы всегда стремимся к этому Девочки я тоже поздравляю всех с нашим днем 8- марта!!! Вот для меня-да я думаю у вас тоже-три основные праздника в году-День рождения,Новый год и 8-марта Второй праздник День влюбленных и 23 февраля.Третий праздник это дни рождения самых близких людей и годовщины свадеб Мне кажется,что каждому человеку ближе семейные праздники и конечно праздники,которые устраивают его друзья |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Татуся, спасибо) клевые образы
Осталось только выкроить время и деньги на что то подобное Единственное что имеется это молочная майка с жемчужной отделкой Не не единственное, еще есть колье на кожаном шнурке зеленые штуковины, позже сфотографируй Еще раз Большое МЕРСИ |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что! Рада, что тебе что-то приглянулось!
Значит будем ждать тебя с новыми образами |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:00
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Татоша ,сочетание очень классное Я обожаю бирюзовый цвет-но у меня вообще ничего нет в моем гардеробе с таким цветом АК.ты еще покзала модели такие классные с бирзовыми джинсами-у меня аж душа заплясала по-весеннему Девочки-помните-я вам говорила об юбках-шортах-они никогда не выйдут из моды Таточка сегодня добавила идеи и внизу именно 3 фото -юбка-шорты Даю слово,что на этой неделе все отглажу и покажу вам свои юбки-шорты |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивая! (Надо же , сообщение исчезло) Писала, что спасибо за подборку весеннего направления: "все зеленое и бирюзовое" ВВВ Виктория Виктория, блузочка на одно плечо очень интересная летняя А вот белый верх- черный низ, как-то резковато для весны. Может черный низ заменить на другой цвет?? (синий, голубой, коричневый)?? Мне всегда нравится смотреть примеры комплектов в магазине на манекенах! Так удачно все по цвету и фасону подобрано
ждем |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Значит есть повод для шоппинга
И мне уже хочется всего весеннего Светлых тонов, ярких красок, легких материалов
ждем
Классные образы получились! И со всеми топами штанишки смотрятся замечательно Ну вот, добавить в образ немного зеленого в виде аксессуаров и все очень гармонично! Значит решила не сдавать обратно?
Наташ, Виктория нам показывает образы с новыми изумрудными скинни , это цвет на фото искажен, как она уже писала выше |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Классные скинни, только они на моем мониторе действительно кажутся насыщенно-изумрудными, даже с переходом в бутылочный; а формочка пирожного - больше в цвет морской волны уходит. Поэтому не понятно мне, какой базовый цвет лучше подходит - серый или беж. К чему веду - ты как-то показывала образ, там была серая вязаная кофточка-кардиган, облегающая такая, по-моему. Может, с ней попробовать, если по оттенку она подходит? Всех с обновками, а у меня из обновок - спортивная одежда и абонемент в фитнес А то уже никакие обновки не радуют. Правда, озабочена поисками пальто, не во что раздеться совсем. Вчера в торговом центре обошла несколько десятков магазинов, везде тонкие пальто с малым содержанием шерсти; здесь меня в моих курточках и пальтишках сдует, что делать, не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с прошедшим праздником и с обновками !!! Новые весенние образы - красота , Танюша, спасибо , всегда с удовольствием просматриваю подборочки !!! И тоже покажу свои обновки. Вот специально к юбке-солнцу коротенький джемперок, 3 раза была скинута цена (девочки, я после ротавируса (всей семьей переболели) еще больше похудела , не пугайтесь ):
Темно-серая легкая рубашка, простите - не отглаженная еще: Кардиган: |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 17:57
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
точно
с точным определением цвета тяжко, попробую сейчас выставить как самый верхний, но с поправкой на замшу выглядит более глубоким и насыщенным или самый нижний У меня сегодня солнечно и дневной свет замшу такой делает травяной больше, а вчера было утром темновато и при освещении в не очень светлом холле замша казалась более "бутылочной" или я еее против ворса посмотрела, а сейчас пригладила ворсинки - ну. или начинается дальтонизм(((((
где бы такую юбку с магнолиями достать: ХОЧууууууууууууу и сапоги серые замшевые и сумочка прикольная - это ДиГ, наверное???
приятно |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
и я эти озабочена и никак ничего не попадается |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже здорово!
И тебя с обновочками! Кардиган такого приятного цвета А с чем серую рубашку планируешь сочетать?
Ааа.. ну тогда я совсем не по теме тебе показала подборку.. Но по цветовой гамме все равно все те же сочетания Цвет действительно рoзмариновый
Лови http://www.sheinside.com/Purple-Vintage-Floral-Pleated-Skirt-p-195640-cat-1732.html?ref=us&rep=addr&ret=www Сайт проверенный, я не раз там заказывала |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прекрасные нежные сочетания цветов
Ирина, рубашка отлично сидит!!! се такое свободное тебе идет И кардиганчик хорош |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ах, так они не черные??? Тогда все ОК |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:25
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Пока не знаю, мерила такую нежного оттенка, что-то не того, и мои забраковали, остановились на этой, для разнообразия, а то сплошной рафинад . Пока черный низ, голубые джинсы или розовая юбка например, из того что есть, потом дополним, ну и шарфики.
Спасибо!!! Пока так повесила на себя , можно с ремешком или заправить. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 12:38
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо проблема в том, что доставка в РФ занимает 2-3 месяца, я уже имела такой опыт и не сильно хочется повторять |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 13:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, сюда просится светлый либо сочного контрастного цвета низ Можно, конечно, и с черным, но тогда желательно внести яркий акцент
Моё дело предложить |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 14:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я отчаялась практически. Вчера я в буквальном смысле объездила полгорода, истоптала весь Невский, всё печально. Шерстяные пальто отсутствуют как класс. Попадаются крайне редко, и те, которые видела я, были невнятного дизайна. Мне эта история, с учетом российского климата, искренне не понятна. Обнаружила, что у меня каким-то неясным образом укоротились руки - все вещи, которые я меряю, велики мне в рукавах (даже если мерить на размер меньше обычного), это что бы значило?.. Выход - вещи с рукавом 3/4 или что-то вроде, но как носить их, например, с рубашкой, тоже не знаю. Повсюду продаются легкие дутые куртки, смотрятся симпатично, но, видимо, в них будут все поголовно весной - это отбивает интерес. |