Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Мар 2015 1:02 
 | 
 Happy woman 
город на семи холмах  | 
|||||||||||||
 Светик, красота какая! какая нежная шкатулка и милые сердечки!        | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 1:14 
 | 
 Happy woman 
город на семи холмах  | 
|||||||||||||
 миленький подарок! батончик классный! а это из чего? из пластилина, Лен? 
 я на работе рассказала , что пекла беляши (по осени) , попросили рецепт. одна сказала, что пекла и сыну со снохой понравились, другая не пекла. хотя у нее муж и 2 сына. самая благодарная публика!  | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 10:28 
 | 
 Гелинака 
47 лет Вятские Поляны  | 
|||||||||||||
| 

Светочка!!! с Днем Рождения!!!!!!! здоровья тебе и близким, успехов в работе, море радости и  много свежего хлеба!!!!!

ArtFotki.Ru  
ArtFotki.Ru  
ArtFotki.Ru всем привет, сегодня идем в больницу на выписку  | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 10:51 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 11:05 
 | 
 ЛюсяВа 
58 лет Ростовская обл.  | 
|||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 12:45 
 | 
 usya 
Украина, Комсомольск-на-Днепре  | 
|||||||||||||
| 

Светланочка! С днем рождения тебя, дорогая!!!! Здоровья тебе, сил и времени на все что тебе важно и дорого в жизни, весны, любви и счастья!  
 | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 14:45 
 | 
 Морозова Люба 
49 лет Новосибирск  | 
|||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 17:20 
 | 
 Равиоля 
45 лет Латвия - Германия  | 
|||||||||||||
| 

Svеtлана, Светочка, пусть твоя красота и здоровье крепнут с каждым твоим Днём Рождения, а личная жизнь не устаёт восхищать надёжностью и волшебными событиями!

Поздравляю от всей души!  
   | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 17:44 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, поздравляю всех с прошедшим 8 Марта!!! Всем желаю любви, легкого весеннего настроения, пусть душа поет от счастья, а сердце всегда будет согрето теплом и бьется сильнее только от предчувствия радости, и приближения чего-то хорошего!

| 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 17:55 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|||||||||||||
| 

Светочка, с Днём рождения тебя!!!!! Желаю каждый день ощущать себя счастливой, самой любимой и необходимой!!! Пусть в твоей жизни будет много нежности, хороших перемен, но все любимое и дорогое будет незыблемым!

| 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 18:05 
 | 
 usya 
Украина, Комсомольск-на-Днепре  | 
|||||||||||||
| 

Ларисочка, спасибо, дорогой наш человечек!  
  Мы скучаем без тебя, пусть у тебя все будет хорошо                | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 18:34 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||||
| 

Девчоночки всем привет!  

что я вам счас расскажуууу!   
сижу я на кухне,пью чай ( а телик у меня был включен в зале,канал Кухня ТВ), и вдруг слышу очень знакомый голос и интонации, очень схожие с Машиными,я чуть со стула не упала - бегом в комнату, а там Машуля наша вещает!!!   
Обалдеть!!!!!!!! Они вместе с Аленой хлеб без замеса пекли!   
Машуля наша такая красавица, говорила очень складно и понятно,совсем не волновалась, ой как я за неё радаааа!!!!!!!!!!!!!      
Lunetta Машаааа,расскажи сколько серий сняли и про какой хлеб,а то я от любопытства помру!!!!!!!!! и почему я об этом не знала,или опять я самое интересное пропустила!   
loranas Ларочка привет солнышко, не пропадай!   
как твое здоровье,как мама?  | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 19:12 
 | 
 Равиоля 
45 лет Латвия - Германия  | 
|||||||||||||
| 

Девули, я тут наэкономила отопление за зиму и нам часть денег вернули, и муж сказал, что купит мне на эти деньги тестомесильный аппарат.

Но я замучилась их выбирать, совсем не понимаю на что обращать внимание? Вот к примеру такой насмотрела: http://www.jago24.de/wohnen/haushaltsgeraete/kuechenmaschine/kuechenmaschine-km-02.html?listtype=search&searchparam=k%C3%BCchenmaschin Планетарный 600ватт(мало? нормально?) 4 литра миска(смотрела в реальных магазах на 5 литров уже какие-то громадные). Но смущает цена, вроде как дёшево, может не качественный... На что ещё обратить внимание?  
Я видела ещё дорогущие, хоть по ваттам они не больше 500ватт, но стоят под 1000 евро... и вот не понимаю.. Ещё из недорогих у нас Кларштайны доступны. http://www.klarstein.com/Kuechengeraete/Kuechenmaschinen/Bella-Morena-Kuechenmaschine-1200W-5-Liter.html Этот агрегат 1200ватт 5 литров миска...  | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 19:15 
 | 
 Юрьевна :) 
Казахстан г.Алматы  | 
|||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 19:42 
 | 
Казахстан г.Алматы  | 
|||||||||||||
| 

Всем пламенный привет!   

Катя, на бис повторяю выведение яблочной закваски      
на этот раз не пожалела целого яблока и горстку изюма      
яблоко порезала, изюм мыть не стала, залила это дело водой и поставила на батарею, банка стаяла день и ночь, утром была бражка процедила добавила муки чуть чуть, поставила в кухонный шкаф в 16 часов была такая картинка там виднеется, изюм и расслоение небольшое это вид сверху перемешала, добавила еще муки, в 19 часов уже пол банки было занято... а печь то я не собираюсь      
буду еще кормить и уберу в холодильник   
на такой закваске пекла хлебушек Сюрприз 
          Ира, добавляй что хочешь, тебе потом это есть     с нами поделишься своими результатами  и впечатлениями   
Мы каждая находим свой хлеб, свой рецепт, свой вкус, так, что ищи..   
    спасибо    
 на производстве с ними действительно трудно, а дома справлюсь    4 батона перевернуть верх дном за несколько минут до выпечки легко          
 ааааааааааааааааааа... соблазныыыыы, сыр, кекс.. жди в гости         
Девочки, нет сил всех комментировать, буду любоваться вашими хлебами, булочками, пряниками         
получать удовольствие!         
Спасибло, что приносите и показываете ваши аппетитные произведения!      
 а хлеб ГДЕ!               
cvetik66 loranas Гелинака а вам барышни СРОЧНО выздоравливать!!! СРОЧНО!!!       | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 19:53 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||||
 не понялаа, а чего это ты меня в больные записала,а тут понимаешь работаю не покладая рук - пряники расписываю,а Таня-ага меня ругает.   
 хорошие дрожжи получились!   
Хлеб пузатый,прелесть!      
 Виолька у меня почти такой же,на 600ватт, пока нормально работает,тоже из недорогих,Clatronik. Мы в Вильнюсе покупали, точную цену не помню, по моему 130-140 евро. 
 Разница в моторе,и корпус там настоящий металл,а у дешевых пластмасса,крашеная в металлик. Просто цены на немецкую бытовую технику в самой Германии намного дешевле,чем у нас....ты еще отзывы почитай на немецких сайтах. 
 Так что про Машу все в курсе,одна я позже всех всё узнаю????    | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:02 
 | 
Казахстан г.Алматы  | 
|||||||||||||
 нет, я тоже от тебя только слышу, но я в зарослях засела, по этому вдруХ чего пропустила      
 а что, сопли прошли?    тогда меняю тебе задание - ты уже на два кг поправилась, так вот - поправляйся и дальше!    
так пойдеть?     
кстати о птичках    то бишь о пряниках, вы эту табличку видели?
http://www.povarenok.ru/advice/show/801/  | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:12 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||||
 сопли почти прошли - потеплело         
я даже сегодня на улице целых полчаса гребла листья   , наконец-то надышалась воздуха всласть...а то холодами больше 15мин.не выдерживала,и то закутавшись по самые глаза!         
2 кг не удержалось на мне, один килограмчик в минус ушел   
конституция моя отторгает лишнее         
 да мы все нынче в зарослях, старенькие не заходят,а новеньких маловато.    | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:16 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||||
 да не только эту, мы и другие таблицы изучали     
нужный оттенок просто смешиванием красок получить легко, но краска же добавляется в белую глазурь. да еще потом,когда высыхает имеет свойство темнеть, а как она потемнеет - это угадать сложно.  | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:20 
 | 
 Каtya 
S.Petersburg  | 
|||||||||||||
| 

Cvetik66, шкатулка-чудо! Как такую кушать только, не понимаю  

Юрьевна Таня! Хорошо, что я сидела, иначе бы упала- такие батончики пухлявые! И это из огрызков!!!   
Спасибо тебе огромное за фотомастеркласс! Усе понятно)) Очень хочется попробовать вывести эту закваску из-за обещанного аромата)) Я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Светланы!  | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:25 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
|||||||||||||
 Катюш, моя Катя так и сказала,что есть не будет,только сердечки   
          | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:36 
 | 
Казахстан г.Алматы  | 
|||||||||||||
 странная конструкция    обычно при оттепели капель          
а у нас снег пошел         
 мда... внуков тебе надо   
а как свекровь себя чувствует? 
 тогда не насилуй ее, пусть будет такая, какая есть, чего уж там.. в твоем возрасте можно и смириться   
 о-о-о-о-о понеслась залетная          ты с кем сейчас     я вообще мимо проходила, ляпнула чего-то          
 АААА я же пропустила, что в обморок упала и валялась какое-то время!! СВЕТА!!! Катюшу с прошедшим днем рождения! Пусть у нее будет сундук счастья!         
Шкатулку ты произвела шикарную!         
 все в дело, все в дело..         
 побалуйся    очень интересно        | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:49 
 | 
Казахстан г.Алматы  | 
|||||||||||||
 Виолька, это БЫЛ хлеб Ароматный от Аннушки, он с зернышками на ржаной закваске   
 у вас разрешают ходить по газонам? 
 сладкое могу не есть, а вот булочки... хорошо, что Галя далеко живет    а то бы я ЭХ..          
 Таня!    вот уж, зима, так зима!           и зверюшки бегают...

Света, салфетка к хлебу прилипла? Хлебушки   
Svеtлана Света, пряники замечательные!       | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 20:53 
 | 
Казахстан г.Алматы  | 
|||||||||||||
          Аллочка, как самочувствие? Видела тебя с пряниками, на вид очень даже дама привлекательная    
ЛюсяВа Люда, с подарочками тебя замечательными, пусть служат долго!   
и доча - главный подарочек пусть подольше у тебя погостит!    | 
||||||||||||||
| 
 10 Мар 2015 21:29 
 | 
 Река Таня 
Поволжье  | 
|||||||||||||
| 

Svеtлана

Светочка, с Днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты!         
   | 

с нами поделишься своими результатами  и впечатлениями 

тогда меняю тебе задание - ты уже на два кг поправилась, так вот - поправляйся и дальше!