Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 1:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Светик, красота какая! какая нежная шкатулка и милые сердечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 1:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
миленький подарок! батончик классный! а это из чего? из пластилина, Лен?
я на работе рассказала , что пекла беляши (по осени) , попросили рецепт. одна сказала, что пекла и сыну со снохой понравились, другая не пекла. хотя у нее муж и 2 сына. самая благодарная публика! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 10:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Светочка!!! с Днем Рождения!!!!!!! здоровья тебе и близким, успехов в работе, море радости и много свежего хлеба!!!!!
![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru всем привет, сегодня идем в больницу на выписку |
||||||||||||||
10 Мар 2015 10:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
10 Мар 2015 11:05
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
10 Мар 2015 12:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Светланочка! С днем рождения тебя, дорогая!!!! Здоровья тебе, сил и времени на все что тебе важно и дорого в жизни, весны, любви и счастья!
|
||||||||||||||
10 Мар 2015 14:45
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
10 Мар 2015 17:20
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Svеtлана, Светочка, пусть твоя красота и здоровье крепнут с каждым твоим Днём Рождения, а личная жизнь не устаёт восхищать надёжностью и волшебными событиями!
Поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 17:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, поздравляю всех с прошедшим 8 Марта!!! Всем желаю любви, легкого весеннего настроения, пусть душа поет от счастья, а сердце всегда будет согрето теплом и бьется сильнее только от предчувствия радости, и приближения чего-то хорошего!
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 17:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светочка, с Днём рождения тебя!!!!! Желаю каждый день ощущать себя счастливой, самой любимой и необходимой!!! Пусть в твоей жизни будет много нежности, хороших перемен, но все любимое и дорогое будет незыблемым!
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 18:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Ларисочка, спасибо, дорогой наш человечек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 18:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() что я вам счас расскажуууу! ![]() сижу я на кухне,пью чай ( а телик у меня был включен в зале,канал Кухня ТВ), и вдруг слышу очень знакомый голос и интонации, очень схожие с Машиными,я чуть со стула не упала - бегом в комнату, а там Машуля наша вещает!!! ![]() Обалдеть!!!!!!!! Они вместе с Аленой хлеб без замеса пекли! ![]() Машуля наша такая красавица, говорила очень складно и понятно,совсем не волновалась, ой как я за неё радаааа!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Lunetta Машаааа,расскажи сколько серий сняли и про какой хлеб,а то я от любопытства помру!!!!!!!!! и почему я об этом не знала,или опять я самое интересное пропустила! ![]() loranas Ларочка привет солнышко, не пропадай! ![]() как твое здоровье,как мама? |
||||||||||||||
10 Мар 2015 19:12
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Девули, я тут наэкономила отопление за зиму и нам часть денег вернули, и муж сказал, что купит мне на эти деньги тестомесильный аппарат.
Но я замучилась их выбирать, совсем не понимаю на что обращать внимание? Вот к примеру такой насмотрела: http://www.jago24.de/wohnen/haushaltsgeraete/kuechenmaschine/kuechenmaschine-km-02.html?listtype=search&searchparam=k%C3%BCchenmaschin Планетарный 600ватт(мало? нормально?) 4 литра миска(смотрела в реальных магазах на 5 литров уже какие-то громадные). Но смущает цена, вроде как дёшево, может не качественный... На что ещё обратить внимание? ![]() Я видела ещё дорогущие, хоть по ваттам они не больше 500ватт, но стоят под 1000 евро... и вот не понимаю.. Ещё из недорогих у нас Кларштайны доступны. http://www.klarstein.com/Kuechengeraete/Kuechenmaschinen/Bella-Morena-Kuechenmaschine-1200W-5-Liter.html Этот агрегат 1200ватт 5 литров миска... |
||||||||||||||
10 Мар 2015 19:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
10 Мар 2015 19:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Всем пламенный привет!
![]() ![]() ![]()
Катя, на бис повторяю выведение яблочной закваски ![]() ![]() на этот раз не пожалела целого яблока и горстку изюма ![]() ![]() яблоко порезала, изюм мыть не стала, залила это дело водой и поставила на батарею, банка стаяла день и ночь, утром была бражка процедила добавила муки чуть чуть, поставила в кухонный шкаф в 16 часов была такая картинка там виднеется, изюм и расслоение небольшое это вид сверху перемешала, добавила еще муки, в 19 часов уже пол банки было занято... а печь то я не собираюсь ![]() ![]() буду еще кормить и уберу в холодильник ![]() на такой закваске пекла хлебушек Сюрприз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы каждая находим свой хлеб, свой рецепт, свой вкус, так, что ищи.. ![]()
![]() ![]()
на производстве с ними действительно трудно, а дома справлюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааааааааа... соблазныыыыы, сыр, кекс.. жди в гости ![]() ![]() ![]() Девочки, нет сил всех комментировать, буду любоваться вашими хлебами, булочками, пряниками ![]() ![]() ![]() получать удовольствие! ![]() ![]() ![]() Спасибло, что приносите и показываете ваши аппетитные произведения! ![]() ![]()
а хлеб ГДЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 loranas Гелинака а вам барышни СРОЧНО выздоравливать!!! СРОЧНО!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 19:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
не понялаа, а чего это ты меня в больные записала,а тут понимаешь работаю не покладая рук - пряники расписываю,а Таня-ага меня ругает. ![]()
хорошие дрожжи получились! ![]() Хлеб пузатый,прелесть! ![]() ![]()
Виолька у меня почти такой же,на 600ватт, пока нормально работает,тоже из недорогих,Clatronik. Мы в Вильнюсе покупали, точную цену не помню, по моему 130-140 евро.
Разница в моторе,и корпус там настоящий металл,а у дешевых пластмасса,крашеная в металлик. Просто цены на немецкую бытовую технику в самой Германии намного дешевле,чем у нас....ты еще отзывы почитай на немецких сайтах.
Так что про Машу все в курсе,одна я позже всех всё узнаю???? ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:02
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
нет, я тоже от тебя только слышу, но я в зарослях засела, по этому вдруХ чего пропустила ![]() ![]()
а что, сопли прошли? ![]() ![]() так пойдеть? ![]() ![]() кстати о птичках ![]() http://www.povarenok.ru/advice/show/801/ |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
сопли почти прошли - потеплело ![]() ![]() ![]() я даже сегодня на улице целых полчаса гребла листья ![]() ![]() ![]() ![]() 2 кг не удержалось на мне, один килограмчик в минус ушел ![]() конституция моя отторгает лишнее ![]() ![]() ![]()
да мы все нынче в зарослях, старенькие не заходят,а новеньких маловато. ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
да не только эту, мы и другие таблицы изучали ![]() ![]() нужный оттенок просто смешиванием красок получить легко, но краска же добавляется в белую глазурь. да еще потом,когда высыхает имеет свойство темнеть, а как она потемнеет - это угадать сложно. |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:20
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||
Cvetik66, шкатулка-чудо! Как такую кушать только, не понимаю
![]() Юрьевна Таня! Хорошо, что я сидела, иначе бы упала- такие батончики пухлявые! И это из огрызков!!! ![]() Спасибо тебе огромное за фотомастеркласс! Усе понятно)) Очень хочется попробовать вывести эту закваску из-за обещанного аромата)) Я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Светланы! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Катюш, моя Катя так и сказала,что есть не будет,только сердечки ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:36
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
странная конструкция ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас снег пошел ![]() ![]() ![]()
мда... внуков тебе надо ![]() а как свекровь себя чувствует?
тогда не насилуй ее, пусть будет такая, какая есть, чего уж там.. в твоем возрасте можно и смириться ![]()
о-о-о-о-о понеслась залетная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА я же пропустила, что в обморок упала и валялась какое-то время!! СВЕТА!!! Катюшу с прошедшим днем рождения! Пусть у нее будет сундук счастья! ![]() ![]() ![]() Шкатулку ты произвела шикарную! ![]() ![]() ![]()
все в дело, все в дело.. ![]() ![]() ![]()
побалуйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Виолька, это БЫЛ хлеб Ароматный от Аннушки, он с зернышками на ржаной закваске ![]()
у вас разрешают ходить по газонам?
сладкое могу не есть, а вот булочки... хорошо, что Галя далеко живет ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Света, салфетка к хлебу прилипла? Хлебушки ![]() Svеtлана Света, пряники замечательные! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 20:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ЛюсяВа Люда, с подарочками тебя замечательными, пусть служат долго! ![]() и доча - главный подарочек пусть подольше у тебя погостит! ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 21:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Svеtлана
Светочка, с Днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() |