В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2015 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Любаш!
Я перловки наварила, будешь? Ну, ладно, ладно! Супчика дам с перловкой и грибами. Вкуусныыыыый получился! Муж ел вот с такой заправкой И напекла все же овсяных блинчиков-оладушек. Дочке добавила какао. А ей, наоборот, другие понравились. Сахар не добавляла, только банан и морковку потерла Без пшеничной муки, с овсянкой, ложечку льняной муки положила и с отрубями. Поэтому цвет темный. А Ирина, наверное, завтра расскажет что получилось. |
||||||||||||||
11 Мар 2015 2:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Люньчик
Это я тоже люблю
Ой вкуснотааааааааааа, не зря я зашла вечерком Всех люблю, целую, наелась, пошла спать |
||||||||||||||
11 Мар 2015 2:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Споки, Любочка! Отдыхай! |
||||||||||||||
11 Мар 2015 3:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Так я с работы писала, я ж долго созревают на что-нибудь, мысль, так сказать, вынашиваю. Галюньчику удивляюсь, на сколько она быстрая расторопная.
Завтра у меня стирка, уборка и на работу в ночь. На ужин сама пожевала фасолевый салат от Евы (я его уже который день ем), ребятам своим магазинные мюнхенские сосиски и овощи тушеные разогрела (вчера после работы потушила кабачок, баклажан, перец, помидор, лук, морковка). |
||||||||||||||
11 Мар 2015 15:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Приветик!
Я так и поняла.
Нет, нет! Так получилось, я как раз домой пришла и начинала готовить. А ты мне идейку подкинула во-время. За что спасибо и от меня и от моих домашних. Вечером полакомились и на утро немного осталось)) Я еще вчера до хлеба не добралась, оладушки выручили)) Сейчас опять к плите. Багетики поставлю. Салат из баклажанов сделаю. Капусту еще хочу без соли заквасить. Вот думаю, что еще к ней добавить-моркови, свеклы? Может лука еще, как бы не испортить вкус
Ну и как он тебе? У меня в морозилке тоже фасолька сваренная есть.
|
||||||||||||||
11 Мар 2015 16:19
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте все, кто меня слышит.
Ну и спичочек у тебя, Люньчик! Сегодня утром сделала банановый соус без оладышек, для блинов с творогом (были замороженные с масленицы ещё). Соус делала с домашним йогуртом, получился вкуснючий кефир, похожий на коктейль. Что с блинами не съели, то так допили. Салат от Евы. Вкусно (на работу на дегустацию носила, добавки просили), фасоль должна быть хорошо разварена. Орехи я помыла и подсушила на сковороде. |
||||||||||||||
11 Мар 2015 19:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ура)))))) Это беспроигрышный соус. Давно им пользуюсь, делать быстро, несложно и, главное, бюджетно. Все его одобряют))) Рада, что и вам пришелся по вкусу)))) А дети как его любят Даже те едят, кто сметану не любит. Нам он и без сахара нравится.
Да чего там, все быстрое. Начала для капусты овощи готовить, тереть, а потом кочан разрезала. А он в середине плохой попал-листья серые с черными вкрвплениями. Только верхние листья хорошие. Половину выбросила. Но на 4-х литровую кастрюльку хватило как раз. Подождем, как заквасится в этот раз. Хлебушек готов. Баклажаны пока в яйце с приправами лежат "маринуются". Потом лучок обжарю+туда же баклажаны добавлю, тоже слегка обжарю. Остужу, + зелень+йогурт. Можно еще+ маринованого лука и чуть чеснока.
Вот! Люблю его)))
Несколько раз делала без орехов. Добавляла обжаренный кунжут. Я его везде добавляю, моим нравится. К тому же полезно(там кальций, нам для косточек надо побольше его по содержанию кальция кунжут превосходит большинство пищевых продуктов, даже многие сорта сыра) и опять же бюджетно. |
||||||||||||||
12 Мар 2015 0:11
|
Левитан
|||||||||||||
А я всё только рецепты читаю. Недавно изучала рецепт хумуса из свеклы. Там паста кунжутная Тахини. Стала искать, оказывается самим можно сделать. Ну как самим? Такие трудолюбивые и ловкие, как наша Галочка, смогут. А мне дорога в магазин за пастой.
Не зря я очень кунжут люблю. |
||||||||||||||
12 Мар 2015 1:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем. Сегодня ходила к врачу на УЗИ колена, надо делать магнитную какую то штуку 10 процедур и пить таблетки. Нога болит сегодня жутко, видимо погода меняться будет. Короче старею. )))
|
||||||||||||||
12 Мар 2015 13:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения
Нет, нет Любочка , ты что, старею - выгони прочь, просто надо заняться собой , не сдаваться. Так что, настраивай свой организм и себя, крепись
Я тоже читаю, много всего нового но в последнее время, готовлю все по проще, ленюсь что ли. Много интересных рецептов, с творога и суфле и т.д., в итоге творог ем с кофе , по простому так сказать. У меня 4 дня выходных , хочу вышивать рушник, надо семена морковки наклеять на туалетную бумагу , это в целях экономии семян, дорогие семена так чтобы не прорывать Хочу стушить капусточку с черносливом , постный борщ с грибами. |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Совсем никого
А вообще года летят , у меня сегодня спину заклинило, раз и все |
||||||||||||||
12 Мар 2015 23:08
|
Левитан
|||||||||||||
Твоя спина намекает тебе, что нужно и отдыхать.
|
||||||||||||||
13 Мар 2015 12:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро
Сегодня у нас дождик.
Бывает такое у меня временами, позвоночная грыжа дает о себе знать. Ничего не делала, сидела за компом, встать нормально не смогла. К вечеру начало ломить в плечах, похоже на невралгию, боль не сильная но не знаю как описать . Дочка вечером купила в аптеке мефенаминовую кислоту, выпила и спала нормально целую ночь. А может к дождю |
||||||||||||||
14 Мар 2015 0:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Как здорово! На 23 февраля и на 8 марта гуляли по 3 дня. Оба понедельника попали выходными. На сколько легче потом прошла рабочая неделя)))) И тебе, Танюш, желаю отдохнуть!
А я когда долго нахожусь в одной позе - готовлю, режу, стою полусогнувшись над рабочим столом, потом спина немеет, что-то там клинит... Пока дочка "не потопчет", сама спина не проходит. У меня папа такой же был. Чуть спина откажет, зовет меня, чтобы по спине походила. Я и рада-топчу его, стараюсь Вот и мне дочка со своим весом-лучше любого массажа. Только не получается каждый день так спину размять(( ( А вот муж не выдерживает такой пяточный массаж, ему больно, некомфортно
Не знаю, что это Танюш, а сейчас как спина?
Очень высокое атмосферное давление эти дни. На что хочешь влияет.
Вышивала?
Я бы сказала-в целях экономии времени летом, чтобы не дергать))
Приготовила? Как получилось? А мы с работы сегодня такие "выжатые" приехали Хорошо, что вчера наготовила с запасом, дочка погрела, мы поели ))))) |
||||||||||||||
14 Мар 2015 2:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Постриглась, покрасилась в медный цвет, ногти сделала. Все.....красавица |
||||||||||||||
14 Мар 2015 2:49
|
Левитан
|||||||||||||
Правильно. Нос к верху и походку от бедра.
|
||||||||||||||
14 Мар 2015 2:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Мне очень захотелось перемен, очень очень. Мне надоела моя старая жизнь, может весна так действует на меня
|
||||||||||||||
14 Мар 2015 12:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро
У нас дождливо, ветер и еще воробьи подняли переполох, чирикают во всю. Пушистичка Класс Люньчик
Вроде легче, к вечеру уже в плечах опять боли, все выкручивает , действительно - старость не радость
Не много вышивала, как то не удобно теперь бисером вышивать, не с руки что ли Готовила, вкусно |
||||||||||||||
14 Мар 2015 15:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый день, девочки!
А у нас солнышко сегодня))))
Замечательно, что ты почувствовала весну Девочки, всем отличного настроения!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2015 15:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Уманец
Танюш, чем сегодня своих порадуешь? Что-то Галочка заработалась, к нам не приходит |
||||||||||||||
14 Мар 2015 18:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Вот я тоже об этом думала, что такое, все работа или не тот настрой
Ничем не радую, что осталось то и едим, не важно что то мне или лень матушка посетила В доме убралась по быстрому. Завтра в дочкиного парня день рожд., решила взять она абонемент на целый день в аква парк, на следующие выходные. Еще торт его любимый "панчо", почитала мастер класс по шоколенте, вроде ничего сложного, можно попробовать.
Это хорошо , у нас так противно, дождь, ветер, не приятно, хотя дождик нужен, ведь снег давно растаял. |
||||||||||||||
14 Мар 2015 18:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Люньчик
А ты Галочка, что вкусненькое и полезное готовишь ? |
||||||||||||||
14 Мар 2015 18:40
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, всех люблю, обнимаю. Работы, действительно, много. И она меня любит
|
||||||||||||||
14 Мар 2015 19:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Галактика
|
||||||||||||||
14 Мар 2015 19:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем.
У нас тоже солнышко. Ходила в магазин, прогулялась Галактика Не хочу находиться дома, прям через силу, хочу все время куда то, на улицу, на солнышко |