казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Keily писал(а): |
такой "сложный", с множеством ингредиентов не может быть не вкусным. |
Ольга
, не всегда большое количество ингредиентов - показатель того, что будет вкусно
, но здесь очень гармоничный вкус получается, всё со всем сочетается
Keily писал(а): |
а крахмал картофельный или кукурузный? |
Ой, я даже не подумала об этом и сделала разрыхлитель на картофельном крахмале
По идее, не должно быть существенной разницы, какой крахмал
Санни Кеш писал(а): |
а теперь,когда на дворе весна,ты решила соблазнять нас ..ай-яй-яй |
ленилась делать пошаговые фотки
, наконец собрала в кулак оставшуюся силу воли и запечатлела, т.к. не поделиться этим рецептом посчитала преступлением
Юля, кушай всё запрещённое утречком на завтрак и за это тебе ничего не будет
А, обед и ужин уже по-скромному
Я не могу без сладкого
Санни Кеш писал(а): |
А если нет кофемолки,например,у меня нет как смолоть мак? |
А блендер у тебя есть? Можно смолоть в блендере ( я имею в виду не погружной, а такой, как его там?... с чашей) разницы не будет.
Санни Кеш писал(а): |
как смолоть мак?Я из-за этого многие рецепты откладываю и не могу попробовать |
Очень многое теряешь
серьёзно
я обожаю все эти маковые рулеты и пироги. Вспомнила, у меня и в погружном блендере есть насадка и мисочка для измельчения, я так орехи измельчаю в муку, но мак ведь тоже можно. Там его особо долго мельчить не надо, надо только добиться, чтобы он не скрипел на зубах.
Санни Кеш писал(а): |
Пляцок-для меня новый вид выпечки,никогда не пекла,а попробовать хочется,интересно получится ли у меня испечь эту многослойную вкуснятину |
Ну, то что получится, это я даже не сомневаюсь, что там трудного
А, вообще, пляцки - это всегда очень вкусно, все пляцки, которые я пробовала, все безумно вкусные