Пышные оладушки

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
Samirochka

Россия

SamirochkaМои рецепты
Мой любимый рецепт! Только так и пеку теперь оладушки! Помню у мамы и папы они всегда были плоские-(( а мои-так загляденье просто и вкууууусные, мммм..... В этот раз без фото, но еще раз огромное спасибо за рецепт!

16 Ноя 2014 11:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, спасибо огромное за рецепт, получились пышные и совсем нежирные, благодаря совету natashuska. Делала полпорции из простокваши. good nyam2 nyam2 nyam2

03 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Samirochka писал(а):
Мой любимый рецепт! Только так и пеку теперь оладушки! Помню у мамы и папы они всегда были плоские-(( а мои-так загляденье просто и вкууууусные, мммм..... В этот раз без фото, но еще раз огромное спасибо за рецепт!

Утро писал(а):
Людочка, спасибо огромное за рецепт, получились пышные и совсем нежирные, благодаря совету natashuska. Делала полпорции из простокваши.

Девочки спасибо за теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love печите на здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2015 0:02

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
А может кто-нибудь выложить фото теста и как с ложки оно плюхается на сковородку???
я уже два раза делала и они у меня совсем не толстые и жесткие
делала все по рецепту. мука Макфа, 2,5 стакана

09 Янв 2015 17:36

Распечатать сообщение
ДианаВи

Диана

33 года
Чехов

ДианаВиМои рецепты
спасибо за рецепт, попробуем сделать мужу)

13 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
Venesuela

Светлана

Санкт-Петербург

VenesuelaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Нажарила вот таких оладушек и пребываю в полном восторге
Фото
Единственное - приготовила тесто без яиц. Вот честно - не отличить от дрожжевых на вид и на вкус. То бишь этот рецепт хороший аналог трудоёмким дрожжевым оладьям! Именно за счет того, что кефир подогревается, как мне кажется, на выходе получаются нежные оладьи. Рецепт супер! good2

13 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Курносая писал(а):
А может кто-нибудь выложить фото теста и как с ложки оно плюхается на сковородку???
я уже два раза делала и они у меня совсем не толстые и жесткие
делала все по рецепту. мука Макфа, 2,5 стакана

Лена тесто не редкое, густое не пойму чего они жесткие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ДианаВи писал(а):
спасибо за рецепт, попробуем сделать мужу)

Желаю удачи Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Venesuela писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Нажарила вот таких оладушек и пребываю в полном восторге

Спасибо за теплые слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

Вчера испекла оладушки! очень понравились! nyam2

18 Янв 2015 13:19

Распечатать сообщение
Лестери

Людмила

ЛестериМои рецепты
специально зарегистрировалось сказать спасибо!
замечааательные оладушки, пышные, вкусные, пропеченые! какой то маленький секрет и такой шикарный результат! я вроде плюнула на себя по-поводу печения оладий, но вы вернули мне веру))))))))

кефир у меня был относительно свежий, 4-х
суточныйно, я его наночь положила около теплой батареи. нагревала прям до горячего состояния, рука терпела с трудом, по краю кастрюльки уже начала отделяться сыворотка. [/img]

25 Янв 2015 1:31

Распечатать сообщение
Venesuela

Светлана

Санкт-Петербург

VenesuelaМои рецепты
Katrin03
Снова нажарила этих замечательных оладушков. Кстати, делаю четвертый раз и заметила, что результат пышности зависит от кефира. Лучшим оказался кефир фирмы Пискарёвский (кто из СПб). Ночь при комнатной температуре стоял кефирчик.
Фото

25 Янв 2015 5:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Venesuela писал(а):
Снова нажарила этих замечательных оладушков.

nyam2

26 Янв 2015 18:43

Распечатать сообщение
Venesuela

Светлана

Санкт-Петербург

VenesuelaМои рецепты
photo2011
ага, вещь! friends

10 Фев 2015 20:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Вчера испекла оладушки! очень понравились!

Лестери писал(а):
замечааательные оладушки, пышные, вкусные, пропеченые! какой то маленький секрет и такой шикарный результат! я вроде плюнула на себя по-поводу печения оладий, но вы вернули мне веру))))))))

Venesuela писал(а):
Снова нажарила этих замечательных оладушков. Кстати, делаю четвертый раз и заметила, что результат пышности зависит от кефира. Лучшим оказался кефир фирмы Пискарёвский (кто из СПб). Ночь при комнатной температуре стоял кефирчик.

Девочки всем большое спасибо, печите на здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Samirochka писал(а):

Присоединяюсь nyam2 Уже писала свой отзыв и рецепту не изменяю good
Но вот возник такой вопрос. Почему то получаются суховаты. Может, муки много? А если добавляю меньше, уже так не поднимаются. Не подскажите, в чём может быть дело или так и должно быть?

01 Мар 2015 22:14

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Но вот возник такой вопрос. Почему то получаются суховаты.

Мне кажеться суховатость зависит от кол. растительного масла на сковороде, у меня ни когда не бывают сухие ( может много лью?) wacko1

02 Мар 2015 0:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Katrin03, масла, да, по-минимуму. Они сухие, потому что плотные получаются, а хотелось бы пористые.

Нашла свою фотку, а ведь они были такими. Что сейчас стало- не пойму unknown
Фото

12 Мар 2015 2:11

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Фото

Вот это у меня получились красавцы , извините , но очень хочется похвастаться Embarassed girl_in_love

13 Мар 2015 17:17

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Людмилочка, спасибо! Раньше пекла разные оладушки, а после Ваших муж сказал, что теперь они стали у меня "получаться" ). Всегда с удовольствием жду, когда из фермерского молочка получится простоквашка для Ваших оладьев. Огромное спасибо за радость от приготовления и результата!

18 Мар 2015 12:57

Распечатать сообщение
Я Валя

Валя

Я ВаляМои рецепты
Спасибо за рецепт! Вкуснятина! good2 Получились пышные, мягкие. Поднимались на глазах в сковородке, когда жарились.

18 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Katrin03, масла, да, по-минимуму. Они сухие, потому что плотные получаются, а хотелось бы пористые.

Попробуй все таки больше масла лить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Haggart писал(а):
Вот это у меня получились красавцы , извините , но очень хочется похвастаться

Да за что извиняться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Красота да и только girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Голубянка писал(а):
Людмилочка, спасибо! Раньше пекла разные оладушки, а после Ваших муж сказал, что теперь они стали у меня "получаться" ). Всегда с удовольствием жду, когда из фермерского молочка получится простоквашка для Ваших оладьев. Огромное спасибо за радость от приготовления и результата!

Я Валя писал(а):
Спасибо за рецепт! Вкуснятина! Получились пышные, мягкие. Поднимались на глазах в сковородке, когда жарились.

Девочки на здоровье, печите и радуйте семью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2015 3:22

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
вкусно пообедала, спасибо.

13 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Людмила, спасибо!
Оладушки получились пышные и вкусные. nyam2

Фото

15 Апр 2015 17:21

Распечатать сообщение
Irgo

Ирина

Санкт-Петербург

IrgoМои рецепты
Скажите пожалуйста, а если замесить тесто в комбайне или блендере, на качество не повлияет?

15 Апр 2015 20:16

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Gullnas писал(а):
вкусно пообедала, спасибо.

На здоровье nyam2 nyam2 nyam2
Звездная пыль писал(а):
Людмила, спасибо!
Оладушки получились пышные и вкусные.

Алина я очень рада good good good
Irgo писал(а):
Скажите пожалуйста, а если замесить тесто в комбайне или блендере, на качество не повлияет?

Да в принципе работы там совсем чуть чуть, в комбайне и блендере не пробывала wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2015 1:42

Распечатать сообщение
Irgo

Ирина

Санкт-Петербург

IrgoМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Да в принципе работы там совсем чуть чуть, в комбайне и блендере не пробывала wacko1 wacko1 wacko1

Да я работы не боюсь, руки не от туда, боюсь что-нибудь не так вымесить girl_haha
Спасибо за ответ.

Наверх
;