Pasteis de nata-пирожные с заварным кремом(португальская кух

Сообщение Автор

09 Мар 2015 19:07

Распечатать сообщение
julia2312

Джулия

Грузия,Тбилиси

julia2312Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Джулия, и как тебе твой новый процессор? Я тожне на него посматриваю)))
так как и Наташа очень хочу MUM 8400 (у него мощность 1400)

Здравствуйте...Мой комбайн у меня с 26 февраля ,но зато много чего мне он уже сделал Good И безе хорошо взбил в пышную упругую пену, и просто тесто для хачапури замесил... Мясной фарш для котлет отлично перемешал насадкой крючком-так что все добавленные ингредиенты были равномерно распределены.. Вот сегодня тесто для шу и крем хорошо взбил.. А овощи вообще за секунды обрабатывает... Rose Так что я очень довольна...
Дополнительные насадки тоже можно купить ,кроме нарезки кубиками..Он только на модель MUM 5 идет.. к сожалению...
Так что вам решать.... MUM5 намного дороже..В комплекте входит много чего -так что отдельно мало чего надо докупать да и мощность 900 ..
Но мне и мой хватает..Да еще повезло с продавцом... Хорошую скидку сделал...
Так что ,свой комбайн вдвойне обожаю Rose

09 Мар 2015 19:18

Распечатать сообщение
julia2312

Джулия

Грузия,Тбилиси

julia2312Мои рецепты
nata69 писал(а):
удачи тебе,дорогая, в твоих кулинарных подвигах,пускай служит тебе верой и правдой
а я загорелась последним из за его мощности-мне нужно замешивать тесто,пельменное, в большом количестве,мужчин много,руками трудно,а этот комбайн,говорят,с этим тестом хорошо справляется

Огромное спасибо Наташа Rose Rose Rose Rose
Желаю от всего сердца ,чтоб желанный комбайн у вас дома скоро появился... И я уверенна ,что скоро появится.. Как говорит Карлсон:" Просто нужно надеяться изо всех сил" air_kiss

10 Мар 2015 13:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
julia2312
Джулия,какой хороший у тебя помошник,всю самую сложную работу выполнит good2 good2
столько всего делает! good2 good2 good2
а я буду надеяться на то,что у нас появится моя мечта Yahoo!

11 Мар 2015 12:49

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

45 лет
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Очень-очень-очень хотела этот рецепт!!!!!! Yahoo! Спасибо огромное!!!! В выходные обязательно сделаем с дочкой)))

11 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Гламси писал(а):
Очень-очень-очень хотела этот рецепт!!!!!! Yahoo! Спасибо огромное!!!! В выходные обязательно сделаем с дочкой)))

Елена,готовьте на здоровье
удачи и вкусной выпечки Wink Romashki

11 Мар 2015 19:45

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]

Обязательно загляну в гости с отчетом! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2015 15:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Малгося писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]

Обязательно загляну в гости с отчетом! nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose

Малгосенька,забирай на здоровье Yahoo!
удачи! Wink Romashki

13 Мар 2015 0:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Бегу, бегу....несу, несу... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Натулечка, огромаднейшее тебе спасибо за новый шедевр. girl_in_love air_kiss
Испекла с удовольствием.Но как по мне то и 200гр.сахара мне многовато Embarassed и формочки буду искать поменьше, а то у меня для мафинов, а хочется на два укуса girl_haha girl_haha а в остальном очень вкусно.Особенно понравилась сама корзиночка, хрустящая да с кремом wacko1 Супер!.Еще раз спасибо. Romashki sharik air_kiss
Фото

еще фоточка...не знала какая лучше, пусть будет две!
Кремчик не треснул, но когда только из духовки, были пышными, а потом опали. Embarassed

13 Мар 2015 1:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet
Оль, привет!! friends
Какие они у тебя получились прям как настоящие))) good2 nyam2 good2
Ну мы с тобой как всегда совпадаем во вкусах и приходим в гости парой)) я тоже к Натуле с отчетом))))
вкусно очень получилось))) unknown nyam2 я уже умяла парочку - ужас тихий!!! сижу теперь как бегемот довольная girl_haha girl_haha girl_haha

nata69
Наташик! Принимай отчет и от меня)))) friends
Я сидела на корточках около духовки и караулила...наверное рано вытащила, так как не получилось подпалин))) но не один не треснул good2
Формочки у меня широкие и плоские, поэтому крем тонким слоем))) но все равно - это бесподобно вкусно nyam2 good2 nyam2
Спасибо за рецепт!!!

Фото
Фото

13 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Бегу, бегу....несу, несу... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
еще фоточка...не знала какая лучше, пусть будет две!
Кремчик не треснул, но когда только из духовки, были пышными, а потом опали. Embarassed

Оленька,твои пироженки как из магаизина,ты все правильно выдержала,пятнышки,блеск все как положено-красота! good2 unknown unknown unknown unknown
и оседать после дыховки они должны good2
для меня тоже 200 гр сахара много,я вообще не любительница слишком сладкой выпечки,поэтому десерты не люблю
покупные они еще слаще
рада,что все получилось и вкус не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за твою красоту,порадовала так порадовала Romashki girl_in_love

13 Мар 2015 15:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
olga77pet
Оль, привет!! Friends
Какие они у тебя получились прям как настоящие))) good2 nyam2 good2
Ну мы с тобой как всегда совпадаем во вкусах и приходим в гости парой)) я тоже к Натуле с отчетом))))
вкусно очень получилось))) unknown nyam2 я уже умяла парочку - ужас тихий!!! сижу теперь как бегемот довольная Girl haha Girl haha Girl haha

nata69
Наташик! Принимай отчет и от меня)))) Friends
Я сидела на корточках около духовки и караулила...наверное рано вытащила, так как не получилось подпалин))) но не один не треснул good2
Формочки у меня широкие и плоские, поэтому крем тонким слоем))) но все равно - это бесподобно вкусно nyam2 good2 nyam2
Спасибо за рецепт!!!

Иечка,какие восхитительные пирожные!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2
так необычно смотрятся в таких формочка,мне очень нравится! good2 good2 good2 good2
у меня тоже есть такие,я в них песочные корзиночки пеку,а потом наполняю фруктами и кремами
а то,что слегка раньше их достала,в этом тоже что то есть-вид у их обалденный
скажи,а похожи они чем-то на те азиатские,которые ты любишь?
спасибо тебе,дорогая,за такой красочный отзыв,фотки супер! Romashki girl_in_love

13 Мар 2015 19:37

Распечатать сообщение
Galiopiga

Екатерина

45 лет
Челябинск

GaliopigaМои рецепты
Наталья, обожаю ваши рецепты... Картошка по-португальски стала любимым блюдом семьи. Смотрю в аватаре Португалия Испания Краснодар))) как разрываетесь на 3 дома и ещё хватает времени на такую красоту...

14 Мар 2015 0:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Катюша,спасибо за теплые слова и оценку моих рецептов girl_in_love Romashki
живем на две страны-Испания-Португалия,мотаемся туда сюда,а в России,моем Краснодаре, бываю к сожалению редко
но мне это не доставляет проблем,люблю эти две страны и с удовольствием бываю то там,то сям Yahoo! Girl haha

14 Мар 2015 20:03

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Натуся вот это рецептик
ты знаешь как давно я хотела сама сделать эти вкусняшки попробовав их когдато
спасибочки большое завтра же сделаю а сегодня сбегаю за слоеным тестом
какие же они красивенькие хочу не могу

14 Мар 2015 21:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот и мои вкусняшки:
Фото

Фото

Фото

Фото

Жаль, что не было нормльных формочек, делала и в маффинах и в рамекинах, и корзиночке nyam2

14 Мар 2015 21:39

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Наташа , хочу сказать большое спасибо за рецепт и вот мой первый опыт по выпечки пирожных , до идеала ещё далеко .
Фото

и пирожное поближе
Фото

Получилось очень вкусно и точно буду печь ещё .

15 Мар 2015 4:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Натуся вот это рецептик
ты знаешь как давно я хотела сама сделать эти вкусняшки попробовав их когдато
спасибочки большое завтра же сделаю а сегодня сбегаю за слоеным тестом
какие же они красивенькие хочу не могу

да,Саш,я помню,как они тебе понравились
пеки на здоровье,все у тебя получится
удачи! Wink Romashki

15 Мар 2015 4:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот и мои вкусняшки:
Жаль, что не было нормльных формочек, делала и в маффинах и в рамекинах, и корзиночке nyam2

Натуля,не смотря на разные формочки,пироженки получились очень аппетитные good2 nyam2 nyam2
люблю их теплые с чаем,именно с ним
на здоровье
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love

15 Мар 2015 4:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Наташа , хочу сказать большое спасибо за рецепт и вот мой первый опыт по выпечки пирожных , до идеала ещё далеко .
Получилось очень вкусно и точно буду печь ещё .

Джулия,ты что,пироженки такие симпотные,так хорошо пропеклись сверху-то что надо получилось! good2 good2 nyam2 nyam2
на здоровье
спасибо и тебе за фото аппетитных пирожных и оценку рецепта Romashki girl_in_love

15 Мар 2015 4:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Натуличка, какой рецепт! girl_claping пироженки girl_in_love Мне кажется, я видела как то такие пекла Джейми Оливер, еще хотела записать рецепт, да забыла. Но помню и тесто из магазина и способ укладки в формочки и крем nyam2 Он тоже рассказывал, что делает упрощенный вариант с тестом готовым. Очень интересно и замечательно, что ты посвятила нас в историю этих пироженок Good
Натуличка, спасибо тебе большое за чудесные рецепты, великолепные фотографии! Rose Rose Rose Rose Rose хочется бросить все похудения и бежать печь пироженки! Girl haha

15 Мар 2015 7:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
Иечка,какие восхитительные пирожные!!!
так необычно смотрятся в таких формочка,мне очень нравится!
у меня тоже есть такие,я в них песочные корзиночки пеку,а потом наполняю фруктами и кремами
а то,что слегка раньше их достала,в этом тоже что то есть-вид у их обалденный
скажи,а похожи они чем-то на те азиатские,которые ты любишь?
спасибо тебе,дорогая,за такой красочный отзыв,фотки супер!

Натуль, спасибо))) girl_in_love girl_in_love
Да вот я потом уже подумала что нужно было просто маффинские формы использовать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а получились мои тарталетки очень даже ничего)) по вкусу намного отличаются от магазинных.
По товему рецепту несравнимо лучше и они не такие жирные как из магазина.
Что мне очень нравится))) dance2 nyam2 Наверное это боьше зависит от качетва теста unknown
Буду однозначно делать и не раз)) nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2015 17:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Викона писал(а):
Натуличка, какой рецепт! girl_claping пироженки girl_in_love Мне кажется, я видела как то такие пекла Джейми Оливер, еще хотела записать рецепт, да забыла. Но помню и тесто из магазина и способ укладки в формочки и крем nyam2 Он тоже рассказывал, что делает упрощенный вариант с тестом готовым. Очень интересно и замечательно, что ты посвятила нас в историю этих пироженок Good
Натуличка, спасибо тебе большое за чудесные рецепты, великолепные фотографии! Rose Rose Rose Rose Rose хочется бросить все похудения и бежать печь пироженки! Girl haha

Танюша,привет! girl_in_love
давно не пересекались Yahoo!
а мы все хуееем и худеем(я тоже)...весна пришла,надо к лету готовиться
спасибо тебе,дорогая,за столь высокую оценку этому рецепту Romashki girl_in_love
всех благ тебе в нашем общем деле Girl haha Yahoo! Drinks or Beer

15 Мар 2015 17:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Натуль, спасибо))) girl_in_love girl_in_love
Да вот я потом уже подумала что нужно было просто маффинские формы использовать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а получились мои тарталетки очень даже ничего)) по вкусу намного отличаются от магазинных.
По товему рецепту несравнимо лучше и они не такие жирные как из магазина.
Что мне очень нравится))) dance2 nyam2 Наверное это боьше зависит от качетва теста unknown
Буду однозначно делать и не раз)) nyam2 nyam2 nyam2

Иечка,как раз твои формочи ближе к оригинальным по высоте,чем мафинные
мои чуть выше тех,которые продаются
так что все ок,вид у твоих отменный! good2 good2 nyam2
рада,что и вкус не разочаровал! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2015 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
nata69 писал(а):
Танюша,привет!
давно не пересекались

Натулечка,привет,привет! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss Да,потерявшись прям в дебрях кулинарии Girl haha Girl haha
nata69 писал(а):
а мы все хуееем и худеем(я тоже)...весна пришла,надо к лету готовиться

Girl haha Friends дык вся жизнь такая,Натуль! Пироженок тортиков охота nyam2 nyam2 Фигура против Embarassed Моя вон совсем расплылась unknown Надо как то собирать Girl haha Но пироженки все равно сделаю как-нибудь! Очень нравятся! girl_claping girl_claping girl_claping Да и что можно найти в твоих рецептах.что б не нравилось unknown Wink Rose Rose Rose
nata69 писал(а):
всех благ тебе в нашем общем деле

air_kiss air_kiss air_kiss и тебе,Натулик! Ударим пробежкой по лишним кг! Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

16 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Девочки,ну и я не отстаю Yahoo!
Наташа friends испекла сегодня girl_claping
Фото

Вкусно!!!!Очень вкусно nyam2 Yahoo! Хоть и внешний вид не тот unknown ,хотелось ,чтобы были подпалины,в итоге некоторые передержала и они треснули,но это мне не помешало их съесть прямо горячими Embarassed Embarassed girl_haha
И формочки надо бы пониже,а вообще я придираюсь! girl_haha Заморских пирожных я не пробовала,сравнить не с чем,так что мне всё понравилось girl_claping good2
Спасибо тебе большое!! friends
Фото сделано наспех,мы с сынулей приболели girl_sigh

Наверх