Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

13 Мар 2015 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
Зееемляяяякиии (с) girl_haha
Наташ а на факультете каком?

13 Мар 2015 0:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
tatohka
Земляякииии агааа friends
Я на соц.науках.на юрфаке точней
А ты!??

13 Мар 2015 0:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
На Технологии и предпринимательства . С красным после лицея досрочно принимали нас girl_haha

13 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
tatohka
Так ты отличница good girl_haha
Я даже не знаю где он там твой факульт
Не встречала
У нас на Гороховую выходил,рядом физкультурники нще были и китайский ресторан
Ох,хорошие времена были girl_in_love

13 Мар 2015 0:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
А мы часть на Физике были, а сам факультет на Возненсенском. Через Гороховую носились. Нам расписание ставили и там и там girl_haha

13 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
tatohka
Я любила наш универ и сейчас там люблю погулять girl_in_love он такой старый такой классный girl_in_love такие красивые там все факультеты girl_in_love
Жалко Вислу закрыли girl_haha

13 Мар 2015 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
Наташ, а ты сейчас в Питере?

13 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
tatohka
Сейчас в Мурманске
В мае приеду

13 Мар 2015 4:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет, девочки girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я бодра, весела Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 4:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ну, и почитала, КОзы как есть кОзы, при 170 весить неприлично много 65 и ещё 10скидывать надОбно girl_in_dreams girl_in_dreams Shocked Shocked girl_crazy girl_crazy girl_impossible girl_impossible girl_impossible как страшно жить........мнУ Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тогда молчу со своим карликовым ростом и своими кЭгЭшками, я тоже в компанию к Татошке тоже колобок friends friends friends friends friends friends friends
Я 158 при весе 71 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
С сегодняшнего дня ЗОЖ, знаю за дня три отвалится пару кЭгЭ сразу, а потом.........борьба locomotive locomotive locomotive girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и овсянка с ягодами и орехами и кофе три чашки у меня ужО проскочилИ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Мар 2015 4:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance dance dance йогу ещё подключу, ну попробую dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance dance Всё свой позор расскрыла, обхваты не мерила, не смогла найти в доме сантиметр Smile Smile Smile не швея, не швея unknown unknown unknown unknown unknown завтра с утра обМерЮсь, весь стыд в обхватах померЮ Wink Wink Wink Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 4:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юля-мамочка, отчитайся про спортзал girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2015 6:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
коровы млин при росте 170 65кг

tatohka писал(а):
Рост 150 и вес внизу указан. Пошла удавлюсь.

girl_haha girl_haha И вам привет! girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Всю жизнь носила одежку ХС, максимум С

А я всю жизнь в заднице XXL была... а щас еще пару иксов прибавилось. girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
Юль,я тоже хочу такой вес

friends Я в нем себя чувствовала хорошо, при том, что все равно не была прямо худой. unknown
Мур@шк@ писал(а):
(хотеладругоесловонаписать)

Smile Smile Smile Smile
olesik писал(а):
а у меня 58-59 болтается и всёёёё

Вес моей мечты! girl_in_love Wink girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я тогда молчу со своим карликовым ростом и своими кЭгЭшками

Замеры озвучь нам, да? friends Готова зуб дать, что даже при твоем весе попа у тебя меньше моей. girl_cool Чтобы она у меня была хотя бы 96-97 см... 90 мне не светит никогда, да я и не стремлюсь.... а не 115, как щас... мне надо весить 58 кг. Congratulate
Что за ЗОЖ взялась, молодец! girl_in_love girl_in_love Я пока не начинаю... скажу, когда начну! Embarassed Не чувствую в себе нужного настроя. unknown wacko1
И доброе утро всем! air_kiss air_kiss

13 Мар 2015 8:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Никого нет. girl_in_dreams Пошла тогда еще часик посплю! girl_in_love lazy2 lazy2

13 Мар 2015 8:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Замеры озвучь нам, да?

завтра озвучу свой стыд и позор Wink Wink Wink
Аллара писал(а):
при твоем весе попа у тебя меньше моей. Чтобы она у меня была хотя бы 96-97 см... 90 мне не светит никогда, да я и не

Ну попец у мнУ никакой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed плоский, я лю, чтобы у джЕнЧины попка была girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это красиво, когда статно, всё в норме и попка Wink girl_in_love у мнУ жеж Congratulate Congratulate всё в Хрудях, животе и ногах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вобще бёдра были всегда 90, потом 95, а когда похудела 84 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вот талия совсем плохо худеет unknown unknown unknown unknown unknown

13 Мар 2015 9:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ровы млин при росте 170 65кг,

вооооттт а я пра чо, обнаглела она friends friends friends friends friends зарвалась Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
гу на ногу закинуть не могу, н

Smile Smile Smile кстати вот да)))))в молодости пока я была очень полная, очень завидовала всем кто может закинуть))))))))))сча тож периодически тестирую-закидываеца еще или ужехватит жратушки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Лоры руки как веточки, кабанихи блин

у нее на руках как бы жир висячий и сбоку руки она очень широчайшая..рука то training1 training1 training1
olesik писал(а):
инципе, я ужо согласна а там уж как получится

значит с похуданием не усердствуй)))держи себя просто в форме Congratulate Congratulate mail1 mail1
Мур@шк@ писал(а):
Лорик знатная у нас сказочница (

да в принципе и всю партию уже давно можно из ЗОЖа переименовывать в знатныепистуньи Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
tatohka писал(а):
Тыдыш, бум хрясь. Это из кустов колобок выкатился. Пипец. Как бы поскорей закотится. А то тут от позора прикрыться т

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Девки не гневите)))))))))нашлись две толстухи ага)) я ужо Юльке в вайбере ворчала )))шо нашлись два жировика)))Ира худая каза Congratulate а Таня гармонично сложена...то есть весь вес равномерненько красиво и женственно распределен по нужным местам Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а мы..мы..мы не пропорциональные бедолажечкииии cray cray cray у Юльки низ greeting уменябляверхмаманегорюй wacko1 greeting greeting greeting greeting

13 Мар 2015 9:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
olesik писал(а):
еня 58-59 болтается и в

ващетолстушка girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
так и поняла

ф смысле поняла?? я так то самая честная тут king2 king2 king2
taskia писал(а):
Есть нам с Ленкой надо весить 75-80

каждому свой вес..я и не хочу 74 весить как счас..я с ним борюсь 5 лет ужо если не больше)) я хочу 68 Congratulate Congratulate Congratulate
taskia писал(а):
у вообще застрелиться,если 174каланча

и рост каждому свои заморочки))мне ж и груди и попа не нада выпуклыми girl_haha girl_haha я люблю все маленькое)))))))))))))но во мне маленькие тока неподобающие места-губы, рот Congratulate Congratulate Congratulate
tatohka писал(а):
е меньше 40 кг

нее..Наташка то имела в виду что для ее роста 177 кажись вес 77 это шипка много..ибо она любит весить 60 максимум Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Мар 2015 9:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
дня ЗОЖ, знаю за дня три отвалится пару кЭгЭ

вот у меня аналогично)))за неделю строгого зожа до 72 скидывать могу..и досвидос)))
таня-МАМА писал(а):
всянка с ягодами и орехами и кофе три чашки у меня ужО про

я плотненько так позавтракала)))почти зожненько))))))))
Аллара писал(а):
жизнь в заднице XXL была... а щас еще пару иксов прибавилось.

вруша!! счас ты худее чем была год назад
Всем доброе утро air_kiss girl_bye

13 Мар 2015 9:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart Привет толстушки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
бедненькая заканчивай болеть ...ох эти болзни мучительные

таня-МАМА писал(а):
Анютка, давай выздоравливай и к нам в Онлайн, готовимся к лету

give_heart give_heart give_heart
так то я на минус 60 и сижу. но утром ем сладкое Embarassed
Nuss писал(а):
Анюта с Натой у нас еще кандидатки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я я я хочу в декрет, но и худЕть Embarassed Embarassed

Мур@шк@ писал(а):
надо еще Лиле помахать,шоб пока не сувалась сюды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А то у вас странно как-то получается - 172 см каланча, а 184 гном.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Тыдыш, бум хрясь. Это из кустов колобок выкатился.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и еще одна
Ирина244 писал(а):
кабанихи блин

согласна, собрались тут понимаете ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2015 9:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
на минус 60 и сижу. но утром ем сладкое

во точно..тогда я тош сегодня на минус 60 раз утром не позожила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Анют, как здоровье?

13 Мар 2015 10:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Анют, как здоровье?

give_heart give_heart
да хз, горло болит, сами гланды, притащила на работу шалфей, как Нуся сказала, йоксом брызгаю. Короче жить можно girl_haha girl_haha
wacko1

13 Мар 2015 10:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Pulemet4ica
тебя на больничный не отпускают???
всем привет!

13 Мар 2015 10:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
тебя на больничный не отпускают???
всем привет!

wacko1 Мариш у меня работы херова туча, плюс надо идти к врачу, благо у нас от работы клиника, но туда идти не очень охота wacko1 опять шо найдут, темпы нет, unknown только гланды, после того как пролечусь - поеду их промывать, сказали оч хорошо помогает. У меня они давно не болели.
У нас вон с утра такой снегопад был - ужас. А сейчас сквозь тучи солнце wacko1 ГРЯЗИЩАААА

13 Мар 2015 11:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
так ну вроде утихло всё)))) здрасте!!

ой я как-то весила 75! при росте 160 wacko1 мамадорогая! два года скидывала но к свадьбе как и собиралась похудела)))) вот надо опять за голову браться. точнее я то взялась но не успеваю. и с мясом напряг, выходит одну свинку ем тк индюшку нельзя курицу страшно изза деток :/ короче йогурты и яйца и рыба хныыыыыык.

13 Мар 2015 11:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Rose Rose ДЕВОЧКИИИИИИИ! ВЫ КАЖДАЯ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!! ВЫ КАЖДАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!! И У КАЖДОЙ ИЗ ВАС МАССА ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ!!!!! ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ!!! (просто сейчас не то время и не тот момент)

Наверх