Салат «Курица под кайфом»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2013 22:23
|
Босе
62 года uzbekistan |
|
Наташа, большое спасибо за ваш рецепт салата. Он сразу приглянулся многим нашим посетителям. Сначала приворожили названием, затем вкусом. Кур мы коптим сами, сухарики делаем с чесночком. Поэтому ничего кроме тех ингредиентов, которые предложили ничего не кладем. Вкусно. Желаю вам успеха.
![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2013 18:40
|
Багиррра
Елена |
|
02 Фев 2014 22:06
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
14 Мар 2015 12:57
|
Лара-78
46 лет Россия |
|
28 Авг 2015 15:01
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
|
Наталья, салат получился оооочень вкусным
![]() ![]() |
||
10 Мар 2016 8:59
|
_Elen
53 года Иркутск |
|
Подскажите пожалуйста, можно ли этот салатик сделать на завтра? Собираемся ехать на масленку на турбазу, с каждой семьи по салату. Вот хочу сделать, но боюсь не размокнет ли все от помидорок, или может ему это наоборот на пользу. Просто у нас до Байкала ехать часов 5, плюс приедем вечером и возможно что до салата дело только завтра дойдет. А там вроде как с готовкой не планировали заморачиваться. Вот и думаю, то ли сделать, то ли везти ингредиентами, то ли другой выбрать.
|
||
10 Мар 2016 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Елена, т.к. делала этот салатик много-много раз, то сразу отвечу - НЕТ ![]() Этот салат делается сразу перед подачей на стол, за ночь, да плюс 5 часов дороги сухарики превратятся в кашу, помидоры стекут. ![]() |
||
03 Янв 2017 21:38
|
олбабич
48 лет Украина |
|
07 Янв 2024 23:06
|
милюда
Гомель |
|