Запеченные шпикачки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 16:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Запеченные шпикачки
Всем любителям острого,посвещается
Рецепт нашла в ческом журнале. Заинтересовал. Приготовила и не пожалела
Домашние тож оценили!
Потребуется: Шпикачки - 8 шт Лук - 3 шт Маринованный острый перец - 8 шт (я еще один свежий чили добавила) Сыр с голубой плесенью - 180 гр Кетчуп - 1 стакан 250 гр Пиво - 1 стакан 250 гр Горчица - пару ложек Смешиваем кечуп с пивом и выливаем в глубокий противень Шпикачки надрезаем в длину,не доконца Потираем горчицей,вкладываем нарезанный лук и сыр и укладываем в противень Между шпикачками внедряем острый перец и все посыпаем оставшимся луком и сыром Запекаем на 180С. 30 мин при закрытой крышке и 10-15 мин в открытом виде Всё готово!
Приятного аппетита! |
||||||
|
14 Мар 2015 17:46
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
|
Как интереснаааа
надо попробовать,спасибо |
||||||
|
14 Мар 2015 18:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
шпикачки это копченые сардельки?
Оксаночка,очень вкусное блюдо, да и сардельки такие люблю,но кроме как вареные не ем
спасибо,при случае приготовлю |
||||||
|
14 Мар 2015 20:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Наталья,на здоровье!!!
Спасибо за внимание к рецептику!!
Ага,Наталь,они самые.
Очень рада,что рецептик приглянулся!!!
На доброе здоровье!!!! |
||||||
|
15 Мар 2015 1:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Ксю
Как всегда интересно
Новое блюдо... Чешское
Просто так шпикачки не лю
А так бы ... Попробовала |
||||||
|
15 Мар 2015 6:27
|
maruta
64 года Riga, Latvija |
|||||
|
Ой, уже хочку-хочу-хочу!!!!!
|
||||||
|
16 Мар 2015 20:45
|
Малгося
Украина |
|||||
|
Спасибо, Ксюшенька, за интересный рецептик!
Непременно приготовлю! |
||||||
|
17 Мар 2015 17:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Ксюха!!! Бомба!!!!!!
Я не знаю можно мне или нет такое сейчас...... Но я все равно сожру это
Представила уже это лакомство у себя в брюхе |
||||||
|
17 Мар 2015 22:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Gannet
maruta Малгося МАРТЫШКА25 Девуленьки,спасибо за внимание к рецептику!!!
Пользуйтесь на здоровье!!!
Я ваще не ем Но в таком исполнении,ну ОООООчень понравились!
Поосторожней,Верунь - очень острые! Мож тебе сейчас лучше не рисковать?! |










надо попробовать,спасибо
да и сардельки такие люблю,но кроме как вареные не ем