От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 3:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я перерыв сделала 2 месяца, и на второй месяц залетела. Если только эти перерывы делать, когда муж в командировке, так он у меня так надолго не уезжает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 11:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
ЛЛолик
Аня,я видимо проворонила,где ты живешь? Лена,сегодня пятница,я все на том же месте-62кг. |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 13:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() она умничка, все напишет как нужно!!! а мы вчера с дочкой решали олимпиадные задачки ![]() ![]() ![]() вот одна из задач: "Купец купил лошадь за 10 рублей. Потом он продал эту лошадь за 12 рублей. Позже купец понял, что продешевил, выкупил лошадь за 15 рублей и потом продал за 19 рублей. Сколько рублей выручил купец?" Я насчитала, что прибыль у купца получилась 6 рублей)) только в декабре будут выложены решения задач, посмотрим, чего я насчитала)))
пока Анютки нет, я отвечу - на Чукотке, г. Анадырь у меня 60 кг |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:39
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем здддддрям!!!!
У меня 64,5 кг. Но я плохая девочка. ![]()
![]()
В нашем городе был карантин в связи с гриппом - теперь будут только пасхальные выходные, а дальше до лета пахать над учебниками.
![]() ![]() http://znanija.com/task/10691515 |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
моя начальница тоже наткнулась на этот сайт ![]() не, мы сами решали... без интернета... наша главбух сказала, что правильный ответ "6" - уууу, клево!!! мне интересно, сколько я сделала с дочкой правильно заданий.... из 20 осилили только 5, но и не известно, сколько верных... |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего это так??? |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 15:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
похвально, умнички ![]() ![]()
Вчера вечером две незапланированные печеньки и кусок рыбы и это плюс к тарелке супа с картофеля и свинного ребрышка, кусочка хлеба и кофе с молоком.... и потом мне во всем мерещилась еда.... Смотрела перед сном передачу про нерест лососевых, а реально думала про бутерброды с красной рыбкой... вот... ![]() ![]() А вообще, лососи (там и кета, и горбуша, и форель, и лососи) такие сильные рыбки, как они проделывают свой путь к этому нересту это просто нереально. А в конце все погибают (потому что сил на возврат уже нет ). Этот нерест в один конец. Вот такой сильный зов природы. |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 17:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так в такой перерыв предохраняться нужно особенно тщательно (например, тем же презервативом), есть же "эффект отмены", когда после отмены приема таблеток с лету можно забеременеть ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 17:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Мне тоже задачка слишком простой показалась,Леся какой класс у вас?
Аня,как же ты далекооооо!)))) |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 21:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девули!
Мой вес пока стабильно держится 62,00 кг |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
интересная задачка! У меня получилось, что 6 р. заработал ![]() (-10+12-15+19) |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 5:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Я что-то сегодня на бегу взвесилась и забыла свой вес. ![]() ![]()
Это просто ради интереса? Или реально дома решали задачи, которые потом куда-то отсылаются на проверку? ![]()
Это наверное просто самый легкий уровень Обычно в олимпиадах несколько уровней сложности заданий и соответственно разный их вес в баллах. Понравилась статья: "Время переваривания пищи в желудке человека Для того чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты. Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час. Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания (овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма. Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами. Нельзя употреблять воду, чай и другие жидкости, если в желудке находится непереваренная пища — этим вы разбавляете желудочный сок, усложняете переваривание пищи и увеличиваете нагрузку на желудочно-кишечный тракт. Кроме того, вместе с жидкостью в кишечник неизбежно «проскакивают» непереваренные продукты, которые будут долго в нем гнить или бродить. Если же вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же проходит в кишечник. Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости. Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания. Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно-кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)" |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 17:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я не выдержала и испробовала "Сочный кулич" ))) ![]() Но он скорее как очень вкусный-превкусный кекс - но нет вкуса кулича (как то так, но это мой вкус ![]() На ВКУС НЯМКА! ![]()
спасибо, почитала с большим интересом.
даже и не думала, что температура так влияет ![]() ![]() У нас дожди уже пару дней идут. Сижу дома. Пресс качаю с гантелькой после куличика)))) Всем хороших выходных!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 10:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Koffe@manka
В мультиварке делала?Лена, а "самый вкусный" не пробовала?У меня вчера день пресса был.Я просто молила о пощаде!!!!!))))))Меня так погоняли,все самые страшные упражнения заставили делать! ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 13:36
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки привет
![]() Мы вернулись, катались на лыжах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не взвешивалась, подожду до пятницы ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 14:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
лелька
С возвращением,скучали без тебя!!!Оля,взвешивайся скорее,а то наешь до пятницы кг!!))))) |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Татьяна, спасибо за статью!!! ![]() Очень нужная информация!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 1:35
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Света спасибо!
Боюсь на весы встать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 3:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
то есть картошке лучше через час отправиться, а не в желудке болтаться???
Лена, соблазняешь ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 5:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Широкааа страна моя родная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
МММММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() Вот писала тут, что займусь шторами, какое там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 14:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
Еще нет. Но по составу. вроде не плохой. ![]()
Крепатура была?
![]()
Класс! Как ощущения? Падать научилась?
Завидую тихонечко белой завистью... ![]()
Ой, не могу))))))) ![]() (хотя правильно, если раньше за собой этого не замечала) В моей родне я отношусь к плаксам, по этому слез не стесняюсь. (всегда почему-то ревели когда встречались - мама, мой дедушка(мамин отец) и я .... ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 14:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Koffe@manka
Ни чихнуть ,не посмеяться-хожу как калека.)))))Особенно тяжко ложиться и вставать,но я так рада,что хоть прочувствовала эти мышцы. |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 15:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]() __________ Шла с утра на работу - некоторые уже на пробежке. Ностальжи... Нужно и себе настроиться и кроссовки доставать. Наконец у нас солнце и весна. ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 19:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
С отличным вас отдыхом ![]()
А я вообще рева-корова ![]()
![]() ![]() ![]()
И у нас ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 21:42