От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2015 3:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Я перерыв сделала 2 месяца, и на второй месяц залетела. Если только эти перерывы делать, когда муж в командировке, так он у меня так надолго не уезжает
А у нас уже были мартовские каникулы, в начале марта неделя, теперь до конца года без каникул... 26 марта мониторинги начинаются, дочка выбрала пока английский и химию, обязательно русский и математика. Опять нервы |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 11:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
ЛЛолик
Аня,я видимо проворонила,где ты живешь? Лена,сегодня пятница,я все на том же месте-62кг. |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 13:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
не нервничай - это вредно!!! она умничка, все напишет как нужно!!! а мы вчера с дочкой решали олимпиадные задачки после работы, да задачи - голова кругом идет... вот одна из задач: "Купец купил лошадь за 10 рублей. Потом он продал эту лошадь за 12 рублей. Позже купец понял, что продешевил, выкупил лошадь за 15 рублей и потом продал за 19 рублей. Сколько рублей выручил купец?" Я насчитала, что прибыль у купца получилась 6 рублей)) только в декабре будут выложены решения задач, посмотрим, чего я насчитала)))
пока Анютки нет, я отвечу - на Чукотке, г. Анадырь у меня 60 кг |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:39
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем здддддрям!!!!
У меня 64,5 кг. Но я плохая девочка.
Значит, так нужно было.
В нашем городе был карантин в связи с гриппом - теперь будут только пасхальные выходные, а дальше до лета пахать над учебниками.
математика никогда не была моим коньком (я её решала и оценки были приличные - но это было скорее так, смотрела как подобные задачи решались и по аналогии шла - но не логически к сожалению)... в нете уже есть решение, не знаю правильное ли . Там тоже 6. http://znanija.com/task/10691515 |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
моя начальница тоже наткнулась на этот сайт не, мы сами решали... без интернета... наша главбух сказала, что правильный ответ "6" - уууу, клево!!! мне интересно, сколько я сделала с дочкой правильно заданий.... из 20 осилили только 5, но и не известно, сколько верных... |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
чего это так??? |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 15:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
похвально, умнички
Вчера вечером две незапланированные печеньки и кусок рыбы и это плюс к тарелке супа с картофеля и свинного ребрышка, кусочка хлеба и кофе с молоком.... и потом мне во всем мерещилась еда.... Смотрела перед сном передачу про нерест лососевых, а реально думала про бутерброды с красной рыбкой... вот... А вообще, лососи (там и кета, и горбуша, и форель, и лососи) такие сильные рыбки, как они проделывают свой путь к этому нересту это просто нереально. А в конце все погибают (потому что сил на возврат уже нет ). Этот нерест в один конец. Вот такой сильный зов природы. |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 17:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Так в такой перерыв предохраняться нужно особенно тщательно (например, тем же презервативом), есть же "эффект отмены", когда после отмены приема таблеток с лету можно забеременеть Зато у тебя теперь и сынок есть
Я тоже Но какая-то уж очень простая задача Может, какой-то подвох тут |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 17:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Мне тоже задачка слишком простой показалась,Леся какой класс у вас?
Аня,как же ты далекооооо!)))) |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 21:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девули!
Мой вес пока стабильно держится 62,00 кг |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||
интересная задачка! У меня получилось, что 6 р. заработал (-10+12-15+19) |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 5:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Я что-то сегодня на бегу взвесилась и забыла свой вес. Вроде, 64 с чем-то.
Это просто ради интереса? Или реально дома решали задачи, которые потом куда-то отсылаются на проверку?
Это наверное просто самый легкий уровень Обычно в олимпиадах несколько уровней сложности заданий и соответственно разный их вес в баллах. Понравилась статья: "Время переваривания пищи в желудке человека Для того чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты. Совершенно недопустимо бросать в желудок, как в «топку», требующие разного времени на переваривание продукты — этим вы подвергаете его дополнительной и неоправданной нагрузке. Например, блюдо из картошки со свининой будет перевариваться около 5 — 6 часов, тогда как отдельно употребленный картофель переварился и отправился бы в кишечник уже через час. Оптимально смешивать пищу одного времени переваривания (овощной салат, яблоки с грушами, морковно-свекольный сок) — это лишь слегка растянет время пребывания еды в желудке за счет сложности подбора ферментов для обработки по сравнению с монопитанием. Такой вариант «мешанины» наиболее щадящий для организма. Добавление масел, даже в салаты, удлиняет время нахождения в желудке в 2 — 3 раза, за счет эффекта обволакивания пищи, и невозможности её рациональной обработке соками и ферментами. Нельзя употреблять воду, чай и другие жидкости, если в желудке находится непереваренная пища — этим вы разбавляете желудочный сок, усложняете переваривание пищи и увеличиваете нагрузку на желудочно-кишечный тракт. Кроме того, вместе с жидкостью в кишечник неизбежно «проскакивают» непереваренные продукты, которые будут долго в нем гнить или бродить. Если же вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же проходит в кишечник. Тщательно пережевывайте еду — это тоже ускоряет процесс переваривания за счет лучшего измельчения и начала обработки ферментами еще в ротовой полости. Употребляйте белковую пищу только в теплом виде — теплая еда в желудке переваривается около 2-3 часов (что является оптимальным временем для расщепления белков), и только после этого попадает в тонкий кишечник, где продолжается этап расщепления полезных веществ из продуктов питания. Холодная пища в желудке переваривается гораздо быстрее, поэтому белки не успевают нормально перевариться и отправляются прямиком в тонкий кишечник, в результате чего бактерии, находящиеся в мясных продуктах (белках), начинают размножаться и вызывать дискомфорт в желудочно-кишечном тракте (вздутие, газы, запоры и т. д.)" |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 17:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я не выдержала и испробовала "Сочный кулич" ))) Вкусно!!!! Но он скорее как очень вкусный-превкусный кекс - но нет вкуса кулича (как то так, но это мой вкус ). На ВКУС НЯМКА!
спасибо, почитала с большим интересом.
даже и не думала, что температура так влияет . Знала только, что на переваривание холодной пищи идет немного больше времени, ибо организм еще затрачивает калории на разогрев, а то что это еще и на усваиваемость пищи влияет даже и не подозревала. У нас дожди уже пару дней идут. Сижу дома. Пресс качаю с гантелькой после куличика)))) Всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 10:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Koffe@manka
В мультиварке делала?Лена, а "самый вкусный" не пробовала?У меня вчера день пресса был.Я просто молила о пощаде!!!!!))))))Меня так погоняли,все самые страшные упражнения заставили делать! |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 13:36
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки привет
Мы вернулись, катались на лыжах вернее учились я первый раз на лыжи встала Отдохнули , днём лыжи, санки, лес а вечером бассейн и сауна Больше всего наши дети радовались, у нас в этом году снега не было, а тут приехали-горы, лес и снег кругом Я не взвешивалась, подожду до пятницы |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 14:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
лелька
С возвращением,скучали без тебя!!!Оля,взвешивайся скорее,а то наешь до пятницы кг!!))))) |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Татьяна, спасибо за статью!!! Очень нужная информация!!! |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 1:35
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Света спасибо!
Боюсь на весы встать отдых конечно был активный, но и аппетит не шуточный и основной приём пищи был поздно вечером, так что я неделю расслаблялась, теперь снова в строю, жду до пятницы, надеюсь не испугаюсь |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 3:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
то есть картошке лучше через час отправиться, а не в желудке болтаться???
Лена, соблазняешь |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 5:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Купец, понимаешь, играется, а детям решай Я тоже 6 рублей насчитала
Широкааа страна моя родная
Честно сказать, в случае с сыночком это специально было сделано: после внематочной операции (в моем случае) год принимаешь таблетки, а потом резко бросаешь.
МММММММ
Присоединяюсь!
Класс! Я лыжи обожаю, но давненько не ходила, надо заняться! Вот писала тут, что займусь шторами, какое там Зато на выходных сходили с сыном на диснеевскую "Золушку", прослезилась 2 раза особенно когда она в синем платье вышла к принцу Щитовидку что ли проверить, такая сентиментальная стала |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 14:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Еще нет. Но по составу. вроде не плохой.
Крепатура была?
Класс! Как ощущения? Падать научилась?
Завидую тихонечко белой завистью...
Ой, не могу))))))) (хотя правильно, если раньше за собой этого не замечала) В моей родне я отношусь к плаксам, по этому слез не стесняюсь. (всегда почему-то ревели когда встречались - мама, мой дедушка(мамин отец) и я .... такие сентиментальные ) |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 14:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Koffe@manka
Ни чихнуть ,не посмеяться-хожу как калека.)))))Особенно тяжко ложиться и вставать,но я так рада,что хоть прочувствовала эти мышцы. |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 15:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Молодец, хорошо поработала. __________ Шла с утра на работу - некоторые уже на пробежке. Ностальжи... Нужно и себе настроиться и кроссовки доставать. Наконец у нас солнце и весна. |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 19:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
С отличным вас отдыхом
А я вообще рева-корова
И у нас |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 21:42
|