Овощное жаркое в сковороде

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Овощное жаркое в сковороде


Фото


Фото


Фото


картофель-1 кг
грибы(у меня шампиньоны,но можно использовать любые)-400 гр
баклажан-1 шт
цуккини-1 шт
помидоры-3 шт
перец красный-1 шт
лук-2 шт
фасоль красная,готовая-1 ст(или любая другая)
чеснок- 3 зубка
черный перец и любые специи на вкус
укроп и зеленый лук
иногда еще капусту добавляю

все овощи необходимо поджарить на сковороде в небольшом количестве растительного или оливкового масла
складывать в сковороду для тушения
я поджарила часть грибов целыми,а другую часть порезала
грибы поджарить с луком(лук полукольцами)

Фото


Фото


затем добавить красный перец

Фото


слегка поджарить и переложить в сковороду,в которой жаркое будет тушиться

Фото


картофель нарезать крупными дольками и обжарить

Фото



переложить к грибам

Фото


затем жарить цуккини и баклажан и, переложив к остальным овощам,добавить помидоры,нарезанные кубиками

Фото


Фото



размешать,можно влить совсем капельку воды,посолить и поперчить
слегка протушить под закрытой крышкой,положить фасоль и мелко рубленный чеснок

Фото


Фото


следить,чтобы овощи не развалились
подавать,посыпав укропом и зеленым луком в виде гарнира или самостоятельного блюда с салатом

Фото


Фото

 
16 Мар 2015 14:41

Страница 1 из 3