Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
мне никогда не пахнет, честно ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
на пароме, или что у них там теперь, долго стояли??? мы позапрошлом году ездили в Евпатрию, через Украину еще а там уже оставили друзей с детьми на месте, а сами по всему ЮБК за пару дней с мужем прокатились в прошлом году Питер-Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Чехия-Польша-Беларусь-Питер
это да, главное не лениться готовить и тогда и не заметишь что ты на диете, так все вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:16
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
а мнееее???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи! Пусть все нормально у вас там будет!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:21
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Мы из мск выехали в 12 ночи,после Ростова ушла правее на порт Кавказ,сдуру пошла не по указателям,а по навигатору(яндекс,будь ты неладен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году(в связи с похудением),этот фокус уже не прокатит,и если поедем-отправлю мужа с мальчишками самолетом,а сама приеду на машине ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:22
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
17 Мар 2015 14:28
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
Я не потерялась , читаю , настроения нет совсем - второй день мне сворачивают кровь , я уже начала сомневаться в своей адекватности ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:30
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Добрый,Надя ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:41
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Letooo Натали,у меня к тебе вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:46
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
А я никогда не замечала странного запаха. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:47
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Утащила штучку. У меня такие "коровистые" не получаются. Не жарится у меня СОМ почему-то ![]() Всех, у кого отвесики, поздравляю! ![]() А у меня опять мои полкило гуляют. Теперь снова в плюс пошли. Вот почему-то терзают меня сомнения, не много ли я молочки ем. Но даже представить трудно, как я без сырничков. ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:00
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
а ты сама тут пасешься с утра, а Заясь в ночную смену работает, на утренние вкусняхи не успевает
Оляяяя, ржу сижу, благо что обеденный перерыв и я могу себе это позволить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что, Нихачушка, выпросила????
приветик весенняя хандра, гони её сделай себе вкусняшек наших сладких-пресладких и ешь наздоровье
ЧТО это???? предлагаешь идти к дядьке Гуглу??
![]() ![]() ![]()
все может быть...
попробуй чего-нибудь другое, оладушки или блинчики какие-нибудь на завтрак поесть, посмотри как вес себя поведет |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:39
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
я твоей заботушки ждала.. а ты.. а ты..... |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
и здрасти вам
вся в трудах и заботах аки пчела весь день.. Девочки еда ваша просто умопомрачительна ![]() ![]() ![]() ![]() Не теряйте меня ушла дальше работать устала как Шобак |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:43
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() ![]() Это чо,а вот когда обратно ехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вырубила нави,включила рацию и дальнобои вывели меня через степи на Ростовскую трассу-блин,я ее чуть ли не целовала,когда мы на нее выкатились ![]() К ночи мать уже взмолилась-Остановись хоть на 30 минут,я хоть усну! Я встала прям на обочине в Миллерово,машину заглушили/и сама глаза хоть прикрыла,и...провалилась(шли вторые сутки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что...поржать есть над чем ![]()
http://bazhani.com/ |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:44
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну знаете, это наглость с моей стороны была бы - ты тут сама с утра, а я на твою долю вкусняшек набираю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот именно поэтому у нас плюсом к навигатору всегда есть старая добрая бумажная карта
пошла шариться
трям!!! |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:13
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
У меня дочка тоже такую справку брала! А что делать, надо как-то с малышами ехать. А мы с мужем в сентябре ездили - туда 7 часов в очереди стояли, обратно 8. Подозреваю что прошлым летом очень много "беременных" в Крым пробирались!!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
мы и по Европе с картой на коленках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду иметь ввиду как можно пробраться |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:45
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:46
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:47
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Начинай прямо сейчас работать над этим вопросом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 16:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
приветики! ![]() ![]() ![]()
вот тебе цветочки для настроения ![]() ![]() ![]() по остальному поводу, лучше промолчу... |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 17:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
и так каждый год??????? нет уж, я лучше постесняюсь немного ![]() ![]() ![]() anna a Анна, как здоровье???? |