Женские хитрости

Сообщение Автор
 
15 Мар 2015 6:19

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Моментик
Оленька, ну ты придумщица)))) good2 Такое чудо юдо мохнато носатое отыскала!!! Прелесть)))) good2 girl_haha good2 Ёкарный бабай)))
 
15 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Привет, девушки!!!!!!!!
Как выходные??
Интересная статья про время переваривания пищи:
http://forum.say7.info/post5181046.html#5181046
 
15 Мар 2015 21:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик
Оленька, и верно! странные существа!
И никто не знает как они конкретно выглядят!! wacko1
 
17 Мар 2015 3:05

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всем привет!!!
photo2011 писал(а):
Интересная статья про время переваривания пищи:

Спасибо Наташ. Свинью вооще есть нельзя, вечность её переваривать будешь. И не есть холодное мясо. По поводу масла с овощами, не согласная я. С маслом, я имею в виду растительное, витамины лучше усваиваются, а без масла некоторые виды витамин , не усваиваются вовсе, это как бумагу жевать Smile Так уж лучше пусть дольше перевариваются. Вывод, напрашивается - раздельное питание. Ну, или во всяком случае не есть мясо с овощами. unknown
photo2011 писал(а):
Как выходные??

Отлично!!! И поработали и погуляли. good
 
17 Мар 2015 3:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Хочу вас пригласить в Королевство орхидей, по другому даже не могу назвать шоу-выставку орхидей, посвященную 70-летию общества орхидей.
Каких только красавиц там не было! И каких только композиций из них не составляли. Красотки устроились даже в пианино.
Впрочем, судите сами. Здесь представлена только жалкая часть. Но если хотите могу продолжить.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
 
17 Мар 2015 3:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Олечка, приветик!
Моментик писал(а):
Ну, или во всяком случае не есть мясо с овощами.

я мясо с овощами обожаю nyam2
Может, тогда картофель отдельно есть? без мяса?? wacko1
Всю жизнь вместе ем unknown

Орхидеи красавицы!!
Особенно пятнистая понравилась Romashki
 
17 Мар 2015 3:56

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
17 Мар 2015 3:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик
Олечка, и башмачок тоже удивительный friends
Показывай! еще! Yahoo!
 
17 Мар 2015 4:00

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Может, тогда картофель отдельно есть? без мяса?

Я, Наташ, картошку решила вооще исключить.
Хотя и очень её люблю. Картошку лучше с рыбой. Или отдельно.
 
17 Мар 2015 4:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Показывай! еще!

завтра еще загружу или сегодня попозжа, а то комп медленно грузит, долго выходит. Я орхи обожаю!!! Там такой запах стоял, это что-то. И было ощущение сказки, просто не могла не поделится.
 
17 Мар 2015 4:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
И было ощущение сказки, просто не могла не поделится.

Олечка, спасибо!!!
Я ощущаю запах, когда у меня цветочки отцветут.
А когда в цвету, то не пахнут unknown
 
17 Мар 2015 4:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):

Я, Наташ, картошку решила вооще исключить.
Хотя и очень её люблю. Картошку лучше с рыбой. Или отдельно.

я обожаю жареную картошку!!! nyam2
Может начать ее есть одну, без мяса. но жареную?
А вот вареную не очень-то Embarassed
 
17 Мар 2015 4:20

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
я обожаю жареную картошку!!!
Может начать ее есть одну, без мяса. но жареную?

Я тоже!!!!! Yahoo! Yahoo! Ну, всё лучше чем с мясом.
 
17 Мар 2015 4:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Я тоже!!!!!

поджарю завтра с лучком nyam2

Читаю про Флайледи:
http://kursmd.ru/flylady/

Полезно перечитывать friends
 
17 Мар 2015 11:22

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Привет, девчата !!! girl_in_love
Моментик писал(а):
Хочу вас пригласить в Королевство орхидей, по другому даже не могу назвать шоу-выставку орхидей, посвященную 70-летию общества орхидей.

Оленька !!! Ты была на выставке ? Представляю, какой позитив ты получила girl_in_love Я даже если прихожу в обычный питомник , просто балдею, а тут такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня никогда не было орхидей , даже не знаю, почему-то не горю желанием Embarassed Мне кажется с ними много мороки. А ты, судя по твоей аватарке, их любишь ? Расскажи в двух словах, сложно содержать орхидеи ?
photo2011 писал(а):
я обожаю жареную картошку!!!

Может начать ее есть одну, без мяса. но жареную?

А вот вареную не очень-то

Натали, а я наоборот жареную не люблю, а варёную люблю nyam2
 
17 Мар 2015 21:18

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Доброго времени суток!
LeDi WaDa писал(а):
А ты, судя по твоей аватарке, их любишь ? Расскажи в двух словах, сложно содержать орхидеи ?

Лерочка, я их обожаю!!! У меня дома сейчас 5 орхов. Содержать их не сложно, НО добиться чтоб цвели мне, лично, сложно. Я их заливаю, как оказалось.
В двух словах, поливать один раз в 2-3 недели зимой и не подкармливать, поставить в солнечном месте, НО без прямых солнечный лучей. Горшок желбно с дырками, чтоб корни дыщать могли. В феврале начать подкормку. У девочек, я читала , в орхидейной группе они цветут в Сибири на балконе. unknown wacko1
LeDi WaDa писал(а):
Ты была на выставке ? Представляю, какой позитив ты получила

Ага! Огромный позитив, настроение было good .
 
17 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):

Натали, а я наоборот жареную не люблю, а варёную люблю

Валерия, предлагаю компроимисс:
отварную картошку поджарить good2 nyam2
Моментик писал(а):
У меня дома сейчас 5 орхов.

разных сортов, Оля??
 
17 Мар 2015 23:02

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
разных сортов, Оля??

Да, Наташ, разные.
 
17 Мар 2015 23:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Да, Наташ, разные.

у меня 4 сорта разновидностей орхов. Одна цвела 2 года подряд. Сейчас пошел третий. Но пока только корни новые растут.

Полезные свойства грецкого ореха и применение:
http://formulazdorovya.com/581016419790752286/tselebnaya-sila-gretskogo-oreha---20-retseptov-narodnoj-meditsinyi/
 
18 Мар 2015 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Свой аромат!
Оказывается, сделать собственный аромат духов вовсе не сложно. Парфюмерная композиция смешивается из нескольких ингредиентов. Аромат духов состоит из трех нот: верхняя (головная нота), средняя (нота сердца), базовая нота (базовый аромат). Головная нота раскрывается первой, она знакомит с духами и ее аромат длится до получаса. Потом раскрывается сердечная нота, ее аромат длится около суток. Базовый аромат раскрывается самым последним и может очень долго пахнуть.

Как создать свои духи, несколько правил:

Основой духов может стать масло жожоба или спирт. Концентрацию вы выбираете сами. Обычно на семь частей основы приходится три части парфюмерной композиции.
Пропорции ингредиентов для составления парфюмерной композиции: сначала добавляют базовый аромат-3 части, потом сердечную ноту-2 части и наконец, головная нота-1 часть.
Базовыми ароматами могут быть следующие эфирные масла: пачули, сандал, ваниль, мускус, ладан, кедр, тубероза, ветивер, кассия, а также фруктовые ароматы и запахи восточных пряностей.

4. На полоски бумаги нанесите каждый аромат, подносите к носу сначала по одному аромату. Выберите тот, что больше понравится.Теперь подберите к нему два других аромата. Подносите теперь по три полоски, чтобы почувствовать всю композицию.

В пузырек из темного стекла сначала наливаете основу. Потом по очереди стеклянными пипетками добавляете все ноты, от базового аромата до верхней ноты. После каждого ингредиента стряхивайте пузырек и нюхайте аромат.
Чтобы запах был стойким на каждые 50 гр. духов добавляют 5 капель глицерина.
Чтобы получить более слабую туалетную воду, нужно разбавить духи дистиллированной водой.
 
18 Мар 2015 3:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Чистим суставы от соли:
http://zdorovoetelo.info/topics/chistim-ot-soli-sustavy-kosti/
 
18 Мар 2015 6:11

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
Оказывается, сделать собственный аромат духов вовсе не сложно

Ну, надо же, я только сегодня говорила со свекровью о создании духов из розовых лепестков, ты прямо в тему с этой статьёй!!!
 
18 Мар 2015 6:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):

Ну, надо же, я только сегодня говорила со свекровью о создании духов из розовых лепестков, ты прямо в тему с этой статьёй!!!

Олечка! Рада оказаться тебе полезной Rose
масла продают, осталось дело за экспериментом! girl_claping
 
18 Мар 2015 11:13

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
photo2011 писал(а):
осталось дело за экспериментом!

надо еще посмотреть, почитать. Мне рассказывали, про духи на спирту, просто заливаешь сирень или розы им, и на солнце. Больше на лосьон смахивает, правда. Smile
 
18 Мар 2015 11:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Моментик
photo2011
И девочки !доброе утро!!!

Страница 116 из 156

Наверх