Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2015 6:19
|
Island Girl
|
|||
Моментик
Оленька, ну ты придумщица)))) Такое чудо юдо мохнато носатое отыскала!!! Прелесть)))) Ёкарный бабай))) |
||||
15 Мар 2015 21:51
|
photo2011
|
|||
Привет, девушки!!!!!!!!
Как выходные?? Интересная статья про время переваривания пищи: http://forum.say7.info/post5181046.html#5181046 |
||||
15 Мар 2015 21:53
|
photo2011
|
|||
Моментик
Оленька, и верно! странные существа! И никто не знает как они конкретно выглядят!! |
||||
17 Мар 2015 3:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Всем привет!!!
Спасибо Наташ. Свинью вооще есть нельзя, вечность её переваривать будешь. И не есть холодное мясо. По поводу масла с овощами, не согласная я. С маслом, я имею в виду растительное, витамины лучше усваиваются, а без масла некоторые виды витамин , не усваиваются вовсе, это как бумагу жевать Так уж лучше пусть дольше перевариваются. Вывод, напрашивается - раздельное питание. Ну, или во всяком случае не есть мясо с овощами.
Отлично!!! И поработали и погуляли. |
||||
17 Мар 2015 3:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Хочу вас пригласить в Королевство орхидей, по другому даже не могу назвать шоу-выставку орхидей, посвященную 70-летию общества орхидей.
Каких только красавиц там не было! И каких только композиций из них не составляли. Красотки устроились даже в пианино. Впрочем, судите сами. Здесь представлена только жалкая часть. Но если хотите могу продолжить. |
||||
17 Мар 2015 3:51
|
photo2011
|
|||
Олечка, приветик!
я мясо с овощами обожаю Может, тогда картофель отдельно есть? без мяса?? Всю жизнь вместе ем Орхидеи красавицы!! Особенно пятнистая понравилась |
||||
17 Мар 2015 3:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||
17 Мар 2015 3:58
|
photo2011
|
|||
Моментик
Олечка, и башмачок тоже удивительный Показывай! еще! |
||||
17 Мар 2015 4:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Я, Наташ, картошку решила вооще исключить. Хотя и очень её люблю. Картошку лучше с рыбой. Или отдельно. |
||||
17 Мар 2015 4:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||
завтра еще загружу или сегодня попозжа, а то комп медленно грузит, долго выходит. Я орхи обожаю!!! Там такой запах стоял, это что-то. И было ощущение сказки, просто не могла не поделится. |
||||
17 Мар 2015 4:05
|
photo2011
|
|||
Олечка, спасибо!!! Я ощущаю запах, когда у меня цветочки отцветут. А когда в цвету, то не пахнут |
||||
17 Мар 2015 4:06
|
photo2011
|
|||
я обожаю жареную картошку!!! Может начать ее есть одну, без мяса. но жареную? А вот вареную не очень-то |
||||
17 Мар 2015 4:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Я тоже!!!!! Ну, всё лучше чем с мясом. |
||||
17 Мар 2015 4:33
|
photo2011
|
|||
поджарю завтра с лучком Читаю про Флайледи: http://kursmd.ru/flylady/ Полезно перечитывать |
||||
17 Мар 2015 11:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Привет, девчата !!!
Оленька !!! Ты была на выставке ? Представляю, какой позитив ты получила Я даже если прихожу в обычный питомник , просто балдею, а тут такая красота А у меня никогда не было орхидей , даже не знаю, почему-то не горю желанием Мне кажется с ними много мороки. А ты, судя по твоей аватарке, их любишь ? Расскажи в двух словах, сложно содержать орхидеи ?
Натали, а я наоборот жареную не люблю, а варёную люблю |
||||
17 Мар 2015 21:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Доброго времени суток!
Лерочка, я их обожаю!!! У меня дома сейчас 5 орхов. Содержать их не сложно, НО добиться чтоб цвели мне, лично, сложно. Я их заливаю, как оказалось. В двух словах, поливать один раз в 2-3 недели зимой и не подкармливать, поставить в солнечном месте, НО без прямых солнечный лучей. Горшок желбно с дырками, чтоб корни дыщать могли. В феврале начать подкормку. У девочек, я читала , в орхидейной группе они цветут в Сибири на балконе.
Ага! Огромный позитив, настроение было . |
||||
17 Мар 2015 22:16
|
photo2011
|
|||
Валерия, предлагаю компроимисс: отварную картошку поджарить
разных сортов, Оля?? |
||||
17 Мар 2015 23:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Да, Наташ, разные. |
||||
17 Мар 2015 23:23
|
photo2011
|
|||
у меня 4 сорта разновидностей орхов. Одна цвела 2 года подряд. Сейчас пошел третий. Но пока только корни новые растут. Полезные свойства грецкого ореха и применение: http://formulazdorovya.com/581016419790752286/tselebnaya-sila-gretskogo-oreha---20-retseptov-narodnoj-meditsinyi/ |
||||
18 Мар 2015 3:02
|
photo2011
|
|||
Свой аромат!
Оказывается, сделать собственный аромат духов вовсе не сложно. Парфюмерная композиция смешивается из нескольких ингредиентов. Аромат духов состоит из трех нот: верхняя (головная нота), средняя (нота сердца), базовая нота (базовый аромат). Головная нота раскрывается первой, она знакомит с духами и ее аромат длится до получаса. Потом раскрывается сердечная нота, ее аромат длится около суток. Базовый аромат раскрывается самым последним и может очень долго пахнуть. Как создать свои духи, несколько правил: Основой духов может стать масло жожоба или спирт. Концентрацию вы выбираете сами. Обычно на семь частей основы приходится три части парфюмерной композиции. Пропорции ингредиентов для составления парфюмерной композиции: сначала добавляют базовый аромат-3 части, потом сердечную ноту-2 части и наконец, головная нота-1 часть. Базовыми ароматами могут быть следующие эфирные масла: пачули, сандал, ваниль, мускус, ладан, кедр, тубероза, ветивер, кассия, а также фруктовые ароматы и запахи восточных пряностей. 4. На полоски бумаги нанесите каждый аромат, подносите к носу сначала по одному аромату. Выберите тот, что больше понравится.Теперь подберите к нему два других аромата. Подносите теперь по три полоски, чтобы почувствовать всю композицию. В пузырек из темного стекла сначала наливаете основу. Потом по очереди стеклянными пипетками добавляете все ноты, от базового аромата до верхней ноты. После каждого ингредиента стряхивайте пузырек и нюхайте аромат. Чтобы запах был стойким на каждые 50 гр. духов добавляют 5 капель глицерина. Чтобы получить более слабую туалетную воду, нужно разбавить духи дистиллированной водой. |
||||
18 Мар 2015 3:05
|
photo2011
|
|||
Чистим суставы от соли:
http://zdorovoetelo.info/topics/chistim-ot-soli-sustavy-kosti/ |
||||
18 Мар 2015 6:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Ну, надо же, я только сегодня говорила со свекровью о создании духов из розовых лепестков, ты прямо в тему с этой статьёй!!! |
||||
18 Мар 2015 6:22
|
photo2011
|
|||
Олечка! Рада оказаться тебе полезной масла продают, осталось дело за экспериментом! |
||||
18 Мар 2015 11:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||
надо еще посмотреть, почитать. Мне рассказывали, про духи на спирту, просто заливаешь сирень или розы им, и на солнце. Больше на лосьон смахивает, правда. |
||||
18 Мар 2015 11:47
|
Rozalinda
|
|||
Моментик
photo2011 И девочки !доброе утро!!! |