Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 3:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Алла, ты у нас бываешь? Если будешь, заходи в гости ![]() ![]() Какую рыбу?...Мы ж таким, кажется, не богаты ![]() Не могу выбрать, какой хлеб завтра печь... ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 5:04
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
Да, 250гр надо. Время брожения увеличивается только. |
||||||||||||
21 Мар 2015 6:00
|
олина
|
|||||||||||
Леночка, мне очень интересны будут твои результаты, я рассчитывала соотношение муки/закваски по рекомендациям Аннушки, но видела еще мнения, что даже просто на глазок все пропорции тоже очень вкусненоко получается, и разные добавки из зерен, сухофруктов тоже некоторые добавляли, но я пока пекла самый обычный. |
||||||||||||
21 Мар 2015 9:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
21 Мар 2015 10:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
21 Мар 2015 11:21
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
21 Мар 2015 12:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Бываю редко конечно, в этом году мама ездила сама, а в следующем уж не знаю получится ли.
мои-то на окраине - в Лукьяново Галочка! Дорогая наша и горячо любимая ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Привет, мои красотули!!!
![]() ![]() Юрьевна ![]() cvetik66 Птица Галка usya спасибо вам за поздравления и пожелания!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо за цветики и за ФРУКТЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как я вам рада всем!!! спасибо. что в свое время меня приветили, пригрели и подобрали ![]() угостить вас пока не чем, вчера устала , наработалась, так что торт пока в духовке, салат почти готов. мы сегодня очень скромно, ну чет после 35 мне ДР не очень нравится ![]() Девочки от мужа попросила в подарок поход в суши-бар, пойдем завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот с хлебом я сегодня накосячила, пекла новый сырный забыла положить соль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 13:43
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Гелинака
ГАЛОЧКА !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ВСЕГО , ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!! ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 13:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Галинка, милая, хорошая девочка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе оставаться всегда таким светлым и радостным человечком! желаю тебе и твоим близким здоровья! желаю любви и восхищения мужа! гордости, радости и восторга за детей! желаю вкусного хлеба! целую и обнимаю
![]() ![]() ![]()
у нас такого направления нет...
ты ж все по науке... докапываешься до сути... а я методом "тыка"... но ничего! пеку и радуюсь результатам!!!
ну все,.. теперь Аллуся половину запасов Вологды вывезет... |
||||||||||||
21 Мар 2015 13:54
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки , добрый день !!!
![]() ![]() ![]() какие у вас красивые хлеб , пироги , батоны ![]() ![]() ![]() все так вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела все передачи с Машей , вывод - все хочу ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 13:54
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ура! поздравляю с такими подарками! сертификат - это классно!!! да на большую сумму - это вообще супер!!! КУПИШЬ НА СВОЙ ВКУС ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! вау!!! будешь секси!!! и суши бур - классно! любишь суши? здорово, что желания сбываются!
не смертельно! в сыре соль есть! и правильно говоришь, с колбаской - будет хорошо! а лишняя соль нам не к чему!!! |
||||||||||||
21 Мар 2015 14:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем добрый день!
![]() Перво наперво! Галя, с Днем Рождения! ![]() ![]()
Спасибо! В следующий раз учту ![]()
Значит, не ценитель я ![]() ![]() У меня соседка каждый год на все лето ездит в Киев. И это в 83 года-то ![]()
Если ориентируешься, перекресток Ленинградской и Благовещенской, рядом с парком ВРЗ. По пути с вокзала, либо московского направления, в Лукьяново ![]()
Это ж мужу больше подарок ![]() ![]()
Ой, Ира, какая из меня наука ![]()
Вы недооцениваете Вологду ![]() У меня особо бурные выходные...Как все успеть ![]() ![]() ![]() Чувствую, что-то точно не успею... Аааа...еще ж краюшки из оставшегося теста печь...Видимо фермерский на завтра... |
||||||||||||
21 Мар 2015 14:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
такая большая? ну тогда извиняюсь... кстати, я не обижусь, если ты, Настя, будешь обращаться ко мне в единственном числе... ![]()
ну ты даешь! планов-то, планов... а какая группа у тебя наилюбимейшая, Нвстюш? расскажешь потом? |
||||||||||||
21 Мар 2015 14:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Галочка, Галинка! С Днём рождения! У тебя замечательная семья: хороший муж, талантливые дети! Сама ты стройная девочка-припевочка с тонкой талией и умелыми руками! Захотела стать стройной - стала! Захотела печь вкусный и красивый хлеб - научилась! Я очень тобой горжусь! Ты - пример для подражания! Счастья тебе, дорогая наша девочка!
![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 14:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
21 Мар 2015 16:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Redo4ka
Настюшка, я долго мучалась - кого ты мне напоминаешь? а сейчас слушала песню Розенбаума Вальс Бостон и поняла - ты Осень из этой песни... не знаю почему... красивая, рыжая, золотая... ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 16:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Да не! Сама Вологда не большая! Но область богатая на грибы, ягоды и пр. Т.ч. даже если Алла всей семьей нагрянет, то такого добра не убудет ![]()
Та это бывает... В образ вошла ![]()
Никогда таких ассоциаций не возникало... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 16:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
![]()
а так и не скажешь... мне кажется, что ты такая УХ!!! реактивно-скоростная! огонь! |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:05
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
Гелинака, Галя, в твой День Рождения желаю тебе всяких необыкновенностей и приятных неожиданностей. Но, а также обычного, но очень важного здоровья, терпения, любви и счастья.
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 17:08
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
только в холодильник его надо поставить или в холодное место. Посмотри тут как краюшки можно вкусно оформить.Только включи переводчик (у меня браузер Google Chrome там сразу перевод). |
||||||||||||
21 Мар 2015 19:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
нет, не ориентируюсь, только название помню, а если выпустить одну заблудюсь напрочь. Брат встречает и провожает ![]()
лещ-то и тут есть. Это не моя рыба. К братику я езжу кушать сига, ряпушку, онежского лосося, кумжу, хариуса. Вот это моя рыба! Я же выросла на Севере, на Кольском п-ве, а папа такую рыбу ловил. Форель еще забыла назвать. Так что щука и судак в крайнем случае ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() руки-то загребушши ![]()
я бы так не утверждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на северные дары дюже охочая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
напугала прямо меня...я совсем другая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 20:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Галочка, непосредственная и открытая девочка, с Днем рождения!
Пусть тебе покоряются все высоты! Мира, счастья, добра и любви! Я очень люблю твои эмоциональные посты, и вообще люблю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 20:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Алла...матюг...я такой даже не слышала! ![]() ![]()
А че там блудиться-то: на Клубова вышла и вперед...километра 2 ![]()
Я таким не пользуюсь...и даже не представляю, где купить... У нас пасека своя.
Такими вещами не увлекаюсь, поэтому ни телец, ни дракон ни о чем не говорит ![]() Я пошла на эксперименты...хлеб буду ставить на расстойку в форме на три часа...Иначе никак не получается...Печь буду в ночь видимо ![]() Ушла творить, а потом плясать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2015 21:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Добрый вечер
![]() Галочка!!! От души тебя поздравляю с днем рождения!! Ты такая умничка! Тобой гордимся все мы (худелочки)!!! Крепкого здоровья тебе!!! Много счастья и позитивных моментов!!!! ![]() ![]() |