Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

21 Мар 2015 3:54

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
usya писал(а):
буду знать в следующий раз чего везти из Вологды, а то я рыбу, да ягоды

Алла, ты у нас бываешь? Если будешь, заходи в гости Wink Я живу в самом центре города Smile
Какую рыбу?...Мы ж таким, кажется, не богаты unknown Или я не ценитель...

Не могу выбрать, какой хлеб завтра печь... wacko1 В прошлый раз с дуру смешала для http://forum.say7.info/topic4203.html всю норму муки, а печь решила только 1/2. Теперь вторая половина ждет своего часа...

21 Мар 2015 5:04

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Redo4ka писал(а):
ее также 250 гр нужно?

Да, 250гр надо. Время брожения увеличивается только.

21 Мар 2015 6:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
elay писал(а):
Давно хочу хлеб ячменный спечь,и мука есть.

Леночка, мне очень интересны будут твои результаты, я рассчитывала соотношение муки/закваски по рекомендациям Аннушки, но видела еще мнения, что даже просто на глазок все пропорции тоже очень вкусненоко получается, и разные добавки из зерен, сухофруктов тоже некоторые добавляли, но я пока пекла самый обычный.

21 Мар 2015 9:33

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака

Галочка, Галчонок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю с Днем рождения!!!

Желаю всего много, много хорошего и радостного!
Желаю добиваться своих целей!
Желаю получать в жизни много радости, а главное - гордости за детей и любви от мужа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2015 10:44

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака
Галя,Галчонок мой дорогой с Днем Варенья тебя,хоть ты его сейчас и не ешь! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Romashki
Оставайся всегда такой непосредственной и открытой к людям!
Здоровья,любви,радости,пусть детки тебя и дальше радуют,а муж делает счастливой!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Мар 2015 11:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Галочка!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья,радости,здоровья тебе и твоим близким!
Фото

21 Мар 2015 12:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Мы ж таким, кажется, не богаты Или я не ценитель...

Wink места знать надо Wink брат рыбак praising
Бываю редко конечно, в этом году мама ездила сама, а в следующем уж не знаю получится ли.
Redo4ka писал(а):
Я живу в самом центре города

мои-то на окраине - в Лукьяново

Галочка! Дорогая наша и горячо любимая girl_in_love Я счастлива быть знакомой с тобой хотя бы даже и виртуально, тот позитив, который ты несешь в себе, то упорство и настойчивость удивительным образом сочетающиеся с этой маленькой хрупкой фигуркой - достойны уважения и восхищения! Я от всего сердца поздравляю тебя, нежно обнимаю! Желаю тебе счастья большого как небо! Всей твоей семье благополучия и здоровья! С днем рождения тебя, дорогая!!!!

21 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, мои красотули!!! girl_in_love girl_in_love
Юрьевна Smile
cvetik66
Птица Галка
usya
спасибо вам за поздравления и пожелания!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо за цветики и за ФРУКТЫ!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

как я вам рада всем!!! спасибо. что в свое время меня приветили, пригрели и подобрали girl_haha Очень мне это все ценно!!!

угостить вас пока не чем, вчера устала , наработалась, так что торт пока в духовке, салат почти готов. мы сегодня очень скромно, ну чет после 35 мне ДР не очень нравится girl_haha

Девочки от мужа попросила в подарок поход в суши-бар, пойдем завтра Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 он такое не ест, говорит попью чайку, а я оторвусь Wink , начала подарки получать, хозяйка подарила мне сертификат в магазин нижнего белья Embarassed девы на очень большую сумму, я чуть не рухнула wacko1 wacko1 wacko1 и очень много хороших слов, и какой я работник и человек, прЫятно sharik girl_blush2

А вот с хлебом я сегодня накосячила, пекла новый сырный забыла положить соль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну че.... сверху колбасу положим и будет посолонее girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки спасибо за настроение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Мар 2015 13:43

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Гелинака
ГАЛОЧКА !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ВСЕГО , ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!!
Картинки Розы

21 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Галинка, милая, хорошая девочка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе оставаться всегда таким светлым и радостным человечком! желаю тебе и твоим близким здоровья! желаю любви и восхищения мужа! гордости, радости и восторга за детей! желаю вкусного хлеба! целую и обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Redo4ka писал(а):
У нас это называется "приоритетное направление развития"

у нас такого направления нет...
Redo4ka писал(а):
Вот вот! Этот зверь в холодильнике за сутки в 2 раза вырос Я уже даже температуру снизила...

ты ж все по науке... докапываешься до сути... а я методом "тыка"... но ничего! пеку и радуюсь результатам!!!
usya писал(а):
буду знать в следующий раз чего везти из Вологды, а то я рыбу, да ягоды

ну все,.. теперь Аллуся половину запасов Вологды вывезет...

21 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Девочки , добрый день !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какие у вас красивые хлеб , пироги , батоны good2 good2 good2 ,
все так вкусно nyam2 молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
посмотрела все передачи с Машей , вывод - все хочу girl_haha , когда только время найти , и вас читать , что то стала не успевать Wink

21 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки от мужа попросила в подарок поход в суши-бар, пойдем завтра он такое не ест, говорит попью чайку, а я оторвусь , начала подарки получать, хозяйка подарила мне сертификат в магазин нижнего белья девы на очень большую сумму, я чуть не рухнула и очень много хороших слов, и какой я работник и человек, прЫятно

ура! поздравляю с такими подарками! сертификат - это классно!!! да на большую сумму - это вообще супер!!! КУПИШЬ НА СВОЙ ВКУС ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! вау!!! будешь секси!!! и суши бур - классно! любишь суши? здорово, что желания сбываются!
Гелинака писал(а):
А вот с хлебом я сегодня накосячила, пекла новый сырный забыла положить соль ну че.... сверху колбасу положим и будет посолонее

не смертельно! в сыре соль есть! и правильно говоришь, с колбаской - будет хорошо! а лишняя соль нам не к чему!!!

21 Мар 2015 14:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! sharik
Перво наперво! Галя, с Днем Рождения! Romashki Желаю счастья во всех его проявлениях! girl_in_love
Фото

АКСИНЬЯ писал(а):
Да, 250гр надо. Время брожения увеличивается только.

Спасибо! В следующий раз учту Smile Сейчас поставила на расстойку. Но на противень у меня много не влезло. Духовка небольшая. Если остальное тесто использовать часа через 2, критично?
usya писал(а):
брат рыбак
Бываю редко конечно, в этом году мама ездила сама, а в следующем уж не знаю получится ли.

Значит, не ценитель я girl_haha Из речной рыбы максимум копченого леща ем Embarassed
У меня соседка каждый год на все лето ездит в Киев. И это в 83 года-то girl_haha
usya писал(а):
мои-то на окраине - в Лукьяново

Если ориентируешься, перекресток Ленинградской и Благовещенской, рядом с парком ВРЗ. По пути с вокзала, либо московского направления, в Лукьяново Smile
Гелинака писал(а):
хозяйка подарила мне сертификат в магазин нижнего белья

Это ж мужу больше подарок Wink girl_haha
Happy woman писал(а):
ты ж все по науке... докапываешься до сути...

Ой, Ира, какая из меня наука girl_haha Да и не хочу я в биохимию хлеба далеко залезать...
Happy woman писал(а):
ну все,.. теперь Аллуся половину запасов Вологды вывезет...

Вы недооцениваете Вологду girl_haha

У меня особо бурные выходные...Как все успеть wacko1 Сейчас краюшки на расстойку поставила, уже нужно бежать по делам, потом прибежать, испечь краюшки, замесить фермерский, сходить в гости, испечь фермерский, бежать на концерт наилюбимейшей группы dance2 И завтра не многим свободней wacko1
Чувствую, что-то точно не успею...

Аааа...еще ж краюшки из оставшегося теста печь...Видимо фермерский на завтра...

21 Мар 2015 14:35

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вы недооцениваете Вологду

такая большая? ну тогда извиняюсь...
кстати, я не обижусь, если ты, Настя, будешь обращаться ко мне в единственном числе... girl_haha
Redo4ka писал(а):
У меня особо бурные выходные...Как все успеть Сейчас краюшки на расстойку поставила, уже нужно бежать по делам, потом прибежать, испечь краюшки, замесить фермерский, сходить в гости, испечь фермерский, бежать на концерт наилюбимейшей группы И завтра не многим свободней

ну ты даешь! планов-то, планов... а какая группа у тебя наилюбимейшая, Нвстюш? расскажешь потом?

21 Мар 2015 14:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Галочка, Галинка! С Днём рождения! У тебя замечательная семья: хороший муж, талантливые дети! Сама ты стройная девочка-припевочка с тонкой талией и умелыми руками! Захотела стать стройной - стала! Захотела печь вкусный и красивый хлеб - научилась! Я очень тобой горжусь! Ты - пример для подражания! Счастья тебе, дорогая наша девочка!

21 Мар 2015 14:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Галочка, с Днём рождения тебя. Счастья, здоровья, любви

21 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka
Настюшка, я долго мучалась - кого ты мне напоминаешь? а сейчас слушала песню Розенбаума Вальс Бостон и поняла - ты Осень из этой песни... не знаю почему... красивая, рыжая, золотая... Romashki

21 Мар 2015 16:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
такая большая? ну тогда извиняюсь...

Да не! Сама Вологда не большая! Но область богатая на грибы, ягоды и пр. Т.ч. даже если Алла всей семьей нагрянет, то такого добра не убудет girl_haha
Happy woman писал(а):
кстати, я не обижусь, если ты, Настя, будешь обращаться ко мне в единственном числе...

Та это бывает... В образ вошла girl_haha
Happy woman писал(а):
ты Осень из этой песни...

Никогда таких ассоциаций не возникало... unknown Возможно это только внешне Smile Т.к. если проводить подобные аналогии, то по характеру я скорее зима (такая настоящая вологодская зима) girl_haha Практичная, основательная, малоэмоциональная и даже грубоватая слегкаEmbarassed

21 Мар 2015 16:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Но область богатая на грибы, ягоды и пр. Т.ч. даже если Алла всей семьей нагрянет, то такого добра не убудет

Wink ну тогда я спокойна!
Redo4ka писал(а):
Никогда таких ассоциаций не возникало... Возможно это только внешне Т.к. если проводить подобные аналогии, то по характеру я скорее зима (такая настоящая вологодская зима) Практичная, основательная, малоэмоциональная и даже грубоватая слегка

а так и не скажешь... мне кажется, что ты такая УХ!!! реактивно-скоростная! огонь!

21 Мар 2015 17:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Гелинака, Галя, в твой День Рождения желаю тебе всяких необыкновенностей и приятных неожиданностей. Но, а также обычного, но очень важного здоровья, терпения, любви и счастья.
Поздравляю! Drinks or Beer

21 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Если остальное тесто использовать часа через 2, критично?

только в холодильник его надо поставить или в холодное место.
Посмотри тут как краюшки можно вкусно оформить.Только включи переводчик (у меня браузер Google Chrome там сразу перевод).

21 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Если ориентируешься

нет, не ориентируюсь, только название помню, а если выпустить одну заблудюсь напрочь. Брат встречает и провожает Embarassed
Redo4ka писал(а):
Значит, не ценитель я Из речной рыбы максимум копченого леща ем

лещ-то и тут есть. Это не моя рыба. К братику я езжу кушать сига, ряпушку, онежского лосося, кумжу, хариуса. Вот это моя рыба! Я же выросла на Севере, на Кольском п-ве, а папа такую рыбу ловил. Форель еще забыла назвать. Так что щука и судак в крайнем случае Embarassed сейчас ценители слюной захлебнутся Embarassed простите за все sharik
Redo4ka писал(а):
Вы недооцениваете Вологду

girl_haha ёго там многааааа girl_in_love еще я бы патоки прихватила, а то у нас нету Wink
руки-то загребушши girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Т.ч. даже если Алла всей семьей нагрянет, то такого добра не убудет

я бы так не утверждала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я на северные дары дюже охочая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Redo4ka писал(а):
Практичная, основательная, малоэмоциональная и даже грубоватая слегка

напугала прямо меня...я совсем другая Embarassed я уж решила, что ты Дева...сходила посмотрела, фух, нет- Телец...дракон к тому же? Embarassed Серьезная дама Smile

21 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Галочка, непосредственная и открытая девочка, с Днем рождения!
Пусть тебе покоряются все высоты!
Мира, счастья, добра и любви!
Я очень люблю твои эмоциональные посты, и вообще люблю тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2015 20:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
usya писал(а):
К братику я езжу кушать сига, ряпушку, онежского лосося, кумжу, хариуса

Алла...матюг...я такой даже не слышала! girl_haha Онега это жеж не Шексна girl_haha
usya писал(а):
а если выпустить одну заблудюсь напрочь.

А че там блудиться-то: на Клубова вышла и вперед...километра 2 girl_haha
usya писал(а):
еще я бы патоки прихватила, а то у нас нету

Я таким не пользуюсь...и даже не представляю, где купить... У нас пасека своя.
usya писал(а):
Телец...дракон к тому же?

Такими вещами не увлекаюсь, поэтому ни телец, ни дракон ни о чем не говорит girl_haha

Я пошла на эксперименты...хлеб буду ставить на расстойку в форме на три часа...Иначе никак не получается...Печь буду в ночь видимо wacko1

Ушла творить, а потом плясать dance2 dance2 dance2 girl_haha

21 Мар 2015 21:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Добрый вечер Embarassed

Галочка!!! От души тебя поздравляю с днем рождения!! Ты такая умничка! Тобой гордимся все мы (худелочки)!!! Крепкого здоровья тебе!!! Много счастья и позитивных моментов!!!!

Наверх