Mакoвo-яблочный торт (без муки и масла)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:53
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
30 Окт 2013 2:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 7:33
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
еще ж повод нужен. По поводу тортиков ![]() ![]()
Ну у меня временно..уже отучилась,отработала и снова домохозяйка на неопределенное время-сушу мозг
печь..не печь..как мне когда-то написали в отзывах -"хоть посмотрю,от просмотра попа не растет.." ![]()
Да,согласна.. Я кстати тоже пока сама не начала рецепты выставлять - даже не думала отчеты делать |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 11:58
|
Наталка12
Наташа |
|||||||||||||||||||
Зоенька, я год назад писала у тебя в темке благодарность за такой чудесный рецепт! Пекла после этого уже n-ое количество раз, всегда тортик уходит на ура. Прошу прошения, что с тех пор не отписывалась в темке. Кстати твой морковный тоже пекла уже много раз, даже незнаю, какой лучше. Оба тортика просто замечательные, очень нежные и вкусные!!! Спасибо большое, Зоенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 17:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Сoгласна с тобой, Юленька!!! ![]() ![]() Замороженные-размороженные торты не люблю. Поэтому, если нужно быстро и на один раз (небольшая порция) - готовлю в микроволновке.
Самое лучшее врeмя, поэтому просто наслаждайся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе за отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 4:12
|
snanija
Дина Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт чудного торта! - выпекается торт в МИКРОВОЛНОВКЕ - я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ???
|
||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 16:23
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
На здорoвье, Диночка!!! ![]() ![]() ![]() Да, это рецепт для микроволновки. ![]() Удaчи и вкуснoго тортика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 19:02
|
Wight Wine
|
|||||||||||||||||||
Просто отлично! Залила желе из разбавленного+немного сахара даниссимо, ели с мороженым. Это кулинарное открытие!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 16:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Wight Wine
Очень рада, что тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 17:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
17 Мар 2015 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
18 Мар 2015 16:33
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Викона
Красивые какие кексики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 19:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
СВЕТИК, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 3:28
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||||||||
Очень заинтересовал рецепт! Только вороос: а бумагой застилать форму обязательно? Она не подгорает в микроволновке?
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 12:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Кукабарра
Лена,я в силиконовой форме пеку всегда.Можно и в стеклянной,подходящей для микры.Мне думается,если хорошо промахать,то не пригорит.Только не пересуши тортик.Он должен быть слегка влажноватый,не забудь оставить его на некоторое время в микроволновке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 12:45
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка за отклик!!! ![]()
именно ЭТО и произошло, Вы как в воду глядели))) ![]() ![]()
Ну вот... то я еще удивлялась, ведь все здесь пишут о его воздушности... ![]() ![]() Но в конечном счете я как раз осталась довольна, потому что он у меня за сутки хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным. ![]() ![]() ![]() Очень простой и вкусный рецепт, я благодарна за него. ![]() Идею с украшением тоже позаимствовала и она мне понравилась. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 20:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Кукабарра
Леночка, какой красавец получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя придет и очень обрадуется твоему тортику, Леночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 16:49
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||||||||
Танечка, я не экспирементировала, использовала все ингридиенты с точностью по рецепту ( разве что миндальной муки в пакете было на 10 гр больше)... так что темные точки - это наверное, неважное качество фотки.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 3:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Лен, смеюсь, перечитывая свой пост
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 18:03
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||||||||
Танюша, вот еще такой вопрос. Читала, читала про форму из- под огурцов, да так и не поняла, как ты ее использовала. Мне бы очень хотелось получить такой же ровненьний круг при оформлении кремом и фруктовым желе.
![]() И еще одно: кто-нибудь пробовал испечь этот тортик в духовке? |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 3:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Лен,, я так удивилась прочитав про огурцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В духовке тоже думаю, проблеммы не будет испечь тортик. Зависит от формы-диаметра наверное температура и время выпечки. Но в любом случае, температура не выше 170-180 гр., мне кажется должна быть ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 9:06
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||||||||
Да уж, богатая у меня фантазия оказалась...))) ![]() ![]() Просто не знала, что силиконовые формы разьемные бывают. ![]() Я обязательно попробую в тефлоновой разьемной испечь в духовке и затем украсить по-твоему, чтоб получился идеальный круг. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бывают,у меня есть такая-бортики силиконовые,дно стеклянное.Бортики раскрываются.Но я пекла его просто в силиконовой 26 см.вроде.потом остудала,делала крем,а потом вокруг тортика специальное кольцо одевала вот такой https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=tortenring но если его нет,можно воспользоваться разъёмной формой тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 15:26
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша, за ссылку, теперь имею представление.
![]() ![]() Силиконовых со стекл. дном никогда у нас в продаже не видела (правда, особенно и не хожу по магазинам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2015 22:03
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, Танюшик! ![]() ![]() ![]()
Какой красивый и благородный торт!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюша, а какие кексики красивенькие! Выпечка и фото выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада, Танюшик! На здоровье всем вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты, солнышко, это тебе огромное спасибо за доверие и такие замечательные отчеты. ![]() ![]() ![]()
Леночка, бумага не обязательна, просто тесто очень нежное получается и на всякий случай можно подложить бумагу, она не подгорает.
Спасибо, Танюшик, что ответила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, какой красивый тортик, а крем какой красивый и яркий, я очень люблю манго, представляю, как вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и замечательный отчет. На здоровье вам. ![]() ![]() ![]()
Танюша, я тоже пользуюсь таким кольцом, очень удобная штука ![]() ![]() ![]() И свой тортик с капельками пеку с таким кольцом. Танюша, милая, спасибо тебе большое, что заходишь в темку и отвечаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |