Сообщение |
Автор |
25 Фев 2015 15:32
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
razvivaika писал(а): | Очень очень вкусно,приготовила на пробу(без капусты).Спасибо за такой простой рецепт |
Светлана, пожалуйста ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) ! Спасибо, что приготовили ![girl_curtsey](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_curtsey.gif) Попробуйте теперь с капустой-она кашу не портит абсолютно, только делает интересней и вкуснее ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) !
|
25 Фев 2015 15:42
|
migr
|
Eleika
У нас продаётся только крупа пшеничная ПОЛТАВСКАЯ. Чем она отличается от АРТЕКа? Хочу приготовить такую кашу
|
25 Фев 2015 19:56
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
migr писал(а): | крупа пшеничная ПОЛТАВСКАЯ. Чем она отличается от АРТЕКа |
Татьяна, не знаю, т.к. никогда Полтавской не пользовалась. Вот так выглядит пшеничная крупа, из которой я всегда готовлю
Надеюсь, что различаются только названиями
|
26 Фев 2015 6:42
|
migr
|
Елена,
на вид крупа такая же
Спасибо за ответ. Буду готовить на выходных.
|
26 Фев 2015 11:10
|
razvivaika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/165/14303556314f7bd3ed8ac76.jpg) Светлана
51 год Юг
|
Полтавская более крупного помола,а артек-меленький.Поэтому для каш его и используют.
|
26 Фев 2015 23:10
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
migr
Татьяна, я очень рада, что кашка приглянулась. Надеюсь, результат не разочарует.
|
26 Фев 2015 23:11
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
razvivaika
Светлана, спасибо за разъяснение
|
15 Мар 2015 19:11
|
Tat2014
|
|
15 Мар 2015 19:44
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Ой, Танюша, как я рада тебя видеть ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Каша у тебя получилась просто отменная ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Сами фотографии вызывают усиленное слюноотделение, крупиночки-одна к одной
Tat2014 писал(а): | Леночка,каша очень понравилась ,но я сначала хотела сделать по посту-без сливочного масла-она вообще не вкусная получается я тогда просто в тарелочку добавляла по кусочку-вкус сразу изменился |
Я сама без сливочного масла её ни разу не пробовала. Но, думаю, что действительно без него не то ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Ты все-таки в следующий раз попробуй его в казанок положить перед укутыванием, вкус будет еще богаче Tat2014 писал(а): | Мои муж и сын -не хотят держать пост в еде И я с ними соглашаюсь уже какой год |
Это да, мужикам главное вкусно покушать ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , чтобы силы были и энергия ! Мы с мужем пост даже не пытались никогда соблюдать как раз из-за того, что нам все рекомендуют лучше кушать, а то уж больно худые Tat2014 писал(а): | Леночка,каша им очень понравилась |
Я очень рада, что по поводу каш нашелся компромисс , который устраивает вас всех ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) Готовьте в удовольствие и кушайте на здоровье!!!
|
15 Мар 2015 22:37
|
angel68
56 лет Москва
|
Замечательный рецепт! Вы большая молодец, что сохранили такой великолепный рецепт ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Обязательно будем делать! я представляю как это необыкновенно вкусно
|
16 Мар 2015 17:02
|
migr
|
Eleika
каша получилась очень-очень вкусная ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) готовила уже 2 раза в мультиварке-скороварке. Может кому интересно, режим "рис (крупа)" 12 мин., потом отключила почти до полного остывания. Каша получилась мягкая пушистая ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) В первый раз готовила точно по рецепту, а во второй раз обжарила лук-морковь на топлёном слив. масле и после не добавляла. СПАСИБО за замечательный рецепт и знакомство с пшеничной крупой
|
16 Мар 2015 17:03
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
|
16 Мар 2015 17:12
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
migr писал(а): | каша получилась очень-очень вкусная готовила уже 2 раза в мультиварке-скороварке. |
Татьяна, я очень рада, что каша понравилась и опробована уже не один раз
А в мультиварке она намного быстрее готовится? И,я так поняла, капусту Вы не добавляли?
Еще раз спасибо за доверие и отзыв
|
16 Мар 2015 17:41
|
migr
|
Eleika
Елена, капусту обязательно добавляю. Сначала обжариваю лук и морковь без крышки, потом добавляю капусту, жарю минут 5-10, а потом добавляю крупу и закрываю крышку, режим "рис" на 12 минут, после отключаю до остывания.
|
16 Мар 2015 18:20
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Нужно будет самой так попробовать.
|
16 Мар 2015 22:03
|
Викона
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13808805246637de0edd728.jpg) Татьяна
Германия
|
|
16 Мар 2015 22:09
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Татьяна, тарелочка просто замечательная Викона писал(а): | ,сварила кашку Первый раз со смесью пяти круп, |
Я варила только из 2-х - пшеничной и гречневой, и мне тоже понравилось! Вот так и появляются варианты
Викона писал(а): | Сегодня варю.как положено,с пшеничной крупой,так что завтра опять прийду |
Буду ждать с большим нетерпением!
Викона писал(а): | Дена,большое спасибо за простой и вкусный рецепт! |
Татьяна, пожалуйста и на здоровье ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Готовьте в удовольствие!
|
19 Мар 2015 0:25
|
Викона
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13808805246637de0edd728.jpg) Татьяна
Германия
|
|
19 Мар 2015 15:03
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
|
22 Мар 2015 20:18
|
sabusha
43 года Украина
|
я делаю часто такую же кашу, только крупа - рисовая, тоже очень вкустно!!!!! это я так модифицировала "ленивые голубцы" в постный вариант - убрала из них мясной фарш
и из гречневой делала - тоже понравилось, но с рисом вкуснее!!!!!
а вот сделать такую кашу из пшеничной крупы сама не догадалась бы ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) спасибо!!!! буду делать!
|
22 Мар 2015 20:33
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
|
31 Мар 2015 0:25
|
Тори.я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17724068896055271c6ed7c.jpg) Виктория
USA,NY - Latviya
|
Очень вкусно получилось! Спасибо
|
31 Мар 2015 1:53
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Тори.я писал(а): | Очень вкусно получилось! Спасибо |
Виктория, пожалуйста и на здоровье
|
01 Апр 2015 13:40
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
01 Апр 2015 16:37
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
Акилежна писал(а): | Елена,спасибо большое а предоставленный рецепт |
Лика, на здоровье ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я очень рада, что каша пришлась по вкусу и приживется у Вас ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Спасибо за такой шикарный отчет ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Фотографии просто восхитительные ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Вы в этой форме готовили? Красотища
|