Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что да...все относительно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 21:41
|
Island Girl
|
Света, привет))) Знаешь я про хлебопечку наверное тоже соглашусь..так как был у меня печальный опыт более чем двадцатилетней давности))) поигралась и забросила))) а сейчас новую купила и честно говоря наслаждаюсь))) ![]() ![]() Яйцерезка у меня вот такая - удобнейшая штука)) ![]() Она по всякому может резать))) и еще там малепусенький ножик чтобы зиг-загом вырезать ![]() |
25 Мар 2015 21:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о вот такая штучка цветочком есть точно..и на полоски резать тоже вроде есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 22:03
|
Island Girl
|
Ляночка08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот яйцерезкой я пользуюсь частенько))) ![]() варю их в такой вот пашотнице, а потом если нужно режу |
25 Мар 2015 22:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 22:12
|
Island Girl
|
Ляночка08
Точно классная! Без масла. На пару. Диетично))) Очень практичная штука ![]() ![]() Есть такие вот еще кольца для жарки яиц. Я в них не жарю - а парю))) очень вкусно на бутерброд))) http://forum.say7.info/topic55762.html |
25 Мар 2015 22:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2015 2:05
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
каждому своё! ![]()
у меня ничего ![]() ![]() ![]() ![]() вот пароварка у меня, кстати, стоит заброшенная. да... ![]() Island Girl Ия, какую красоту принесла! ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2015 3:12
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2015 3:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
У нас луковая шелуха продаётся отдельно от лука
![]() В прошлом году шелуху покупала, со стразиками http://forum.say7.info/post4526174.html#4526174 |
26 Мар 2015 13:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага я пару лет уже смотрю...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я каждый год перед Пасхой когда чищу лук- шелуху в пакет собираю ![]() |
26 Мар 2015 14:23
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2015 17:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2015 18:46
|
Island Girl
|
Ну естесно...нереально)))) А как хочется то)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Хм..знаешь наверное или поверхность кольца неровная или поверхность сковородки (?) ![]() у меня ничего не протекает ![]() а у тебя какие? мои - силиконовые ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже мой, какое чудо-зверь)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, так это ведь и хорошо что ничего нет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный способ)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() специально для этих целей зеленку покупаю в русском магазине))) ![]() 2014 год (зеленка была наверное самой свежей)))) ![]() ![]() 2013 год (зеленка была испорченной, зеленого цвета совсем не видно ![]() 2012 год (первый опыт))) ![]()
Ира...я в ауте...ну до чего прикольно то придумали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да...предприимчивые какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжайте к нам))) здесь все и лук и шелуха на месте))) причем разных видов и цветов))) и белая, и красная, и бордово-черная и желктая и коричневая))))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, а в этом году рискнешь? красиво ведь получается.
Я тоже так делаю. Где-то за пару месяцев начинаю ![]()
Теперь нужно искать такой же набор как у Ирины))) ![]() ![]() |
27 Мар 2015 0:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
Приветик,девчушки-похвалюшки!
![]() ![]() ![]()
Июш,та-же тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот - мне надо тож такую преобрести ![]() ![]()
Вау,какая крутоярская ![]() ![]() ![]()
Такие видела у нас в продаже,но мы оч редко яичницу жарим,по-этому не задумывалась о ее преобретении ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА!!!!!Наталь!!!! Какая плюшевая игруха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А лохматый у тебя котейка-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня....на дачу ее отвезла - иногда там рис или картоху парю,когда холодно и загарать нет возможности ![]() ![]() ![]() ![]() А дома ппц - один бардак от нее - все капает по всей кухне и стекла запаривает ![]() ![]() ![]() Да еще модель у меня такая http://www.tehnozona.spb.ru/catalog/melkaya-bytovaya-tehnika/kuhonnaya-tehnika/parovarki-i-risovarki/parovarka-tefal-vc-4001.html Вымыть в мойке нет никакой возможности по-людски ![]() ![]() Эт я диетничать 7 лет назад собралась....думала куплю пароварку - и похудела... ![]() ![]() ![]() ![]() А оно хрена лысого там ![]() ![]() ![]() Оказывается худеется по-другому ![]() ![]() ![]()
Видела Наталь - очень прикольно!!! ![]() ![]() ![]() Сама не делала ток......У нас тут как-то не принято нашу Пасху отмечать,а их католическая мне до одного места ![]() ![]() ![]() Тут обычай еще ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходят мужики (знакомые от подруг или родственников) и хлыщат женщин хлыстами, из веточек сплетеных.....Ну и типа женщины должны кабЭ откупиться от "избиения" и раздавать им яйца,наливать алкоголь и угощать вкусностями..... И вот представьте - эти знакомые обошли уже 10 семей и приперлись к тебе - уже готовые в хлам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я забиваю на все это дело - и уезжаем с моим с утра пораньше гулять в цивилизацию ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то кулич пекла (типа православную Пасху внедрять в семью пыталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю Россию!!! ![]() ![]() ![]() Тока у нас могут ЧЕГО ТОК не придумать!!!! ![]() ![]() ![]()
Не то что примитивная европа ![]() ![]()
Скорее всего,Июш,ежели ее пару раз приложили к чьей-нть голове ![]() ![]() ![]() ![]() Шутю,шутю,девочки....чот мне весело сегодня не пойму почему ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2015 1:19
|
MN2012
Minsk |
Девоньки, я тут
![]() ![]() А расскажите мне плиз, кто зеленкой яйца красил - это не вредно? зеленка внутрь вообще попадает? чет я в растерянности - очень красиво, но терзают меня смутные сомнения ![]() Island Girl пашотница отвал башки ![]() ![]() Наталiya Натуль, какая у тебя лапуля оказывается живет ![]() ![]() ![]()
обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
умора, сразу ясно, кто такой обычай придумал ![]() ![]() ![]() а у меня, кстати, пароварка-лепесток , даже 2 разного размера - постоянно пользуюсь ![]() |
27 Мар 2015 1:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
Хто,Наталь?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну эт не та кобыла что у меня ![]() ![]() ![]() Эт культурная крышуля ![]() |
27 Мар 2015 2:16
|
MN2012
Minsk |
ну усе ж ясна - нас бьют, а им наливают ![]() ![]()
да, у меня удобные, компактные ![]() |
27 Мар 2015 2:22
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]() |
27 Мар 2015 2:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От я туплю-то тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да - именно ЭТИ осыби ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тож лучше по-босяцки,ежели в мультю не лезет чо-то для пропарки - то на кастрюльку друшлак хлоп - и все ОКейненько ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Педставила все именно в этой последовательности,Натах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООй,зая! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тож такой "плейбой"-костюм есть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я-то ваще в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несправедливость полнейшая ![]() ![]() ![]() Особливо про НЕместных ![]() ![]() ![]() ![]()
Та неееее - я больше чо-нть с мяом просто лю,чем слдкое....Чебуреки например или беляши ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А сколько ему,Наталь?! ![]() |
27 Мар 2015 2:48
|
Наталiya
|
![]() |
28 Мар 2015 0:39
|
Ляночка08
|
28 Мар 2015 7:34
|
Island Girl
|
Привет хвастульки-красотульки)))
![]() ![]()
Вероятно чисто индивидуальное мнение человека который состовлял этот список ![]()
Ксюш, непорядок))) ![]()
Обязательно нужно приобрести))) удобно - сразу все виды рарезки яиц в одном флаконе))) там даже есть выставляющаяся иголка для прокалывания яиц))) на моем фото по центру снизу. http://www.aliexpress.com/w/wholesale-2-in-1-egg-slicer-egg-cutter-.html
![]() ![]() ![]()
Ксюш, знаешь я их купила восемь штук сразу когда у меня много гостей было длительное время - удобно на завтрак ![]() ![]() ![]() А потом пользовалась иногда))) когда настроение возникало. Я в них иногда еще биточки делаю)) удобно форма одинаковая получается))) или оладушки кабачковые ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюнь, а ты знаешь почему это делается? Мне как то рассказывали про эту традицию))) она уходит корнями еще в язычество))) Обычно это проиходит в понедельник (он у вас как то особенно называется Красный или Чистый). Мужчины "стягают" чистыми ветками женщин ка кбы отдавая им красоту и чистоту этой веточки))) и у женщины должно прибавится здоровья и красоты)))) и это своего рода комплимент в замен которого женщина должна одарить мужчину крашенками, выпечку и тп))) ![]() По приезду сюда я ходила на курсы для вновьприбывших где у нас был народ со всего света))) и каждый рассказывал про свои традиции. Я помню даже показывали как заплетать эти веточки))) ![]()
Весна на дворе))) вот тебя и веселит))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, этот вопрос поднимался вообще очень серьезно в теме про крашения ))) и выяснили что зеленка вещество химическое))) и значит что этот способ крашения яиц назвать эколочически чистым нельзя))) но вредя для здоровья это не приносит. Зеленка не проникает внуть скорлупы. ![]() ![]()
ой..ну вот зачем же так радикально то?))) существует огромное количество других способов без белезненного облысения)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа))) какое у тебя чудо...прямо как игрушечка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и не только выгодная))) а вообще Ксюня очень классная))) столько позитива и радости и счастья))) Ксюнь я тебя ЛЮ)) ![]() ![]() ![]()
Свет, какие наклейки веселенькие))) стольк радости быдут у твоих мальчишек понаклеивать их везде ))) и не только на крашенки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2015 13:00
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
хорошенькие! ![]() ![]() |
28 Мар 2015 14:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |