В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 15:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любаш, маме только блокада помогла ТТТ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 15:21
|
Уманец
58 лет Україна |
Все перечитываю рецепты куличей, пока остановилась на это
http://forum.say7.info/post2088029.html#2088029 |
29 Мар 2015 15:28
|
Пушистичка
|
Я сейчас икону вышиваю в квадратной раме, держу ее рукой. Бисер в баночках сбоку стоит я беру его. Просто большие работы держать трудно. |
29 Мар 2015 18:00
|
Галактика
|
Расскажешь потом! Хочется все куличи попробовать!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2015 20:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ах, как бы хотелось поскорее сделать и закончить ремонт на этом уровне. ![]()
Удачи ей и тебе, особенно, Галюш!
Мама очень любила своего папу, в день поминовения готовила что-то вкусное, особенное. И каждый год на помин дедушки всегда покупала торт "Сказка" и никакого другого. Намного позже поняла(мне было 6 лет, когда его не стало) , что он был любимым у дедушки.
Не так важно..... главное, что мы их помним, любим и многим обязаны, поэтому тут все уместно.
Да уж, берегись, Танюш. Все успеется.
Да, ухолит по-немногу. Но просто удивительно, что ты уже сеешь морковь, а я даже не смогла на могилке мамы вставить цветы в землю, чем только не ковыряла замерший слой. ![]() ![]()
Дай, Бог, чтобы не сильно беспокоила.
Второй день с одной дверью возится, все хочет аккуратно сделать. А его то туда, то сюда дергаю ![]()
Также.
Как будешь готовить? ![]()
Очень одобряю, молодец!
![]()
![]() ![]()
Глаза бояться...... Зато потом как будешь гордиться\радоваться, что с таким объемом справилась)))) Не забудь нам показывать, как дело продвигается ![]()
![]() ![]()
Как рада за тебя!
Правильно, нужны максимальные удобства в работе.
Любочка, держись, моя девочка.................... |
29 Мар 2015 20:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
У меня дочка с гнойной ангиной третий день ![]() Танюш, сильно не разболейся ![]()
Надо почитать. Я чего-то никак на куличи не настроюсь. И дома еще мало убралась((( Галактика Гал, как день прошел? |
29 Мар 2015 22:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, приглашаю вас перекусить!
Вот такой сборный салат сделала))) Идейка отсюда: http://forum.say7.info/topic70504.html |
29 Мар 2015 23:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
А эти вкуснейшие грибочки готовила в пятницу
Фаршированные шампиньоны в соусе от Оксана 74 http://forum.say7.info/topic29156.html У Оксаны без яйца, а мне надо было перепелиные яйца использовать Ножки в грибы не поместились, добавила их в соус Готово, запеклись! В разрезе За счет зеленого лука со сливочным маслом, да еще с яйцом, вкус самый мой любимый получился ![]() |
29 Мар 2015 23:48
|
Пушистичка
|
Люньчик
Я в обмороке, кто ж на ночь такое показывает ![]() |
29 Мар 2015 23:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Все диетическое, почти без соли. Макарошки только не ешь сейчас ![]() |
30 Мар 2015 19:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер.
Ну и ветрище вчера и сегодня! Деревья валит! И холодный. Вчера вечером на работу ехала, на остановке замерзала как зимой не замерзала. Капюшон затянула завязками со всех сторон, только нос торчал. Пожелала, что колготки легкомысленный одела, я бы от бабушкиных панталон с начесом не отказалась бы. Но и хорошим природа сегодня обрадовала, я видела стаю перелетных птиц. Кружили над домом, потом сели на проводАх. Люньчик, я тебе аплодирую стоя! Шедевры протоколирую ссылками на первой странице. |
31 Мар 2015 1:39
|
Пушистичка
|
Приветик всем
![]() ![]()
Да, я тоже замерзла. Зато моя голова себя хорошо чувствует, видимо от уколов))) |
01 Апр 2015 11:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
У меня опять "хохма", на электронный адрес пришло письмо с просьбой получить наследство, хранящееся в банке за границей. Ага, я прям разбежалась! Ну откуда у представителя незнакомого мне усопшего родственника взялся адрес моей почты? Если смотреть по фамилии, которую они указали, то мошенники, наверное, берут информацию из соцсетей, как-то добираются через них до почтового ящика. А в остальном всё хорошо. Вчера мужа в ванную отволокла и обратно. На компьютерном кресле до ванной, а там мы уж как-нибудь. Папенька доволен, хотя устал очень. Протирания, конечно, у нас основательные (я его даже стригу и брею " на месте"), но хочется и " в баньку сходить". Готовила кое-что, утром яичница с сосисочками, потом плов в мультиварке, салат с рисом и крабовыми палочками. Доедали (ещё не доели) суп и накануне в духовке запекала курицу кусочками филе с овощами -кабачки, помидоры чери, лук, морковка, специи с чесноком в горчичном масле (использовать нужно, а так делаю оливковое с подсолнечным). Сегодня может капусту потушу (если уж открыла упаковку сосисек для яичницы) и груши пропадают, может пшенник с ними сделаю. Всем доброго здравия и хорошего настроения. ![]() |
01 Апр 2015 22:37
|
Уманец
58 лет Україна |
Добрый вечер.
У нас тоже уже три дня, холодно, дождь. Сегодня то дождь, потом ураганный ветер, солнышко. Вроде притихнет, но на подходе грозные черные тучи, снег, крупа и холод ![]()
Я успела раньше походить уже в туфлях и легкой курточке, теперь в зимнем пальто и сапогах.
Ира, манна небесная свалилась ![]() ![]()
Конечно, помылись, легче. Папа покойный говорил, что кожа "дышит". Ты тоже устала ![]() Так и хожу с простудой на работу, надеюсь, что пройдет ![]() |
02 Апр 2015 19:17
|
Галактика
|
Всем привет, мои хорошие!!!
Кажется, накрывается медным тазом мои куличи........ Серьезно заболела преподавательница (помяните о здравии р.Б.Татьяну) и передают ее часы. А их много, и прощай мои субботы, наверное........ В срочном порядке ректор распорядился подготовить тесты по всем дисциплинам. Ночами делаем. А сегодня узнаю, что студенты стали писать письма, чтобы отменили эту систему.... Дурятник! А мы между молотом и наковальней ценой своего здоровья... Ох! |
02 Апр 2015 22:20
|
Варда
43 года Донецк |
Привет. У нас долго интернета не было, еле-еле наладили. Пока все нормально, детвора учатся, уже каждый день занятия, понемногу начинают читать - уже не по слогам.
Относительно тихо, то есть к нам не падает. Особых новостей никаких. |
03 Апр 2015 1:10
|
Пушистичка
|
Приветик всем
![]() ![]() Варда Леночка, Слава богу что у вас поспокойнее. Галактика Береги себя ![]() ![]() ![]()
Танечка и ты тоже давай лечись. |
03 Апр 2015 2:12
|
Галактика
|
Любаш, и ты себя!!!!!!!
И слава Богу!!!!!!!!!!!!!! Когда же это все закончиться? |
03 Апр 2015 2:14
|
Галактика
|
Маленькая моя!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2015 21:52
|
Уманец
58 лет Україна |
Добрый вечер.
с утра у нас морозец - 3, днем тоже холодрыга ![]()
Да уж, одно к одному ![]() ![]() |
04 Апр 2015 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, привет!
При таком ветре интернет работал отвратительно, даже пообщаться не могла с вами((( Сегодня гораздо лучше, но все равно отключается в самый неподходящий момент. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже который день про пшенник вспоминаю ![]() ![]()
Спасибо! И вам, Ириш!
У нас ветер утих, так с неба целый день мокрющий снег сыпет, ужас, как мокро ![]()
Я все зимнее перестирала, почистила, убрала, пришлось опять доставать ![]()
Ох, все это потом сказывается. Дочка тоже на ногах переболела, лечилась, как могла, вроде поправилась, а через неделю опять с ангиной свалилась((( Тут уж пришлось по-полной лечится, антибиотики подключать. Вот второй день только на учебу ездит.
Господи, ну когда разумно все делать будут? ![]() Галочка, так хочется, чтобы ты работала поспокойнее и была бы отдача за твои труды ![]()
Наконец, Леночка, ты с нами)))) Еще раз поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Рада, что у вас все терпимо и детки начали учиться)) А как у тебя с работой? Как родители себя чувствуют? Чем ребятишек кормите, не капризничают? Скорей бы лето, все полегче будет со своим огородом. Уманец Танюш, как твои вышивки? Что сейчас вышиваешь? И чем своих кормишь-балуешь? Я тут тесто делала из рецепта "Самсушек". Такое здоровское получилось, я его раскатывала до прозрачности, Тебя вспоминала, что ты когда-то вытяжное делала. Никак я до него не доберусь(( Пушистичка Любаш, все обследования закончила? Как твоя коленка? Как мама? Сашка летом куда-нибудь собирается отдыхать или работу будет искать? Мы только одну дверь вставили, которую полегче и побыстрее. Еще два проема разгромили, ждут своего часа. Но здесь все криво ![]() |
04 Апр 2015 17:07
|
Пушистичка
|
Приветик всем.
Я заболела, горло, насморк,ухо ![]() Коленка болит от каблуков, а я на работе хожу на них. Правда не высокие совсем. Сашка я не знаю что будет делать, мы сейчас ничего не загадываем наперед |
04 Апр 2015 18:43
|
Галактика
|
У нас дождь сегодня. А у вас?
Эх, мне приходило только про то, что зарубежное издательство сильно поражено моими исследованиями и издаст мою книгу бесплатно. ![]() ![]() ![]() Приятно осознавать себя всемирно признанным аффтором ![]() ![]() ![]()
Сейчас полегче? Студентам проще - они отвечают только за себя, а у нас не выйдешь - обречешь людей работать за тебя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И блокада не помогла?
Любаш, не шутки, расота красотой, но без ног что ты делать будешь? Переходи на низкий - и плевать на всех. Сейчас по-разному модно ![]()
Повзрослеет с вами за неделю! ![]() |
04 Апр 2015 18:56
|
Пушистичка
|
Нет, болит кость от колена вверх.
Так у меня не высокий толстый, устойчивый каблук ![]()
Мне приходило 3 раза ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2015 22:25
|
Уманец
58 лет Україна |