Торт «Три шоколада»

Мадам Оливье




Добрый вечер)) Вчера делала этот тортик для мамы на день рождения. Получилось - супер! Все гости были в непередаваемом восторге! Очень вкусно получилось. Но насчет желатина - я поняла, что 50 г сливок для него очень мало. Из-за этого у меня не получился черный мусс. Он вышел больше как такой густой трюфель. Ну да Бог с ним. Просто после того, как я залила черный мусс в форму, я поняла, что что-то не так, и он слишком густой, и к счастью, решила разбавить желатин водой дополнительно. А вот бисквиииит! Оооо! Это что-то)) Кажется, это идеальный шоколадный бисквит! Мягенький, сочный, ароматный. Буду использовать его при случае) Спасибо за рецепт! Мусс - сама нежность, то, что я люблю!

 
30 Мар 2015 0:41

Страница 81 из 84