Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 22:34
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|||||||||||
Девушки, извините, если я повторюсь, но где в Америке продается такое? Я поискала по модели на сайте Панасоника, мне в Штатах ничего не выдает. Это же не рисоварка, правда? Опять же, на сайте Панасоника в Америке этой мультиварке сооетветствует рисоварка, но совсем уж какая то простенькая. Попробовала искать как multi cooker, выдает фритюры всякие для индейки. Может я просто чего то не понимаю?
|
||||||||||||
21 Май 2009 22:57
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Привет, я по инету заказывала рисоварку с функциями пароварки и slow-cook - это почти мультиварка, в ней только жарить нельзя (я по-крайней мере, не пыталась). А вязкие каши, супы, рассыпчатые каши, бисквиты, жаркое и еще много чего - вполне по силам этой машинке. Я - довольна |
||||||||||||
22 Май 2009 1:35
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Оранта
Ниночка, новая аватарка? Милое фото - жизнерадостное очень. Только вот с моими подсолнухами так не сфотографируешься - они у меня выше человеческого роста растут не дотянешься. |
||||||||||||
22 Май 2009 2:14
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Все аватарки поменяли - вас и не узнать
|
||||||||||||
22 Май 2009 3:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Люсь, давай на ты. Мультя с декабря 2008г. Царапинки мелкие совсем есть, хоть и стараюсь бережно с ней обрашаться. Пока это никак не влияет. Посмотрим, что будет дальше.
И еще с любовью.
Татьяна,
Ага, Мариш, как и у тебя! Захотелось чего-нибудь веселого, жизнерадостного - лето на носу!
Вот это да!!!! Мне такие не под силу вырастить - лентяйка я!
Оль, а ты чего отстаешь? |
||||||||||||
22 Май 2009 3:56
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Нинуль, у меня за 3 месяца здесь уже вторая - так что я приторможу менять |
||||||||||||
22 Май 2009 4:11
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Ну, вот лето наступит и .... |
||||||||||||
23 Май 2009 9:02
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Тушила куриные крылья с приправкой Хмели-сунели
Крылышки разрезала на три части, посолила, поперчила, обваляла в муке. Обжарила с овсех сторон до золотистой корочки (я обжаривала на сковороде - у меня рисоварка ). Затем положила крылья в "Волшебный горшочек", добавила сушеный порей, зелень, хмели-сунели, рубленный чеснок, немного воды и масла после обжарки Поставила на Тушение (у меня Slow cook - 7 часов) Вкуснота!!! |
||||||||||||
23 Май 2009 17:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
И красота! Оленька, так аппетитно выглядит! |
||||||||||||
23 Май 2009 20:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
omiloОльга крылышки очень аппетитные!!!!! У меня пошло слюноотделение!!!!
|
||||||||||||
23 Май 2009 21:20
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
спасибо, девочки |
||||||||||||
23 Май 2009 21:39
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||
Да уж, красотень и вкуснотень! Нина, я нашла мультиварку с кастрюлькой серебристой, а знаю, что бывают еще и темные кастрюльки (внутри которые). У тебя какая? Не знаешь, чем серая от черненькой отличается? |
||||||||||||
23 Май 2009 23:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Люсь, у меня темная, но, мне кажется, что это не принципиально. Говорят, что темное более новое, чем-то там обогащенное покрытие, более прочное и т.д. и т.п., но мне кажется - все это ерунда. Так и темное царапается. Девочки угощайтесь бужениной и свиным язычком! Кусок мяса (у меня шейка) ~ 1 кг замариновала всем, чем можно, плеснула чуточку жидкого дыма и на сутки в холодильник. Потом на Выпечке обжарила со всех сторон и Тушение 2 часа. Я делала в среду вечером, нарезали в пятницу. Мне нравится, когда мяско денек полежит, оно становится плотнее и легче режется. Оооочень вкусно! Приятного аппетита! |
||||||||||||
24 Май 2009 0:51
|
Tupyrina
|
|||||||||||
Оранта
Ниночка! Красота сумасшедшая Спасибо! Придется завтра покупать хрюшу |
||||||||||||
24 Май 2009 0:58
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
osinka36
Нинуля, ну также нельзя!!! Искусительница! |
||||||||||||
24 Май 2009 8:27
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||
Ниночка, ням-ням, угостилась кусочком на завтрак. Спасибо И за ответ |
||||||||||||
24 Май 2009 8:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Май 2009 17:11
|
Апполинария
|
|||||||||||
Нина! Какие деликатесы ! И красиво и ооочень вкусно ! |
||||||||||||
24 Май 2009 20:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо! Наконец-то выставила, что готовила мужу http://forum.say7.info/post523087.html#523087
А это вам |
||||||||||||
24 Май 2009 21:02
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ниночка - стол обалденный Шедевр!!!! Мужу горячие поздравления! А тебе труженница |
||||||||||||
24 Май 2009 23:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
omilo
Оленька, спасибо! |
||||||||||||
25 Май 2009 18:03
|
Апполинария
|
|||||||||||
Оранта
Нина! Очень красивый стол, сразу видно Хозяйку с большой буквы ! Мужу - поздравления [URL=http://[censored smajliki]/smilie-462322407.html][/URL]!!! Я в мультиварке сварила супчик из нежной телятины И еще в мульте делала украинскую домашнюю колбасу от Люды http://forum.say7.info/topic13853.html Колбаска получилась очень вкусная и на вид румяная. Я в мультю налила 1 ст.л. раст.масла. На программе "Выпечка" готовила 65 мин.+65 мин., каждые 25-30 мин. колбаску переворачивала. Готовность проверяла деревянной палочкой ! |
||||||||||||
25 Май 2009 18:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Апполинария
Наточка, спасибо!
Как аппетино выглядит! Я давно поглядываю на колбаску, да кишочки не знаю, где взять, а то бы давно сделала. Можно, конечно, в пленке и на пару, но вкус будет не тот. |
||||||||||||
25 Май 2009 21:58
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||
25 Май 2009 22:06
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||
О-о-о!!! Пир горой!!! Явства выше всяких похвал Ниночка, за здоровье мужа! |