Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Май 2009 16:18

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Ну, таким как мы, имеющим изобилие всего тапперверовского, он конечно не нужен........

girl_haha girl_haha girl_haha Оль, это точно!

23 Май 2009 8:47

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
На сайте TW появились рецепты от Александра Селезнёва (можно посмотреть весь буклет)!

23 Май 2009 12:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
MilaMila
А у нас в ДЦ сказали, что каждый сделавший на неделях заказ на 999р-плучит в подарок буклет от Селезнёва

23 Май 2009 12:48

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
да, и это написано в цветныой листовке, внизу....

23 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
А у нас в ДЦ сказали, что каждый сделавший на неделях заказ на 999р-плучит в подарок буклет от Селезнёва

Я так поняла, что этот буклет консультант должен подарить каждому "гостю", сделавшему заказ на эту сумму, у буклета и свой код есть (и цена - всего 15 руб.). Просто его уже можно увидеть на сайте!

23 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Возвращаясь к "излишкам"

Сориентировалась наконец, что мне нужно, а без чего обойдусь.
Итак, предлагается:

Набор "Аллегро", который только что за 6 квалификаций давали: Чаши 1,5 л и 740 мл, 4 сервировочные тарелки.
Из "Чайной коллекции" средний контейнер (540, что ли, мл?), бежевый (с удовольствием поменяла бы его на меньший, 250 гр, но красный)
Блюдо "Экспресс"
Компактус для спагетти
Фото
(тот, что справа)

Все вопросы и предложения лучше в личку.

23 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
MilaMila писал(а):
На сайте TW появились рецепты от Александра Селезнёва

Девочки, а кто видел буклет? Помоему на сайте не все рецепты которые есть в буклете?

23 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ксения!
На сайте есть и сам отсканированный буклет, надо на цветную картинку "Ягодная палитра" щёлкнуть!

24 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Tupyrina, ох, почему я не в Москве?! Я б забрала максимилиан 10и литровый sad

24 Май 2009 3:23

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
-ERIKA-
Самой жаль, но это единственное, что я не могу отправить - он действительно здоровенный. Очень боюсь, что не влезет в посылочную коробку или влезет, но треснет по дороге, а поменять его можно, наверное, не ближе "страны исхода" - США. Так что не хочу никого (и себя в том числе) подвергать риску.

Upd. Он уже пристроен.

24 Май 2009 21:08

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
MilaMila
Спасибо за подсказку. girl_bye

25 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девушки, я за выходные ещё разок провела ревизию своих излишеств, вот тут обновила:
http://docs.google.com/Doc?id=dcd8sd9t_141hnjm22cv
Если что пишите Wink

25 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Девочки! Не знаете, ничего новенького не добавилось на 22 неделе? girl_drink3 sarcastic girl_wink

25 Май 2009 21:25

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
У нас на 22-23 неделях летний набор успеха за 899 руб. можно покупать и консультантам.

25 Май 2009 21:26

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Цвяточек
на 22-23 недели плюсом набор успеха в РП за 899р(гостевая цена) из квика, поварёнка, компактус(0,5) и хит парада(600),и можно на него привести рекрута и это учтётся в сумму заказа

25 Май 2009 21:37

Распечатать сообщение
Malushka

Марина

РМЭ

MalushkaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Цвяточек
на 22-23 недели плюсом набор успеха в РП за 899р(гостевая цена) из квика, поварёнка, компактус(0,5) и хит парада(600),и можно на него привести рекрута и это учтётся в сумму заказа
Наталья, а какая цена для консультанта? : А если я не приведу рекрута, зачтется в сумму заказа?

25 Май 2009 22:09

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Я не Наташа, но отвечу.
Цена для консультанта 764,15руб. В сумму заказа консультанту зачтётся в любом случае, а вот дальше - можно оставить просто так себе, а можно продать рекруту (или за 899, или...).

25 Май 2009 22:27

Распечатать сообщение
Malushka

Марина

РМЭ

MalushkaМои рецепты
MilaMila писал(а):
Я не Наташа, но отвечу.
Цена для консультанта 764,15руб. В сумму заказа консультанту зачтётся в любом случае, а вот дальше - можно оставить просто так себе, а можно продать рекруту (или за 899, или...).
СПАСИБКИ, ОДНОЗНАЧНО БУДУ БРАТЬ, СЕБЕ ЛЮБИМОЙ girl_haha !

25 Май 2009 23:42

Распечатать сообщение
Лунара

Лейла

48 лет
Кокшетау,Казахстан

ЛунараМои рецепты
Привет всем! Очень давно читаю форум,так интересно и позновательно, можно к вам присоединиться? я из Казахстана.Хочется также быть в курсе всех событий,касающихся продукции Тапер,тк тоже являюсь консультантом буквально 3 месяца Embarassed

26 Май 2009 0:02

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
А еще новостью является то, что бесплатный каталог можно получить теперь только при квалификационном заказе - и это минус. Но зато плюс то, что их можно будет приобрести сколько захочешь, но уже по цене 20 руб. и код будет ПМ50.
А буклет с рецептами от Александра Селезнева идет под кодом ПГ05 и стоит 15 руб., а консультант должен подарить его каждому гостю, сделавшему заказ на 999руб.
И еще в металлическиий каталог с 22 недели вкючаются - Кастрюля от Шефа (3,8л) и Ковш от Шефа (2,8л)

26 Май 2009 1:13

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Ольга М. писал(а):
А еще новостью является то, что бесплатный каталог можно получить теперь только при квалификационном заказе - и это минус. Но зато плюс то, что их можно будет приобрести сколько захочешь, но уже по цене 20 руб. и код будет ПМ50.
А буклет с рецептами от Александра Селезнева идет под кодом ПГ05 и стоит 15 руб., а консультант должен подарить его каждому гостю, сделавшему заказ на 999руб.
И еще в металлическиий каталог с 22 недели вкючаются - Кастрюля от Шефа (3,8л) и Ковш от Шефа (2,8л)

Не нравится мне эта новость пло платный каталог. sad

26 Май 2009 1:19

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
И мне не нравится. Помню, когда оформлялась только в компанию, на этом делался акцент, что Tupperware чуть ли не единственная компания прямых продаж, которая раздает каталоги бесплатно. Теперь это преимущество теряется, хотя их и так-то не много перед другими компаниями. "Первых" каталогов была целая "свалка" (извините за некрасивое слово), а последних едва хватало... Наверное, о чем-то это говорит, не в пользу компании.

26 Май 2009 7:41

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
А нам сказала, что при квалификационном заказе 1 каталог будет выдаваться бесплатно.
Кстати, новые, как только появились, в нашем ДЦ выдавали всего по 2, и потом за квалификационный 2, за половину 1. А теперь хотя бы купить можно.

26 Май 2009 10:40

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

А ято всем раздала каталоги-теперь собирать буду, все равно что-то никто ничего не берёт

26 Май 2009 12:06

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
А наш ДЦ скромно умолчал о бесплатном каталоге при подаче квалификации. punish
Страница 21 из 918

Наверх
;