Оранта
Нина
66 лет
Пермь
osinka36 писал(а): |
У тебя какая? Не знаешь, чем серая от черненькой отличается? |
Люсь, у меня темная, но, мне кажется, что это не принципиально. Говорят, что темное более новое, чем-то там обогащенное покрытие, более прочное и т.д. и т.п., но мне кажется - все это ерунда. Так и темное царапается.
Девочки угощайтесь бужениной и свиным язычком!
Кусок мяса (у меня шейка) ~ 1 кг замариновала всем, чем можно, плеснула чуточку жидкого дыма и на сутки в холодильник. Потом на Выпечке обжарила со всех сторон и Тушение 2 часа. Я делала в среду вечером, нарезали в пятницу. Мне нравится, когда мяско денек полежит, оно становится плотнее и легче режется. Оооочень вкусно!
Приятного аппетита!