Мультиварка

Оранта

Нина

66 лет
Пермь
osinka36 писал(а):
У тебя какая? Не знаешь, чем серая от черненькой отличается?

Люсь, у меня темная, но, мне кажется, что это не принципиально. Говорят, что темное более новое, чем-то там обогащенное покрытие, более прочное и т.д. и т.п., но мне кажется - все это ерунда. Так и темное царапается. unknown
Девочки угощайтесь бужениной и свиным язычком!
Фото

Кусок мяса (у меня шейка) ~ 1 кг замариновала всем, чем можно, плеснула чуточку жидкого дыма и на сутки в холодильник. Потом на Выпечке обжарила со всех сторон и Тушение 2 часа. Я делала в среду вечером, нарезали в пятницу. Мне нравится, когда мяско денек полежит, оно становится плотнее и легче режется. Оооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Приятного аппетита!

 
23 Май 2009 23:07

Страница 37 из 497