Сочный творожный кулич

Сообщение Автор
 
11 Апр 2015 2:45

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Очень заинтересовал рецепт. Ранее только обычный кулич пекла.
Хотела порадовать мужа творожной выпечкой.

Вкус узнаем только в воскресенье.
Конечно, сам процесс приготовления очень порадовал быстротой.
На покупные формы - их три в наборе, хватило только на две, и вторая не до краев поднялась.
В следующий раз буду двойную норму делать
Фото


Спасибо!!!
 
11 Апр 2015 12:19

Распечатать сообщение
Лоя.

Марина

48 лет
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты
Пеку кулич по этому рецепту постоянно. Вкусный и минимум времени на приготовление. Катя, спасибо за рецепт Rose
 
11 Апр 2015 16:06

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Фото

Спасибо за отличный рецепт, у меня один маленький развалился, когда из банки из-под горошка вытаскивала, так я уже попробовала. good Просто чудо good Самый вкусный кулич, что я ела.Делала двойную норму, выложила маловато, большие формы не до верха.Поднялись хорошо, и, вообще, всё получилось легко! Теперь он со мной навсегда, буду только больше делать, чтобы всех оделить.
Спасибо, Катюша!
 
11 Апр 2015 17:44

Распечатать сообщение
Zcbycrfz

Татьяна

45 лет
Украина

ZcbycrfzМои рецепты
И у меня опали... на вкус: сахара мало, а соли многовато...Поднялись отлично и тесто хорошее было, но видимо муки надо было побольше, раз опали...Хорошо, что сразу 2 разных рецепта замесила. Надеюсь второй рецепт ( без творога ) будет удачнее.
 
11 Апр 2015 18:29

Распечатать сообщение
e_vlasova_

Екатерина

31 год
Воронеж

e_vlasova_Мои рецепты
Второй год пеку по вашему рецепту и не собираюсь прекращать! Просто находка! Невероятный вкус, простота в приготовлении. Правда в этот раз видно передержала на расстойке и пару кулечей пошли верхом в духовке и потом опали. Но я глазурью все это завуалировала) Пекла двойную порцию, вместо изюма добавила цукаты. Вот мои красавчики girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Фото
 
11 Апр 2015 18:36

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

44 года
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Потрясающий рецепт! Сначала сделала одну порцию, попробовала, и замесила еще двойную. Очень легко готовить, все подробно описано, никаких вопросов не возникает. Консистенция - как я люблю: куличик пористый, мокренький, тяжеленький. Единственное, как-то пресновато на вкус, хотелось бы творог покислее, во второй раз добавила немного лимонного сока, стоят на расстойке, еще не пробовала. Всем обязательно печь без раздумий!!!! Все остальные рецепты нервно курят в сторонке)) Спасибо автору за шедевр!
 
11 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Катюш, спасибо за рецепт! двойная порция.
Фото

Фото

Фото

Фото
 
11 Апр 2015 23:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Катенька, спасибо за рецепт! Пеку второй год, ещё не пробовала в этот раз, но уверена, что очень вкусно! В прошлый раз получился ароматный не сухой мякиш! good2 good2 good2
Для меня - любителя творожной выпечки - просто находка! Rose Rose Rose
Фото

Фото
 
12 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
Yana_Kyiv_2015





Yana_Kyiv_2015Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! С первого раза получились такие вкусные куличи! Я делала двойную порцию.
Теперь каждый год буду такие печь! Христос Воскрес!
 
12 Апр 2015 14:48

Распечатать сообщение
ИриSочка

Ирина




ИриSочкаМои рецепты
Катечка, огромное спасибо за такой вкууууусный куличик!!!!! give_heart
Пеку уже несколько лет подряд good2

С Великой пасхой !!! Romashki girl_in_love sharik

Фото
 
12 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
Эльза И.

Эльза И.




Эльза И.Мои рецепты
Екатерина, вкуснейший кулич! Лучшего не знаю!
 
12 Апр 2015 21:01

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Катюшка, спасибо очень вкусно!
Фото
 
13 Апр 2015 0:08

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина


Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Спасибо за рецептик,очень вкусный получился кулич,спасибо! Rose Rose Rose
 
13 Апр 2015 1:19

Распечатать сообщение
ptaha

карина




ptahaМои рецепты
Третий год подряд пеку только эти творожные куличи. Я думаю этот рецепт должен перейти моим детям и внукам в будущем.
Все в восторге от него.Катюша,спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!!!!!
 
13 Апр 2015 13:03

Распечатать сообщение
бабичка77

татьяна

70 лет
москва

бабичка77Мои рецепты
Девочки, очень красивые куличи!
ИриSочка ! Очень красивый пасхальный стол ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
 
13 Апр 2015 14:17

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Катя,спасибо за рецепт!
 
13 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
natalka242940

Наталия

52 года
Краснодар

natalka242940Мои рецепты
И от меня большое спасибо! Очень вкусные куличи и очень просто делаются. Действительно такой рецепт можно детям передавать как семейный. Большое спасибо!!!
 
14 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

46 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Катюша, зашла сказать спасибо за столь вкусный кулич. Он настолько мягкий, сочный и вкус творога, такой сливочный ощущается. Спасибо Вам! И фотоотчет:
Фото
,
Фото
и еще
Фото
.
 
14 Апр 2015 22:59

Распечатать сообщение
ИриSочка

Ирина




ИриSочкаМои рецепты
бабичка77 писал(а):
Девочки, очень красивые куличи!
ИриSочка ! Очень красивый пасхальный стол ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Спасибо!!! Romashki Воистину Воскресе!!! girl_in_love
 
15 Апр 2015 16:48

Распечатать сообщение
Дзюня

Ирина

42 года
Украина, Киев

ДзюняМои рецепты
Девочки, а сколько дней у вас такой куличик хранился? И как вы его хранили? Я испекла в четверг и один попробовала- очень вкусный и нежный был, а вот на Пасху в вс уже сильно засох Sad Специально зарегистрировалась, что б спросить, уж очень понравился куличик простотой приготовления и вкусом, а вот с хранением прям беда вышла unknown
 
15 Апр 2015 19:08

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

46 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Дзюня писал(а):
Девочки, а сколько дней у вас такой куличик хранился? И как вы его хранили? Я испекла в четверг и один попробовала- очень вкусный и нежный был, а вот на Пасху в вс уже сильно засох Sad Специально зарегистрировалась, что б спросить, уж очень понравился куличик простотой приготовления и вкусом, а вот с хранением прям беда вышла unknown
. Я выпекала в пятницу днем, хранила до воскресенья в закрытых пластмассовых коробах в холодильнике. Утром на Пасху вытащила из холодильника и кулич был также мягок.
 
15 Апр 2015 23:28

Распечатать сообщение
Дзюня

Ирина

42 года
Украина, Киев

ДзюняМои рецепты
Ой, спасибо, Naden*ka! А я просто в специальной форме для переноски торта держала. Что-то не подумала, что в составе творог и надо было бы в холодильнике держать... Embarassed
 
17 Апр 2015 14:24

Распечатать сообщение
Лисица-мастерица

Наталья


Минск

Лисица-мастерицаМои рецепты
Девочки, помогайте. Embarassed
Опару ставила в прогретую и выключенную духовку- увеличилась раза в 3 за пол часа.
А вот тесто уже ставила на расстойку в мультиварку на прог-е "йогурт" там 40 градусов. За 2 часа тесто поднялось только на см 2, а при выпечке - пахло не выпечкой, а дрожжами (выпекала тоже в мульте). В итоге куличик получился съедобным, но пах дрожжами... Может вы подскажете, в чем могла быть моя ошибка?! Я просто никогда не готовила с дрожжиками...
 
19 Апр 2015 2:25

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Самый любимый, самый вкусный кулич!
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Апр 2015 2:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Анастасия Сергеевна.
Настя, во сколько раз увеличиваете норму, чтобы испечь такое количество куличей?
Страница 17 из 23

Наверх