Сочный творожный кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2015 2:45
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|
Очень заинтересовал рецепт. Ранее только обычный кулич пекла.
Хотела порадовать мужа творожной выпечкой. Вкус узнаем только в воскресенье. Конечно, сам процесс приготовления очень порадовал быстротой. На покупные формы - их три в наборе, хватило только на две, и вторая не до краев поднялась. В следующий раз буду двойную норму делать Спасибо!!! |
||
11 Апр 2015 12:19
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|
11 Апр 2015 16:06
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо за отличный рецепт, у меня один маленький развалился, когда из банки из-под горошка вытаскивала, так я уже попробовала. Просто чудо Самый вкусный кулич, что я ела.Делала двойную норму, выложила маловато, большие формы не до верха.Поднялись хорошо, и, вообще, всё получилось легко! Теперь он со мной навсегда, буду только больше делать, чтобы всех оделить. Спасибо, Катюша! |
||
11 Апр 2015 17:44
|
Zcbycrfz
Татьяна 45 лет Украина |
|
И у меня опали... на вкус: сахара мало, а соли многовато...Поднялись отлично и тесто хорошее было, но видимо муки надо было побольше, раз опали...Хорошо, что сразу 2 разных рецепта замесила. Надеюсь второй рецепт ( без творога ) будет удачнее.
|
||
11 Апр 2015 18:29
|
e_vlasova_
Екатерина 31 год Воронеж |
|
Второй год пеку по вашему рецепту и не собираюсь прекращать! Просто находка! Невероятный вкус, простота в приготовлении. Правда в этот раз видно передержала на расстойке и пару кулечей пошли верхом в духовке и потом опали. Но я глазурью все это завуалировала) Пекла двойную порцию, вместо изюма добавила цукаты. Вот мои красавчики
|
||
11 Апр 2015 18:36
|
Selfox
44 года Волгоград |
|
Потрясающий рецепт! Сначала сделала одну порцию, попробовала, и замесила еще двойную. Очень легко готовить, все подробно описано, никаких вопросов не возникает. Консистенция - как я люблю: куличик пористый, мокренький, тяжеленький. Единственное, как-то пресновато на вкус, хотелось бы творог покислее, во второй раз добавила немного лимонного сока, стоят на расстойке, еще не пробовала. Всем обязательно печь без раздумий!!!! Все остальные рецепты нервно курят в сторонке)) Спасибо автору за шедевр!
|
||
11 Апр 2015 19:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
11 Апр 2015 23:31
|
binbin
70 лет Московская область |
|
12 Апр 2015 14:37
|
Yana_Kyiv_2015
|
|
Спасибо большое за рецепт! С первого раза получились такие вкусные куличи! Я делала двойную порцию.
Теперь каждый год буду такие печь! Христос Воскрес! |
||
12 Апр 2015 14:48
|
ИриSочка
|
|
12 Апр 2015 20:04
|
Эльза И.
|
|
Екатерина, вкуснейший кулич! Лучшего не знаю!
|
||
12 Апр 2015 21:01
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
13 Апр 2015 0:08
|
ASA-ASA
Оренбург |
|
Спасибо за рецептик,очень вкусный получился кулич,спасибо!
|
||
13 Апр 2015 1:19
|
ptaha
карина |
|
Третий год подряд пеку только эти творожные куличи. Я думаю этот рецепт должен перейти моим детям и внукам в будущем.
Все в восторге от него.Катюша,спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!!!!! |
||
13 Апр 2015 13:03
|
бабичка77
татьяна 70 лет москва |
|
Девочки, очень красивые куличи!
ИриSочка ! Очень красивый пасхальный стол ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
||
13 Апр 2015 14:17
|
Водолей7
|
|
13 Апр 2015 19:34
|
natalka242940
52 года Краснодар |
|
И от меня большое спасибо! Очень вкусные куличи и очень просто делаются. Действительно такой рецепт можно детям передавать как семейный. Большое спасибо!!!
|
||
14 Апр 2015 20:05
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|
14 Апр 2015 22:59
|
ИриSочка
|
|
|
||
15 Апр 2015 16:48
|
Дзюня
42 года Украина, Киев |
|
Девочки, а сколько дней у вас такой куличик хранился? И как вы его хранили? Я испекла в четверг и один попробовала- очень вкусный и нежный был, а вот на Пасху в вс уже сильно засох Специально зарегистрировалась, что б спросить, уж очень понравился куличик простотой приготовления и вкусом, а вот с хранением прям беда вышла
|
||
15 Апр 2015 19:08
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|
|
||
15 Апр 2015 23:28
|
Дзюня
42 года Украина, Киев |
|
Ой, спасибо, Naden*ka! А я просто в специальной форме для переноски торта держала. Что-то не подумала, что в составе творог и надо было бы в холодильнике держать...
|
||
17 Апр 2015 14:24
|
Лисица-мастерица
Минск |
|
Девочки, помогайте.
Опару ставила в прогретую и выключенную духовку- увеличилась раза в 3 за пол часа. А вот тесто уже ставила на расстойку в мультиварку на прог-е "йогурт" там 40 градусов. За 2 часа тесто поднялось только на см 2, а при выпечке - пахло не выпечкой, а дрожжами (выпекала тоже в мульте). В итоге куличик получился съедобным, но пах дрожжами... Может вы подскажете, в чем могла быть моя ошибка?! Я просто никогда не готовила с дрожжиками... |
||
19 Апр 2015 2:25
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
19 Апр 2015 2:53
|
Галактика
|
|
Анастасия Сергеевна.
Настя, во сколько раз увеличиваете норму, чтобы испечь такое количество куличей? |