Сообщение |
Автор |
17 Апр 2015 17:26
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Рекомендовано 5-6 курсов | Ну , что же , если так надо , значит надо . У меня предчувствие , что всё будет хорошо ! Главное настрой ! Верю , что ты всё преодолеешь !
Моя двоюродная сестра с молодых лет вся изрезана . Сложнейшие операции перенесла . Недавно (писала уже) очередная операция была .
А я сколько её помню , никогда не унывает . И возможно поэтому , чувствует себя , довольно-таки нормально . Она чуть старше меня .
И ты у нас , Ириша , девушка жизнерадостная !
Справишься с этой болячкой ! Факт!
|
17 Апр 2015 20:42
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Всем привет большой и горячий
пенсионерка писал(а): | Рекомендовано 5-6 курсов химии в самом щадящем режиме (в виде таблеток) |
Так это же неплохо Ирин, а в Москве начнешь делать или когда вернешься в Архангельск?
пенсионерка писал(а): | Моя сладкая парочка бегом гулять побежала |
И ты еще успеешь побегать
vltava писал(а): | Справишься с этой болячкой ! Факт! |
|
17 Апр 2015 22:24
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
У меня снег сошёл (почти) с грядки первоцветов. Нарциссы и тюльпаны показались.
|
17 Апр 2015 23:46
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
А у меня крокусы бутоны набирают
|
18 Апр 2015 0:31
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Была у онколога.
Рекомендовано 5-6 курсов химии в самом щадящем режиме (в виде таблеток) |
Ира, это можно на дому, не в больнице?
irinaf писал(а): | За всех очень волнуюсь, и переживаю, за веселые и радостные моменты с вами радуюсь! |
\ vltava писал(а): | Ну , что же , если так надо , значит надо . У меня предчувствие , что всё будет хорошо ! Главное настрой ! Верю , что ты всё преодолеешь ! |
присоединяюсь!
vltava писал(а): | Справишься с этой болячкой ! Факт! |
Обязательно!
|
18 Апр 2015 1:25
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
madamkaya
madamkaya писал(а): | Нарциссы и тюльпаны показались. |
А мы сегодня обрезали тюльпаны , уже отцвели.
Galina_ писал(а): |
vltava писал(а):
Справишься с этой болячкой ! Факт!
Обязательно! |
150%
|
18 Апр 2015 9:55
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
18 Апр 2015 11:58
|
Galina_
Галина
|
Доброе утро, девочки!
Я на работе, не успеваю в рабочее время, приходится и вечером задерживаться, и в выходной .
|
18 Апр 2015 12:23
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
18 Апр 2015 12:54
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
18 Апр 2015 12:57
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
18 Апр 2015 13:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ну , что же , если так надо , значит надо . У меня предчувствие , что всё будет хорошо ! Главное настрой ! Верю , что ты всё преодолеешь !
Моя двоюродная сестра с молодых лет вся изрезана . Сложнейшие операции перенесла . Недавно (писала уже) очередная операция была .
А я сколько её помню , никогда не унывает . И возможно поэтому , чувствует себя , довольно-таки нормально . Она чуть старше меня .
И ты у нас , Ириша , девушка жизнерадостная !
Справишься с этой болячкой ! Факт! |
Медэлекта писал(а): | Ирин, а в Москве начнешь делать или когда вернешься в Архангельск? |
Начну в Архангельске, чтобы дешевле обошлось. madamkaya писал(а): | У меня снег сошёл (почти) с грядки первоцветов. Нарциссы и тюльпаны показались. |
Медэлекта писал(а): | А у меня крокусы бутоны набирают |
Galina_ писал(а): | Ира, это можно на дому, не в больнице? |
Да. irinaf писал(а): | А мы сегодня обрезали тюльпаны , уже отцвели. |
шустрые какие madamkaya писал(а): | Всем доброго утра! |
Доброго, Таня!
|
18 Апр 2015 13:05
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
18 Апр 2015 18:28
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Лапуси привет Я тут в ремонте вся, не теряйте пенсионерка
Ириша, когда домой едешь?
Я тоже просто уверена, что ты не сдался и справишься со всеми побочками и будешь здорова!!! потом может забегу, а то ругается мой шеф уже
|
18 Апр 2015 21:07
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Добрый вечер!
Сегодня к нам приезжала вот такая дама:
Жаль нет фото в полный рост: сапожки на каблуках, брючки... Я в очередной раз в шоке от этой "девочки".
А вот так мы нянчились:
|
18 Апр 2015 21:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
18 Апр 2015 21:56
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Красотулечки вы наши
Как посидели? Выглядите обе замечательно Времени опять наверное не хватило накалякаться Яблочки то Оля привезла
|
18 Апр 2015 22:14
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Привет!
У нас похолодало, от +28 стало + 14 , да и ветер сильный! Зато белье все продуло ,высохло уже!
пенсионерка писал(а): | Видели бы вы список побочек... |
Так это обязательно, куда мы без них!
Сегодня у меня пятка болит, да так, что не могу на ногу вставать, хожу , как пава, на цыпочке!
пенсионерка писал(а): | Начну в Архангельске, чтобы дешевле обошлось. |
У нас, все , что связано с онко- безплатно, то есть, химиотерапия и т д.
Соседка делала , знаю.
пенсионерка писал(а): | Сегодня к нам приезжала вот такая дама: |
Еще одна партизанка, ни слова нам и сразу -БАХ!
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Как посидели? Выглядите обе замечательно |
Прям с языка слова сняла!
Медэлекта писал(а): | Яблочки то Оля привезла |
Сомневаешься? Если бы только их!
Рада очень за вас , прямо очень-очень!
|
18 Апр 2015 22:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Как посидели? |
А по нам что, не видно?
Посидели, как обычно, не закрывая ртов.
Зять, вернувшись, первым делом попросил показать язык. Я, конечно же, купилась, думала, что он из медицинских соображений интересуется. Медэлекта писал(а): | Яблочки то Оля привезла |
Привезла! И очень много.
И, как всегда, не только яблоки.
Привезла и пакет от Иришки чешской для Артёма.
Он уже пару игрушек заценил.
Иришке - огромное спасибо!
|
18 Апр 2015 22:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Привет, Ира! irinaf писал(а): | У нас похолодало, от +28 стало + 14 , да и ветер сильный! |
Резко. irinaf писал(а): | Зато белье все продуло ,высохло уже! |
В смысле - ты стирала сегодня? irinaf писал(а): | Сегодня у меня пятка болит, да так, что не могу на ногу вставать, хожу , как пава, на цыпочке! |
irinaf писал(а): | У нас, все , что связано с онко- безплатно, то есть, химиотерапия и т д.
Соседка делала , знаю. |
irinaf писал(а): | Еще одна партизанка, ни слова нам и сразу -БАХ! |
Девочки, так всё решилось лишь вчера вечером. Я Оле позвонила попрощаться, сказала, что уезжаю в воскресенье утром, т.е. на встречу лишь суббота и встретится не получится. А Оля через какое-то время перезванивает - я приеду. Бросила всех и всё и приехала!
А сегодня я даже написать ничего не успела, как Женя позвонила, что Оля уже в нашем магазине. irinaf писал(а): | Рада очень за вас , прямо очень-очень! |
|
19 Апр 2015 0:47
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Сегодня к нам приезжала вот такая дама: |
irinaf писал(а): | У нас, все , что связано с онко- безплатно, то есть, химиотерапия и т д. |
у нас тоже, но принято "благодарить" врачей , кто коньяком и конфетами, а кто денежками, но вымогательств и намёков нет.
пенсионерка писал(а): | А вот так мы нянчились: |
Красавицы!
|
19 Апр 2015 2:47
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ой, классно! Здорово! девчоночки, как замечательно, что вы встретились! Ольчик, ты правда Дама а Ириша тоже замечательно выглядит! Молодчина! Мы тобой гордимся, да ведь, девочки?! Мне как то жалко немножко, что тебе уже домой нужно ехать, Ириш Наверное Темочка радуется, что ты рядом ну ничего, по лечится и снова приедешь
У нас тоже бесплатное лечение, принято в больничке оставлять денежку небольшую для кофейной кассы, что б медсестры и врачи кофе пили ну так называется ну и конфетки можно им принести, но конечно никто даже и не намекает на это.
Мы вчера обо дали обои в прихожей. Сегодня побелили потолок и стены, забрали мебель из магазина. Завтра бум клеить обои, стелить пол и начнем собирать шкапчики. ... Надеюсь
|
19 Апр 2015 8:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Меня, если что, не теряйте.
Билет купили только на понедельник, - на сегодня не не было ни одного нижнего места, даже в купе. Так что, возможно, что на связь выйду теперь лишь во вторник.
|
19 Апр 2015 8:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
19 Апр 2015 8:46
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
доброго утра!
Девочки! как здорово, что вы встретились!
Таня! Удачного ремонта!
Мы сейчас стричь мужчинку поедем
|