Подлива к мясу (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
julia2312 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт..Получилось очень вкусно..Я без фото отчета ...Раньше делала холодным способом-смешивала томат и другие ингредиенты в банке ,но это получалось не то что надо.. А ваш рецепт особенный... Такой который подают в ресторанах.. Недавно сделала не очень хорошей томат пастой и цвет получился некрасивый.. Вывод что подливка должна быть не только вкусной ,но и томат паста должна быть хорошего цвета и качества
Огромное спасибо


Джуля, спасибо огромное за отзыв friends Rose air_kiss

Я покупаю марнеульскую томатную пасту, мне она очень нравится...попробуй....понравиться nyam2

 
21 Апр 2015 19:10

Страница 7 из 7