Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

16 Апр 2015 3:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Не хвастушка я, но в пальто просто королевишна!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Zuckerchen писал(а):
Я сегодня в брючках 7/8 и в тунике,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Не знаю, Ир, о какой бесформенности идет речь, со стороны стройняга good2
Амани писал(а):
Хочу домой в Москву
praising praising praising
Когда-то же вернетесь домой? unknown Я в Питере постоянно мерзну, поэтому, несмотря на уговоры мужа, беру с собой побольше теплых вещей. Один раз его послушала, поехали налегке, в итоге скачками в магазины за свитерами, что, в принципе, тоже хорошоSmile Который год не могу себя завтавить покататься на кораблике, как представлю, каково там на палубе, мне туда разве что в шубе явиться, дык ведь не поймут граждане girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2015 15:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
каково там на палубе, мне туда разве что в шубе явиться, дык ведь не поймут граждане

многие не понимают, насколько мы можем быть мерзлячками.
На палубе меня тоже всегда сдувает!

22 Апр 2015 12:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привет девочки! girl_bye Давненько с вами не общалась, я вся в делах и в командировке была.. Embarassed Хотела с вами поделиться интересной находкой girl_claping Когда летелa в самолете, листая журнал покупок на борту, обратила внимание на представленные там сворачивающиеся балетки Butterfly Twists good Вы о таких уже в курсе? Wink
Фото

Я о них не знала unknown Меня они очень заинтересовали, потому как давно о подобном думала scratch_one-s_head Я быстренько сделала фото этих балеток на телефон и, когда вернулась домой нашла в интернете инфо girl_claping Oказывается это серьезный бренд, который делает балетки (и не только), которые за счет гибкой, мягкой резиновой подошвы можно легко свернуть, сложить в специальный мешочек и спрятать в дамскую сумочку на случай, если надо переобуться из каблуков на низкий ход Yahoo!
Фото

Фото

Для меня такое решение - просто находка, потому как такие случаи бывают довольно часто Embarassed
Если кому-то интересно, то вот их официальный сайт girl_bye http://butterflytwists.com/ballerinas

Еще принесла несколько образов, которые мне пригляделись Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Уже все такое весеннее Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 girl_in_love
А у вас какие обновки/похвастушки? girl_claping Ждем ваших фото friends Romashki

22 Апр 2015 15:24

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
О!Татулик привет! Romashki
Я тут в кустах всё думаю куда ты пропала! give_heart
Lavender писал(а):
Вы о таких уже в курсе?

Видела,заинтересовали,но пока не нужны мне,а так суперская вещь,очень практично иметь такие в сумке. good2
Lavender писал(а):
А у вас какие обновки/похвастушки?

У меня платьишко завелось т.синее и пара кардиганчиков,сфотографирую попозже и покажу greeting

22 Апр 2015 16:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
О!Татулик привет!
Я тут в кустах всё думаю куда ты пропала

Привет дорогая! give_heart give_heart give_heart Ага, немножко занята была Embarassed , но всегда возвращаюсь обратно к вам friends friends friends

,очень практично иметь такие в сумке.

Вот и я решила попробовать girl_claping

У меня платьишко завелось т.синее и пара кардиганчиков,сфотографирую попозже и покажу

Как здорово! Yahoo! С обновочками!!! Rose Rose Rose очень хочется посмотреть Wink friends

22 Апр 2015 17:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
сворачивающиеся балетки Butterfly Twists Вы о таких уже в курсе?

да, ТаТочка, я такие видела в продаже!

22 Апр 2015 18:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Но не знаю, удобны ли в носке?

Для меня лично это не так уж и важно, потому как весь день носить их я точно не буду Embarassed , а вот на случай, когда надо срочно переобуться и добежать куда-нибудь - для этого будет замечательно иметь такие в сумочке girl_claping

photo2011 писал(а):
А я составила такие комплекты:

good2 good2 good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
И на ДР надевала платье в горошек:

Это твое ДР было? girl_claping Romashki По-моему обувь здесь немножко не по теме подобрана Embarassed

22 Апр 2015 18:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Привет девочки!

Привет, Таток! Наконец-то ты появилась, соскучилась по тебе give_heart
У меня были такие балетки. Но не прижились, увы. То ли ноги у меня такие неудачные, то ли модель мне не подошла, непонятно unknown Но было ужасно плоско и неудобно. И, как ни странно, не практично, материалы дешевые, все разваливается. Опять же, возможно из-за моих собственных особенностей.

Какие замечательные весенние цвета и приятные сочетания! Нежность и свежесть в одном флаконе girl_in_love
И снова белые штаны, моя любовь-моя морковь girl_haha Надо все-таки обрести для себя правильную модель, а то свои белые джинсы я уже заносила до неприличия.

22 Апр 2015 18:34

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011
Наталия, с рыжей водолазкой просто класс good
И да, согласна с Таток, туфли с платьем никак не подходят. Я так понимаю, ты платье надела, чтобы нам показать, а туфли оставила, в которых была.

22 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Привет, Таток! Наконец-то ты появилась, соскучилась по тебе

Приветик! girl_bye И я очень соскучилась give_heart give_heart give_heart

Dorothea писал(а):
Но было ужасно плоско и неудобно. И, как ни странно, не практично, материалы дешевые, все разваливается

Спасибо за откровенную и подробую инфо friends приедут ко мне посмотрим, что оно такое.. scratch_one-s_head Но опять же, я их не рассматриваю для постоянной нОски, а только на самый крайний случай.. girl_yes3 А твои были именно этой фирмы?

Dorothea писал(а):
Надо все-таки обрести для себя правильную модель, а то свои белые джинсы я уже заносила до неприличия

Давай и будешь показывать нам свои новые образы girl_claping girl_claping girl_claping friends good

22 Апр 2015 19:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Dorothea
Девочки, туфли эти и оставила. Кожанные , каблучок 5 мм. Балетки не люблю, как чешки их воспринимаю.
С телесными колготками туфли хорошо смотрелись. Шпильки не могу надеть, чтоб пол ламинат не истыкать
Dorothea писал(а):
, с рыжей водолазкой просто класс

Дора, спасибо. Водолазка тоьлко не рыженькая, а немного желтовато горчичная или желто-оранжевая
Наверное, мониторы по разному цвет передают

22 Апр 2015 20:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
А твои были именно этой фирмы?

Не помню, врать не буду, может и другой, но выглядели именно так. Правда, без мешочка Smile Может в нем дело, и он фирменный знак качества? По идее, если носить как запасные на случай, когда надо бежать (от кого-нибудь, например), то может сработать. Они легкие и их нетрудно спрятать в кармане сумки.

22 Апр 2015 20:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
С телесными колготками туфли хорошо смотрелись. Шпильки не могу надеть, чтоб пол ламинат не истыкать

Все понятно friends

Dorothea писал(а):
Может в нем дело, и он фирменный знак качества

Ну думаю, что мешочек погоды не делает girl_haha

Dorothea писал(а):
если носить как запасные на случай, когда надо бежать (от кого-нибудь, например), то может сработать. Они легкие и их нетрудно спрятать в кармане сумки.

Я вот тоже так думаю friends Ладно, приедут и посмотрим Congratulate

22 Апр 2015 23:06

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

girl_bye2
А вот и мой отчётик
Морская тематика
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А насчёт этого комплекта у меня сомнения,что вы думаете девочки?
Фото

22 Апр 2015 23:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

если бы к нему и туфельки такого же цвета, что и коралловая кофточка Wink
Морская тематика

больше всего самый первый вариант понравился: синий, белый, желтый good2

22 Апр 2015 23:34

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

photo2011
photo2011 писал(а):
если бы к нему и туфельки такого же цвета, что и коралловая кофточка

Так есть же,Наташ,кораловые балетки,вот только кофта эта розовая unknown
photo2011 писал(а):
первый вариант

Спасибо! air_kiss

23 Апр 2015 0:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
вот только кофта эта розовая

тогда подошли бы розовые туфельки или белые, или голубые

23 Апр 2015 3:16

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Давненько с вами не общалась, я вся в делах и в командировке была..

А я переживала: куда пропала unknown
Lavender писал(а):
Вы о таких уже в курсе?

Теперь в курсе! good2 Интересная модель и практичная, что немаловажно! good2
Lavender писал(а):
Еще принесла несколько образов, которые мне пригляделись

Красота! Мне с розовым все нравится! nyam2 nyam2 nyam2 Счас повнимательней рассмотрела луки девушки, что в топике Шанель, как же все в точку подобрано, вплоть до браслетика в форме цветочка, прически. Вот так бы взять с картинки и на себя одеть... ВСЕ girl_haha
А вот и мой отчётик

good2 good2 good2 good2 Мне все понравилось, все образы! good2

23 Апр 2015 5:20

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Морская тематика

Идеально! good2
Шарфики прелестные, подобраны к каждому комплекту замечательно.

У меня тоже сомнения unknown Юбка такого лазурного цвета, что не вписывается в ту гамму цветов, которая представлена в других образах. Может ее просто с белым оставить? А туфли - хорошо.

23 Апр 2015 12:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А вот и мой отчётик

Какие замечательный образы получились! girl_claping girl_claping girl_claping Платье отличное good , базовое и с ним можно составить очень много разных нарядов nyam2 nyam2 nyam2

Мне все образы понравились good good good соглашусь с Дорой, что так же шарфики подобраны очень гармонично good2 good2 good2 Молодчинка! Romashki Romashki Romashki
Dorothea писал(а):
Шарфики прелестные, подобраны к каждому комплекту замечательно.

В общем, комбинировать до 3х цветов в одном образе вполне позволительно praising Образ смелый, но не дерзкий, a очень даже интересный и достойный girl_yes3 Туфельки у тебя нейтральные, вещи базовые, так чтo можно смело одевать praising Украсить образ можно жемчужной нитью nyam2 Ну, а если все таки есть сомнения, то носи кагдиган и юбочку отдельно с вещами более спокойных оттенков praising , на весну/лето будут прекрасно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
А я переживала: куда пропала

Даже времени не было заглянуть и почитать Embarassed Embarassed Embarassed

ЛЛолик писал(а):
как же все в точку подобрано, вплоть до браслетика в форме цветочка, прически. Вот так бы взять с картинки и на себя одеть

Да уж, такие фото очень мотивируют на подобные подвиги со своими вещами friends friends friends

23 Апр 2015 13:54

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

photo2011
Извини,Наташа,только сейчас рассмотрела поближе твои фото,первое мне очень понравилось,люблю я такие цвета girl_in_love
ЛЛолик
Dorothea
Lavender
Rose Rose Rose
Спасибо большое,девочки!
Dorothea писал(а):
У меня тоже сомнения

Lavender писал(а):
Ну, а если все таки есть сомнения

Сомнения таки есть,вроде бы сочетать можно,но не моё это unknown ,поэтому хотелось услышать ваше мнение give_heart ,а к юбке есть пара других топов.
А из луков,Таток,понравились 3,6,7,8,10,особенно сочетание т.синего с зелёным nyam2 ,полоска на юбке с клеткой на топе очень интересно смотрятся nyam2

23 Апр 2015 14:26

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Морская тематика

Просто прекрасно! Я обожаю морскую тематику, но сама всегда подбирала акценты красного цвета. С жёлтым очень красиво, жёлтые балетки просто прелесть! Я всё точно также одела-бы. Одно платье, а столько достойных образов! good

23 Апр 2015 14:37

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Zuckerchen
Ой,Ирина,спасибо большое! air_kiss
Zuckerchen писал(а):
акценты красного цвета

Красный,это классика,вообще вне времени. nyam2
Я видела твои фото,ты очень элегантна girl_in_love

23 Апр 2015 14:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
вроде бы сочетать можно,но не моё это ,поэтому хотелось услышать ваше мнение ,а к юбке есть пара других топов

Ну если душа не лежит, то и не надо.. praising Тем более, что есть столько других разных вариантов с чем одеть юбочку и кардиганчик.. Yahoo!

А из луков,Таток,понравились 3,6,7,8,10,особенно сочетание т.синего с зелёным ,полоска на юбке с клеткой на топе очень интересно смотрятся

и мне очень понравилось friends friends friends

23 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
сейчас рассмотрела поближе твои фото,первое мне очень понравилось,люблю я такие цвета

Спасибо, Аллочка Rose
Благодаря нашей этой темке, я стала еще больше комбинировать свои вещи.
Взяла на днях и составила комплекты. Так и повесила в шкаф комплектами good2
Помогает утром быстро что-то надеть гармоничное

Наверх
;