Мороженое без молока и сливок «Парве»

SwissElena

Elena

45 лет

Терри писал(а):
Просто супер!!! Обязательно приготовлю!!!

Татьяна, готовьте с удовольствием give_heart

Таня+ писал(а):
Необычный рецепт. Первый раз слышу,чтобы в мороженое добавляли подсолнечное масло unknown И что,реально похоже на пломбир? Embarassed

Таня, я тоже когда услышала ,что нужно подсолнечное масло добавлять засомневалась что из этого получится. Но, масло совершенно не чувствуется и мороженое действительно на вкус вкусное. Конечно же, не как пломбир из молока, но тоже очень вкусно nyam2

пчелка тая писал(а):
Оригинально. А после заморозки кристаллизуется? И как быстро тает? Очень хочется попробовать. wacko1

Тая, главное не добавлять больше клубники чем по рецепту. Не быстро, можно спокойно наслаждаться кушая не спеша nyam2 good2

 
23 Апр 2015 1:47

Страница 1 из 4