SwissElena
Elena
45 лет
Терри писал(а): |
Просто супер!!! Обязательно приготовлю!!! |
Татьяна, готовьте с удовольствием
Таня+ писал(а): |
Необычный рецепт. Первый раз слышу,чтобы в мороженое добавляли подсолнечное масло И что,реально похоже на пломбир? |
Таня, я тоже когда услышала ,что нужно подсолнечное масло добавлять засомневалась что из этого получится. Но, масло совершенно не чувствуется и мороженое действительно на вкус вкусное. Конечно же, не как пломбир из молока, но тоже очень вкусно
пчелка тая писал(а): |
Оригинально. А после заморозки кристаллизуется? И как быстро тает? Очень хочется попробовать. |
Тая, главное не добавлять больше клубники чем по рецепту. Не быстро, можно спокойно наслаждаться кушая не спеша