Сахарная мастика из маршмеллоу

Piyavo4ka




Девочки, какая красота у вас получается! Romashki Я так засмотрелась, что решила доченьке приготовить такой тортик, покрытый мастикой, решила сделать пока свой первый торт, надеюсь не комом получится. Пока смогла прочитать почти половину темы ))) Но вот возникли вопросы. Мы любители тортов не особо сладких, с кремом типа взбитых сливок или йогуртового, здесь будет мастика самая сладкая и бисквит не хочу внутри промазывать маслом со сгущенкой, буду поверху и бока выравнивать им. Вы как-то с такими кремами пресс ставите на торт? И еще возник вопрос по мастике, сделала вчера и попробовала разные фигурки поделать, с кривыми то руками ))) Остатки скатала и в холодильник, сегодня достала, разогрела, насыпала пудры и раскатала, повырезала, что-то не получилось ((( Стала мастику опять собирать в колобок, чтобы заново раскатать и она такая дубовая стала, подогрела чуток, опять липнет, то есть пудры надо на раскатку. Я уже боюсь ее пудрить, сил не хватит потом раскатать. Что мне делать? На крахмале еще не пробовала, может на нем лучше? И еще, у меня нет специального инструмента в виде шарика для волнистости краев, пробую разные дочкины штучки, но волнистость не получается (((

 
24 Апр 2015 0:33

Страница 212 из 212