Мороженое без молока и сливок «Парве»

SwissElena

Elena

45 лет

Таня+ писал(а):
Приготовила половину порции.С черникой.

Вав! Таня, вот это скорость good Выглядит очень вкусно good2

Теперь по вопросам Drinks or Beer
Таня+ писал(а):
Взбивать все вместе или сначала яйца с сахаром ,а потом масло?

сначала взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю масло и продолжаю взбивать. Принцип, как у майонеза Smile
Таня+ писал(а):
Слишком сильно масса должна увеличится?

несильно, но загустеть немного должна.
Таня+ писал(а):
По консистенции какая масса должна получится в итоге после смешивания?

Не жидкая и не очень густая, как на оладьи примерно
Таня+ писал(а):
Завтра попробую и поделюсь впечатлениями

С нетерпением буду ждать girl_in_love

пчелка тая писал(а):
Спасибо, клубника имеется, рецепт пошел в закладки!!

Тая, буду надеяться, что в закладках он не потеряется Wink

казачка писал(а):
Обязательно надо попробовать

Карина, обязательно попробуйте good2

ягода малинка писал(а):
Елена, в рецепте в составе подсолнечное масло, а в приготовлении вы указали 0,5 ст оливкового, так все таки какое масло? При замораживании эти масла очень отличаются по структуре

Наталья, я готовила с оливковым. Оно у нас вот так выглядит
Фото

Но, знакомая, которая мне давала этот рецепт сказала, просто подсолнечное масло. Поэтому, думаю что каждый может выбрать на свой вкус nyam2

 
24 Апр 2015 0:56

Страница 1 из 4