SwissElena
Elena
45 лет
Таня+ писал(а): |
Приготовила половину порции.С черникой. |
Вав! Таня, вот это скорость
Выглядит очень вкусно
Теперь по вопросам
Таня+ писал(а): |
Взбивать все вместе или сначала яйца с сахаром ,а потом масло? |
сначала взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю масло и продолжаю взбивать. Принцип, как у майонеза
Таня+ писал(а): |
Слишком сильно масса должна увеличится? |
несильно, но загустеть немного должна.
Таня+ писал(а): |
По консистенции какая масса должна получится в итоге после смешивания? |
Не жидкая и не очень густая, как на оладьи примерно
Таня+ писал(а): |
Завтра попробую и поделюсь впечатлениями |
С нетерпением буду ждать
пчелка тая писал(а): |
Спасибо, клубника имеется, рецепт пошел в закладки!! |
Тая, буду надеяться, что в закладках он не потеряется
казачка писал(а): |
Обязательно надо попробовать |
Карина, обязательно попробуйте
ягода малинка писал(а): |
Елена, в рецепте в составе подсолнечное масло, а в приготовлении вы указали 0,5 ст оливкового, так все таки какое масло? При замораживании эти масла очень отличаются по структуре |
Наталья, я готовила с оливковым. Оно у нас вот так выглядит
Но, знакомая, которая мне давала этот рецепт сказала, просто подсолнечное масло. Поэтому, думаю что каждый может выбрать на свой вкус