Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 17:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет , я тоже покажу новое платишко, фото ужасные , платье изумрудного цвета. С золотистым и бежевым ремешками:
С черным ремешком, черные туфли тяжеловаты здесь, надо полегче что-то: Хочу к нему кардиганчиков, спрятать иногда излишнюю худобу, посоветуйте какого цвета лучше, представляется пока нежно-розовый и белый может или светло-желтый . |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 18:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирин, ну как же идеально на тебе сидят вещи! Прям как на манекене в витрине магазина Платье шикарное и мне больше нравится вариант с бежиками , а вот поясок можно любой, все хорошо смотрятся
Да, все варианты будут хорошо А еще пудровый, бежевый, нежно-сиреневый, верблюжиковый, горчичный Вот посмотри еще здесь http://forum.say7.info/post4519804.html#4519804 |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 19:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирина! У тебя нет никакой излишней худобы. Прекрасная стройная и очень пропорциональная фигура Платье сидит изумительно! Соглашусь с Таток, оба пояса подходят, и бежевые туфли лучше. |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 19:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо !!! Манекен вот пофигуристей будет , а я спереди да на фото вроде ничего еще, а сбоку , ни попки ни бюста , ну да ладно, буду ко всем передом поворачиваться (к лесу задом ).
Спасибо !!!
Ага, будем подбирать , примерила кстати со своим нежно-сиреневым шарфиком, действительно красивое сочетание. |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 19:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Для твоего тонкого изящного телосложения большие попки и бюсты, наверно, были бы и некстати. У меня тоже в этих областях нет ничего выдающегося. Бюст второй номер. Для моего роста (174) и широкой спины он очень маленький. Но мне нравится маленькая грудь, смотрится аккуратно и даже как-то аристократично. P.S. Сиреневый шарфик - в студию! |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 19:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю!
ЗдОрово! Показывай фотки |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 21:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
По мне тоже лучше маленький чем большой, но у меня перебор, какой-то минус нулевой размер, слегка улучшают картину уплотненные бюстики.
Ну как-то так (опять более розовый цвет получается на фото): |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 21:30
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, фигурка, глаз не отвести ! И платье красивое, люблю такие модели ! |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 21:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Светик, спасибо большое !!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 22:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, можно и кирпичного, верблюжьего, бежевого |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2015 22:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирин, к твоей худобе подошли очень даже нехудые стройные ножки |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 3:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Сидит прекрасно платье, мне очень понравилось! Туфли вроде и бежики, и черные подходят... Мне тяжеловато не показалось... С бежиками более элегантно, что ли
С такой идеальной фигурой и идеальными ногами можно хоть как поворачиваться
Супер! |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 4:56
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток, девочки. Мне очень понравились образы весенние и морской образ просто чудесный. Насчет балеток были подобные мне очень нравились.Но у меня нога не узкая и высокий подъем
|
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 5:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Малахит в обрамлении Ирина, здОрово! Носи на здоровье, очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 12:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красота! Шарфик нежности придает .. прям как цветочки на твоей подписи А я к вам с морской тематикой - С чем одеть тельняшку [url=http://[censored smayliki]/smilie-931204359.html][/url] Думаю, что у многих имеется в гардеробе полосатая футболка, джемперок или рубашка , а если нет, то возможно после просмотра этих замечательных образов задумаетесь прикупить.. Итак, с чем же ее носить? А у вас уже имеется тельняшка в гардеробе? И, возможно, есть свои варианты с чем ee одеть? |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 13:45
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 13:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
Аллуся, какая ты оперативная и красиваааяяя!!!
Да-да-да!!! Отличные образы получились!!! Вот и еще новые сочетания готовы!!!
Скажу, что оооочень замечательно! И с бежевым пиджаком тоже будет хорошо, как показанно в подборках |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:25
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Очень вовремя, спасибо за подборку. У меня пока только футболка, тельняшку ещё не нашла подходящую. Я больше на блузки ориентируюсь, с якорьками там всякими и т.п. Третий образ снизу я себе присвоила… У нас сегодня опять очень тепло. И оделась я сегодня так:И вот что мне в голову пришло: Не так-то нам, девочкам, легко в светлое одеваться, будь то блузка, брюки, платье или как у меня сегодня twinset. Белое под белое не одевают – считается дурным тоном, если с виду можно распознать, что у нас там «под…» Телесный цвет тоже не совсем уж так незаметен… Как лето – так новая задача! |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:27
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
Алла, оба образы хороши, но с оранжевой юбкой очень хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:42
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Татуся,ты меня смущаешь С помощью этой темки мой гардероП приобрёл хоть какой-то облик,вещи приобретаются более осмысленно,и ничего эксклюзивно-блестящего Спасибо большое!!!! Zuckerchen О!Ирина,как свежо и элегантно! И у меня есть похожие балетки Спасибо,мне приятно! |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 16:15
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Алла, взаимно. |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
Zuckerchen Вот какие молодцы! В одном стиле, а образы разные
Впечатляющая коллекция на все вкусы. Мне с красными кедами ужасно понравилось, белые штаны опять же |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у меня есть красная тельняжка а также джемперочек синий в мелкую белую полосочку
всегда вопрос! есть над чем дома потрудиться! Спасибо, ТаТочка, за подборочку Вчера купила белые брючки тонкие, трикотажные. Готовлюсь к жаре |
||||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 19:48
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора,спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 6:57
|
dicsi