В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2015 21:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем.
Лечись, сейчас вирус ходит насморк в гайморит перерастает такие осложнения дает
Класс, красота будет неописуемая.
Добро пожаловать |
||||||||||||
24 Апр 2015 21:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А спина?????
Вкусноооо.
Значит депрессуха прошла, я как колобок, на работе были пироги, а домой пиццу купила, Сашке обещала , с воскресенья не жру , ну пиццу за завтра доедим Саше легче, проколола уколы, поедем снимок делать контрольный на следующей неделе. Пойду повышиваю. |
||||||||||||
24 Апр 2015 21:45
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Пушистичка
Спасибо))) |
||||||||||||
24 Апр 2015 23:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер, это снова я , поработала чуток, теперь отдых. Уже вечер, но пью кофе, заварила на молоке + вкусняшка , ведь тоже низз-яяя
@Ма-Масяня@ Приятно познакомиться . Танюша ты где именно живешь ? Раз есть маленький Тимошка, кто старшенький ? Нам интересно познакомиться по ближе
Ну-уу ... спина так себе , а я ей говорю, что нечего выделываться, пошли работать
Это уже хорошо !
Это тоже поправимо
Люба, Галя что писала ? нам показать .
Пусть выздоравливает.
Мне сейчас не когда, вот обсажусь и тоже буду вышивать. |
||||||||||||
25 Апр 2015 0:20
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,дорогие,спасибо вам огромное за поздравления!!!Я тронута вашим вниманием!!!Периодически захожу и читаю ваши новости,а отписаться все недосуг.Вот и сейчас пишу,а по мне маленький клоп лазает по имени Тема))).Всем новеньким,горячий привет!
|
||||||||||||
25 Апр 2015 0:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Добрый вечер
Натулечка, с прошедшим днем рождения Здоровья тебе и благополучия Людмиле и Татьяне Люда, а что там про розы , откуда выписывала, какие сорта? Я свои тоже получила, правда сажать у нас рано в ОГ. |
||||||||||||
25 Апр 2015 2:21
|
алабайчик
|
|||||||||||
Медэлекта
|
||||||||||||
25 Апр 2015 10:45
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||
Всем привет. Мы еще живы. Даже интернет починили. Надеюсь, у всех все в порядке?
У нас теплеет. Абрикосы цветут. Скворцов налетело много. И ежики проснулись. |
||||||||||||
25 Апр 2015 14:20
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
УманецТаня,
алабайчикНаташа, МедэлектаМарина, девочки, спасибо за гостеприимство Наташа, с прошедшим Днем рождения! Здоровья и пусть сбываются мечты!
Я живу в Харькове. Деток у нас с мужем четверо старшему сыну 15, среднему 10, доченьке 5 и самому младшенькому почти 11 месяцев. По профессии я учитель английского, но сейчас не работаю. Люблю вязать, плести деревья из бисера и готовить разные вкусности для своих домашних. Еще очень люблю животных, у нас живут кошка, которя пришла к нам с дочкой на улице и запрыгнула к доче в коляску, так мы и привезли ее домой; есть собака, полгода назад мы взяли ее из приюта для животных и сорока, ее я тоже подобрала под деревом 2 года назад маленьким птенчиком, который выпал из родительского гнезда. Вот так вкратце обо мне |
||||||||||||
25 Апр 2015 14:44
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Да,Танюша,и огород и сад имеется.В воскресенье будем тоже картошку сажать.
Марина,купила две плетистые розы simpatie и amadeus,заказывала в своем городе,в центре природного земледелия.Дорого у них,но посадочный материал отменного качества.Позволяю себе раз в год купить пару кустиков европейских роз. Танюша!Меня тут тоже не давно приняли в тему.Присоединяйся.Будем общаться. |
||||||||||||
25 Апр 2015 15:01
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день. Здравствуйте, мои хорошие.
Какая замечательная страничка нашей темы! Сколько приятных людей!
Тань, Бог в помощь, хорошего урожая тебе по осени, чтобы твои весенние труды были вознаграждены.
Думала, что тебе написать, в последнее время тебе часто приходится по больницам ходить, семье помогать. Знаешь, Люба, больше всего мне хочется подарить тебе большой букет цветов за твою заботу о ближних. алабайчик Наташа супербабушка Медэлекта Марина, ты нам хоть ссылочки давай на твои рассказы, особенно дачные фото
Милюда магнолии!!! Удивительно.
Татьяна, прими моё уважение.
Спасибо. Вот бы ещё посмотреть. Семью не все любят в интернете показывать, но любопытно было бы взглянуть на твои деревца из бисера, на вкусняшки, что ты готовишь, на животных и птичку. |
||||||||||||
25 Апр 2015 15:31
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день, мои дорогие девочки
Варда Лена силы вам, декржитесь, должно же это все когда то закончится @Ма-Масяня@ Молодцы , также и мое уважение
Очень интересно, вот бы еще и посмотреть. Может ты выставляешь в какой то темке свои работы ?
Бог вам в помощь. Пошла дальше заниматься делами огородними, кухонными , сварю сегодня солянку |
||||||||||||
25 Апр 2015 16:18
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо за приятные слова!
Ирочка, покажу обязательно надо только до компьютера добраться, все фотографии там.
Нет, Танюш, я нигде не выставляю))), а то, что готовлю, даже и не фотографирую, как-то времени у меня на это не хватает.
Пусть к осени у вас вырастет много вкусной картошечки Кто приболел - поскорее выздоравливать @@@@@!!! Весна уже вступает в свои права.
Обожаю солянку А я вчера борща наварила, рыбку с овощами запекла. Сегодня уже успела мяско замариновать и булочек с вареной сгущенкой испечь. Все, побежала кормить младшенького, а то он плинтус отодрал и пытается его грызть. |
||||||||||||
25 Апр 2015 17:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
Ой, Танечка, я понимаю, сажать надо, но береги спину.
Оооой, там уже блин необъятные просторы фигуры в экран не влезу алабайчик Варда Леночка привет, пусть все будет хорошо, скорее наладится.
Вот это молодцы!!!!! Ты супер мамочка
Ирочка, все мы такие, ты тоже заботишься обо всех и нас не забываешь, советами помогаешь по технике. И вообще вот как же хорошо, что вы у меня есть. Я очень рада, что у нас такая темка, мы как маленькая семья, благодаря вам, можно пережить все.
Я сегодня засонька, организм отсыпался до 12 , все таки вставать в 5 утра он привык, но на выходные он свой недосып забирает Ничего не готовила, доедаем пиццу (толстеем) Завтра хочу чего нибудь легкого сделать |
||||||||||||
25 Апр 2015 18:45
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
25 Апр 2015 19:15
|
Левитан
|||||||||||
@Ма-Масяня@
Танечка, так у тебя профессиональные работы. Очень красиво и со вкусом. А сорока на фото забавная очень. |
||||||||||||
25 Апр 2015 19:22
|
алабайчик
|
|||||||||||
Ух ты!!!!!!!Вот это да,красота неописуемая,а сорока вообще вызывает удивление!Я все время думала,что птенчика очень трудно поднять на лапки,а тут целая взрослая,здоровая птица!Круто!Молодчина,Танюш!При такой занятости у тебя еще аремя и на хобби есть,здорово!
Милюда,а чем европейские розы лучше других?Мне для общего развития Любаша,отсыпайся,сон силы восстанавливает.Тебе это нужно как никогда! Варда, Танюшик Уманец,спинку лечи,картошка потерпит. Иришка Левитан,я скоро опять буду бабушкой,младшая в июле внучку обещает))))Скоро буду советы давать по выращиванию внуков)))) У нас тоже скоро абрикосы зацветут,черешни...Мы в этом году решили к домику еще помещение пристроить,а беседку превратить в терраску,которая будет плотно примыкать к новой части дома.Семья то растет))))Все не помещаемся.У меня мечта собраться всем на Новый год в домике,нарядить елочку на улице фонариками,благо у нас есть такая,Коника. |
||||||||||||
25 Апр 2015 19:52
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Молодец,Танюша!У тебя золотые ручки! Да,имея четверых деток,еще успеваешь и рукоделием заниматься.Я в восторге!А сорока такая красотуля.Унас когда-то тоже на балконе жила,а потом отдали ее в живой уголок в детском саду. |
||||||||||||
25 Апр 2015 19:58
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Наташа!Они просто необыкновенные!Я попозже напишу все их плюсы,сейчас некогда,убегаю в больницу.Дочку с внученькой Полинушкой,11месячной,положили с отитом в больницу. |
||||||||||||
25 Апр 2015 21:36
|
Левитан
|||||||||||
Наташа, мне для начала нужен совет как моего женить и чтобы хоть первый внук появился.
Ну вы мичуринцы!!! Это лично у вас зацветут, а не во всем Подмосковье.
Погуглила. Симпатичная ёлочка. Теперь буду знать, что такая бывает. |
||||||||||||
25 Апр 2015 22:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
С удовольствием полюбуемся!!!
Как это трогательно)) она медсестра была? А отцу потом не удалось ничего узнать об этой девушке? Жива она? Чем ближе к Дню Победы, тем больше слез лью, глядя на экран или читая о войне. Даже мельком. Папа воевал и для меня эти дни эмоционально очень тяжелы, всегда переживаю за ветеранов.
Ириш, ты как? Победила чих?
Добрый, вечер, Танюш!
Конечно, присоединяйся! |
||||||||||||
25 Апр 2015 22:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Если хочется, значит организм требует, отдых только на пользу пойдет
Это точно , все стали очень близки, хотя и далеко @Ма-Масяня@ Танюша вот это мастерство , очень красиво, вот это да, я в восторге Действительно, когда только ты успеваешь ... крАсота
Красавица, только а ей не скучно, не хочет на волю ? алабайчик Наташа рада что ты у нас , не забывай, заходи.
Уже досадила сегодня , огурцы в теплице посадила.
Будешь учить нас
Вот беда, пусть выздоравливает малышка Кажется дождик собирается. Устала |
||||||||||||
25 Апр 2015 22:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какое у нас замечательное оживление в темке!!!
Большое дело, Танюш, сделала)) Будем ждать урожая! Вам хватает своей картошки до следующего урожая или подкупать приходиться?
Натуля, рада тебе! Темушка уж большой! Скоро ревновать начнет к младшей внученьке Вот забота будет всех окружить вниманием и любовью!
Я рядышком присела Послушаю мудрого совета)))))))))))))))))
Танюша, очень хорошие работы! А как все на балконе оформила, ну просто замечательно)) Так все стены со вкусом отделаны Всегда нравятся отштукатуренные поверхности с отделкой из камня. Ничего лишнего, кричащего, чинно и благородно. И сороке по вкусу ее жилище! А то, что ты 4 раза мамочка, это вообще супер! И сколько животных в доме А учителем ты в школе работала? А своего огорода или дачи у вас нет?
Людочка, пусть скорее Полюшка поправляется, доченьке спокойствия и выдержки! А тебе побольше сил и крепких нервов))))) Про розы с удовольствием почитаю, хотя сама не берусь выращивать. Пушистичка Любанечка, конечно, надо отдыхать. Столько забот на тебе, да еще весна никак толком не наступит. Саньке поправиться побыстрее! Что легонького будешь готовить или приготовила? Варда Леночка, рада тебе!!!!!!!!! А у вас на огороде пока нельзя сажать или тоже потихоньку приступили? Как ребятишки? Как родители? Медэлекта Мариша, привет! Как сынок? Работает все также, в разъездах, или недалеко от дома сейчас? Не женился? Что планируете на даче еще благоустроить? Ведь это только начать, а конца никогда не будет))) |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:07
|
Левитан
|||||||||||
Можно сказать, что да. Незначительные проявления какие-то в носу горле. Горло побаливает, нос иногда хочется промыть. И голова болит. Но это, наверно, погода меняется. Я сегодня на улицу не выходила, но слышала, как ветер завывал. А сейчас стихло. Завтра на работу, нужно быть здоровой. |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:59
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Ира, Наташа, Люся, Галя, Таня, спасибо за похвалу!
По поводу того, как все успеваю....я такой ходячий парадокс - чем меньше у меня свободного времени, тем больше я успеваю сделать))) сама не знаю, как так получается а вообще моя детвора всегда держит меня в тонусе
Люсенька, внученьке скорейшего выздоровления @@@@@@!!!! Так плохо, когда детки болеют, особенно такие маленькие((((
Танюш, думаю, ей совсем не скучно, детвора ее развлекает да и не примут ее уже свои сородичи, т.к. в руках людей она уже побывала. Люньчик
Галочка, спасибо большое, но балкон оформлял муж, у него золотые руки))), а я - так, по мелочи. Учителем, да, работала в школе 12 лет. Ни огорода, ни дачи нет у нас, у родителей когда-то очень давно был огород......но я человек городской(((, все покупаю, разве что могу вырастить на балконе лук, петрушку и укроп. Левитан Ирочка, у меня есть проверенный рецепт от боли в горле: чайная ложка перекиси на 50 грамм теплой воды, полоскать буквально каждый час, через пару дней забудешь об этих неприятностях. Выздоравливай @@@@@@!!! |