Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 22:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
osinka36
Люсенька, спасибо, большое. Сейчас пекла "Шоколад на кипятке". Он получился высотой 8 см, посмотрим, как дальше будет. Остывает. Завтра сфотографирую и расскажу что и как. |
||||||||||
26 Май 2009 2:14
|
Апполинария
|
|||||||||
Люда! Телятину я порезала небольшими кусочками. На "Выпечке" обжаривала, добавив немного раст. масла, где-то 30 мин., потом к мясу добавила нарезанные лук, болгарский перец, морковь и обжаривала, иногда перемешивая, еще 30 мин. После, залила кипятком, установила режим "Тушение" и готовила 60мин, затем добавила нарезанный картофель, соль, специи и еще варила 1час. Зелень добавила уже в тарелке при подаче блюда. Конечно, время довольно условно, при приготовлении супчика нужно ориентироваться на готовность мяса. Может, и долго готовила, но мне хотелось, чтобы мясо "таяло во рту" и мне это удалось ! Супчик получился наваристый и как бы "томленый", очень вкусный ! |
||||||||||
26 Май 2009 9:52
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Ната, это даже на фото заметно !!! Классно!!! |
||||||||||
26 Май 2009 11:20
|
Апполинария
|
|||||||||
Спасибо, Люда !
Нина! Я пекла этот торт в духовке, он мне не понравился . Может, я что-то неверно сделала... Очень интересно, как он получится в мульте, обязательно напиши, я хочу еще раз попытаться его приготовить . |
||||||||||
26 Май 2009 20:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Оранта
|
||||||||||
26 Май 2009 23:26
|
Нат Е
Наталья 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Очень хочу мультиварку, прочитав почти всё выше. Может, кто-нибудь подскажет где в Новосибирске её можно купить? Спрашивала уже во многих магазинах-пожимают плечами и говорят, что вообще не знают, что это такое..и предлагают купить пароварку.Осталась еще маленькая надежда на ВАС!!!
|
||||||||||
27 Май 2009 0:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Светуль, не сОмущай!
Наточка, я тоже тортом недовольна. Бисквит тяжелый, а мне нравится легкий, нежный. В общем это было первый и последний раз. И чего с ним так носятся? Сынулю покормлю и фотографии выложу. |
||||||||||
27 Май 2009 2:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Девочки, вот, выкладываю тортик "Шоколад на кипятке"
http://forum.say7.info/topic5485.html Нам не понравился и делать его больше не буду. Конечно, все съестся, но без удовольствия. Муки добавляла 2 стакана. А вот этот рулет из грудинки нам оч понравился! Недавно купила грудинку на прокрутку, часть использовала по назначению, часть осталась. Я ее замариновала, как обычно, добавила жидкий дым и соевый соус, ну и всяких-разных приправ и перцев не пожалела, чесноком нашпиговала. Положила в пакет и оставила часиков на 14-16, затем свернула в рулет, обмотала нитками и в мультю. 40 мин на Выпечке обжарила со всех сторон и 2 часа на Тушении. Девочки, рекомендую! Оч вкусно получилось! Угощайтесь! |
||||||||||
27 Май 2009 2:54
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
НАМ тожА ОТШЕНЬ!!!! Сижу-любуюсь!!! |
||||||||||
27 Май 2009 3:09
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
а я думала ,одна такайа ненормальнайа,а ешо Цветаевский пирог для меня бееее |
||||||||||
27 Май 2009 8:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
А вот Цветаевский пирог мы лЮЮбим! Наташ, так ведь, у всех свои вкусы! Моя подруга, например, терпеть не может икру, а я очень даже ... |
||||||||||
27 Май 2009 10:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
27 Май 2009 10:54
|
Igor
Игорь 61 год Новосибирск |
|||||||||
Я на прошлой неделе купил мультиварку Panasonic SR-TMH18 в Panasonic центре на Советской 51. Но она была последняя... Вообще этих "центров" в Новосибирске три, их телефоны и адреса легко найдете в ДубльГисе. Советую именно звонить, а не смотреть прайс-лист на их сайте. Может в двух других есть мультиварочка? Ну или может в этих центрах что-то скажут о сроках новых поставок. В общем, Наталья, не отчаивайтесь, обязательно найдется Ваша мультиварочка! |
||||||||||
27 Май 2009 11:55
|
Tupyrina
|
|||||||||
А у нас наоборот он на "бис" шел (муж просил, и не просто, а на день рождения свекрови испечь, это что-нибудь да значит ) - раза три подряд, пока не надоел. И бисквит каждый раз был более, чем достойный (особенно когда я часть какао плиточным расплавленным шоколадом заменила). То ли звезды не так сложились, то ли вкусы у всех разные |
||||||||||
27 Май 2009 12:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Да, вид у него очень даже солидный и вкус неплохой, просто
Такой вариант, думаю, гораздо вкуснее!
Светик, спасибо! И главное - просто! |
||||||||||
27 Май 2009 13:25
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||
точно, точно |
||||||||||
27 Май 2009 16:39
|
Апполинария
|
|||||||||
Оранта Нина, у нас вкусы совпадают !
Даже на фото видно, какая сочная и нежная !!! Спасибо! |
||||||||||
27 Май 2009 16:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Нинуль,я удивлена! Я прямо влюбилась в этот торт!!! А почему не понравился?? |
||||||||||
27 Май 2009 19:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Наталечка, просто я люблю более нежные, легкие бисквиты, а этот тяжелый. Он и по весу получается тяжелым. А сыну понравился очень и жена брата сказала, что "Шоколад на кипятке" вкуснее "Мозаики". Вкусовые пристрастия у всех свои. Я сегодня кусочек съела: нууу, неплохо, но это на мой вкус.
Ната, ага, совпадают! И, спасибо! |
||||||||||
27 Май 2009 21:14
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Наталья, я тоже очень долго искала мультю. Даже по Новосибирску смотрела, т.к. у меня там друзья живут. так вот на сайте эльдорадо.ру я видела, что в Новосибирске есть !!! И нашла себе поближе - в Усть-Илимске, жду - осталось два дня! Прямо уже с ума схожу |
||||||||||
27 Май 2009 21:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Люсенька, потерпи еще, осталось чуть-чуть! Зато потом кААк замультиваришь!!!! |
||||||||||
27 Май 2009 21:23
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Ниночка, рулетик суперский! Обязательно такой попробую, нямка какая!!!
И за информацию о тортике "шок-д на кипятке" спасибо, не стану делать, так как тоже уважаю легкие бисквитики |
||||||||||
27 Май 2009 21:26
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Светлана, повезло же тебе, а у нас и Эльдорадо несколько, и 2 Сибвеза - нигде нет!!! В сибвезе вообще глазки округлили; а чеВо-й это такое??? |
||||||||||
27 Май 2009 21:29
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Ниночка, ужас - я же сплю плохо, всё в голове рецепты, кастрюлька, кнопочки, где поставлю... Короче - ополоумела на мульте, даааааааааа... |
||||||||||
27 Май 2009 21:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Люсечка, спасибо! Мне вообще в мульте понравилось буженину делать: никаких брызг масляных, не боишься, что фольга где-нибудь протечет - просто и чисто. Кстати, рулет делала в маленькой, т.к. в большой торт пекся. Недавно знакомая ездила в Новосибирск к сестре, так они, после моих хвалебных речей в адрес мульти, ходили по магазинам, но так и не нашли.
Люсь, не волнуйся, лучше помечтай, что и как готовить в ней будешь. |