В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:19
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
Приветики
Пока кушать наготовила, уже и полдня прошло
Спасибо, Любочка
А ты ешь то, что веса не прибавляет))) крекеры всякие, орешки, овощи. И чувство голода не будешь чувствовать, и вес не будет прибавляться. А хочешь, отдай мне лишний вес, а то я скоро на щепку буду похожа
Спасибо вот как раз чайка и попью))) |
||||||||||
28 Апр 2015 15:30
|
милюда
Гомель |
|||||||||
28 Апр 2015 15:48
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
милюда
Ой, Люсенькаааа, вкуснотень какая я парочку возьму, можно? |
||||||||||
28 Апр 2015 15:53
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Угощайся,Танюша,на доброе здоровье!
|
||||||||||
28 Апр 2015 15:56
|
алабайчик
|
|||||||||
Девочки,привет!Галинка,кекс аппетитный какой,и полезный!Пеки еще,не всем хватило!))))
ЛЮСЕНЬка,какие пончики воздушные,красивые!Я представляю,как они во рту тают...А начинка из чего? у меня сегодня суп с тушенкой,крапивой,и если нащипаю-с щавелем. Погодка сегодня балует.Можно сказать даже жарко.Мой увидел возле приствольного круга белокрылку,теперь ждет,когда после работы побежит опрысквать)))Бутоны на деревцах вот-вот взорвутся...Надо их от цветоеда обезвредить Любаш,маме сил, тебе терпения.Ниточки вчера допоздна разглядывала...Как ты говоришь-хочется все и побольше)))) Леночка,а как ты чай из веточек завариваешь?Хочу попробовать. |
||||||||||
28 Апр 2015 16:21
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Наташенька,начинка из сливового джема.Как здоровье супруга?Нормолизовалось или с температурой на дачу побежит? Да,самое время вредителей погонять,пока деревья не зацвели. |
||||||||||
28 Апр 2015 17:36
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
28 Апр 2015 19:00
|
алабайчик
|
|||||||||
Люся,темп.второй день нет,но есть небольшой упадок сил,так бывает после долгой болезни...Но это его не остановит!Как же я люблю сливоаое варенье,компот и вообще все сливовое
Леночка,и стихи душещипательные,и фотки замечательные,особенно королевский рябчик! |
||||||||||
28 Апр 2015 19:21
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
Варда
Лена, очень красивые цветы! Это у тебя возле дома? |
||||||||||
28 Апр 2015 19:24
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||
Старший сын принес из школы выпускной альбом....такие красивые фотографии там, фотограф большой молодец!!! Все фото на фоне золотой листвы и в классе. Как-то я не могу привыкнуть, что старший сын уже так вырос.....до сих пор до мелочей помню первые минуты его рождения в роддоме......
|
||||||||||
28 Апр 2015 20:21
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
@Ма-Масяня@
У меня грядки маленькие, цветы я у мамы во дворе развожу. |
||||||||||
28 Апр 2015 23:46
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Леночка!Какие классные фото!Смотришь на них и душа радуется. |
||||||||||
29 Апр 2015 0:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, приветик, мои хорошие!
Насмотрелась фоточек))) Варда Ленусь, как у вас там все цветет))))) А Что там за травка на предпоследнем фото? Это мох какой-то? Поближе не покажешь? или из инета фоточку? Очень зелень люблю))) А у меня только примулы чуть распускаются и крокусы! У соседки ранние, очень низкие тюльпаны цветут. Второй день у нас тепло, до +19 алабайчик Натуля, маечка вообще блеск!!!!!!! Что цвет, что рисунок вывязан! Очень, очень мне понравилась! Супругу привет и пусть выздоравливает! Живность есть на даче? Курочки?
Вот, вот! Время неумолимо летит вперед))) Мы бы тоже глянули на сынулю....но это я так, не настаиваю, просто любопытно.
Сплошной соблазн! Но я не жадная, я Танюше уступлю лучше. Вот у нас Кенуль жаловалась, что поправиться не может. И Танюша не страдает лишним весом. Любань-Пушистичка , это я к чему????! Верный рецепт для похудения: еще парочку-троечку ребятишек завести |
||||||||||
29 Апр 2015 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Галка, а я думаю, где ты пропала? А ты сначала экспериментировала, потом дегустировала? И как тебе на вкус хлеб? Где рецепт? Подробности? |
||||||||||
29 Апр 2015 0:28
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Да,я абсолютно с тобой,Галюня,согласна.Любаша! Не надо будет никаких диет |
||||||||||
29 Апр 2015 0:29
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Это ясколка. 4 года назад посадила пару веточек. Она заплетает все ковром. И летом цветет белыми цветочками. Очень милое растение, неприхотливое - чуть ли не на камнях растет. |
||||||||||
29 Апр 2015 0:32
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Лена,а она не очень агрессивная? Не заполонит все вокруг? |
||||||||||
29 Апр 2015 0:34
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
милюда
У нее почти нет корневой системы, убирается легко. Весь этот "ковер" при желании можно сорвать одним движением - и больше не вырастет. Ясколки много разновидностей, у меня войлочная. |
||||||||||
29 Апр 2015 0:38
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Спасибо,Леночка,возьму на вооружение.
|
||||||||||
29 Апр 2015 0:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер
Что то я устала, вчера, сегодня почитала, посмотрела а отписаться сил нет Все одно к одному, что на работе что дома - завал алабайчик Наташа маечка с филейным узором, оригинальная, смотрится стильно Всех люблю, целую Пошла на боковую) |
||||||||||
29 Апр 2015 1:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Уманец
Приветик, Танюш!
Не мудрено, и дом и работа и огород...Отдыхай, Танюш!
Очень нравится! Вечерняя фотосессия. Дочка осваивает новый фотик. Трудно он ей дается |
||||||||||
29 Апр 2015 1:34
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем, вот молодцы, накормили, я сначала пончиков, а потом Галочкиного хлебушка диетического
Варда Леночка, стихи хорошие какие и фото красивые
Я тоже долго не могла поверить, что у меня сын вырос
Так давайте мне Прынца, я готова
Классно у нее получается |
||||||||||
29 Апр 2015 2:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый вечер.
Извините, не комментирую. Но читаю. И первую страничку информацией пополнила.
Еще бы! Первое и последнее фото - фотограф с какой точки снимает? Лежа? |
||||||||||
29 Апр 2015 2:40
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, милые, читаю вас, а сил отписаться нет... Хлеб по мотивам овсяного http://forum.say7.info/topic41274.html Только совсем убрала мед и сахар - не понравился вкус, чуть прибавила соли, чтобы был не пресный, а солоноватый на вкус. И после замеса сразу даю подняться в форме - один раз, без обминаний. Замес делаю в комбайне. В общем ищу рецепт своего хлеба, быстрого, вкусного, полезного. Рада, что темка ожила!!! |
||||||||||
29 Апр 2015 3:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, Ириш)))
Спасибо!
Фотик уж точно у земли был
Мы не обижаемся, сами такие, после работы никаких сил....
Молодец, что занялась хлебушком))) Всем спокойной ночи! |