Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Апр 2015 1:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969 Оленька, с Днём Рождения!!!Всего,всего самого хорошего.И чтобы всё наладилось и всё хорошее свершилось.!!!

30 Апр 2015 10:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Олечка, с днем рождения! Добра, и успехов во всем! Счастья!
Фото

30 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля! С днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим родным! Не болеть, не грустить, чаще улыбаться! Целую! [URL=][/URL]

30 Апр 2015 12:01

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба врача вызвали ничего конкретного и не сказала(будем смотреть говорит).Температура держалась вначале 38.5 ,а теперь 37.5.Сказала врач после выходных посмотрим,а ребенок от плача даже охрип и им плевать.Они еще и на перепад температуры на улице склоняются якобы от нее.А десны у ребенка просто огненные скорее всего режутся зубки,но почему так долго температурит непонятно.

Людунчик
Татьянааа.
lenochka_13
Людочка ,Танечка, Лена спасибо огромное за поздравление.Очень ,очень приятно Yahoo!

30 Апр 2015 19:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка,дорогая С Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим домочадцам, пусть все плохое останется за порогом сегодняшного дня! держись моя хорошая! как малышок? не стесняйся,вызывай скорую или неотложку и не один раз, если участковый помочь не может.у меня когда сын рос ,чуть скарлатину не проглядели участковые врачи, а на скорой такая тетка попалась, сходу определила. выэдоравливайте!

фотохостинг png

30 Апр 2015 23:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ольга 1969
Олечка дорогая,поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья,здоровья,понимания и терпения. Внучку скорейшего выздоровления. И еще втему о внуке,если десны опухшие и температурит, купите "каместат" и помажте, температура должна прийти в норму. Если же температура держится,то противовирусные.У вас врачи идиоты чтоли,почему анализ крови не назначили? Если лейкоциты завышены-вирус. Если норма-зубы. Три недели назад Мотька мой так же болел с температурой 39 всю неделю, 4 раза скорую вызывали, на анальгине с демедролом сидели 5 дней. Пока на 8-й день не дали "флемоксин" и все пошел на поправку. У нас осложнялось тем,что была жуткая крапивница и какие либо препараты не давали вообще. Но знаю точно если температура от зубов, мазала каместатом и она прошла тут-же. У меня педиаторов куча и скажу одно,ребенок не должен температурить больше 3-х дней, может начатся минингит. Снижайте чем только можете и не гадайте. Поверь мне Оля, я врачами живу.

01 Май 2015 18:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ольга 1969
Оля, Лариса правильно говорит, требуйте дополнительных анализов, дергайте заведующих. главврача и неотложку. и действительно попробуй "каместат".

Олечка. прими мои поздравления с днем рождения! Желаю, что бы была здорова и счастлива. И здоровы твои близкие, а счастье к ним само придет. Всех тебе благ! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik cook cocktail

02 Май 2015 9:09

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка,дорогая,с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть все нехорошее поскорей закончится!!!Здоровья вам и только радости!!!

06 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
gala44
Ли-Лу Далас
ФЛОЯ
Cytuehby0
Мои дорогие девочки спасибо за слова поддержки и помощи моему внучику.Так трогательно ,что читая ваши слова у меня были слезы радости.Столько поддержки и внимания и способов решения проблемы я не слышала даже от наших врачей.Первого мая у ребенка снова температура и мы решили сами отвезти его в приемный покой ,но нас врач даже осматривать не стал.Сказал ,что он на себя ответственность брать не будет и послали нас в детскую больницу,но там тоже не стали принимать(слова говорили те, что я писала выше)Дочка ели уговорила ,чтоб хоть какой- то совет дали.Ну,спасибо высшим силам мы справились и у внучика 3 день нет температуры. Yahoo!

Галечка ,Ларочка,Любочка,Инночка спасибо за поздравления girl_in_loveОчень трогательно и приятно Romashki

06 Май 2015 14:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ольга 1969
Ну, слава Богу! Бедный ребенок сколько мучился. Медицину нашу конечно поставили раком, теперь они думают только об ответственности своей, а не о здоровье пациентов. unknown mad

06 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка ты права медицина у нас пи.....Даже говорить неохота.Мучился ребенок конечно ужас .Весь как вареный был.Даже вспоминать больно.

06 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, слава Богу, справились! Здоровья вам всем!

06 Май 2015 20:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Спасибо Леночка!!!Другая жизнь началась, когда ребенок выздоровел.

09 Май 2015 11:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Дорогие мои, с Великим праздником Победы , поздравляю нас всех! Миру мир!

бесплатный хостинг картинок

09 Май 2015 14:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
C Наступившим праздником 9 мая!
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!
Девочки, родные, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!Пусть ВСЕГДА БУДЕТ МИР!!!

09 Май 2015 15:12

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки Всех поздравляю с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Всем мирного неба над головой

10 Май 2015 1:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, с праздником вас! С великой победой наших делов над фашизмом! А у нас есть замечательный друг! Потрясающая женщина! Бабушка Зина! Ей 91 год! Я восхищаюсь этой хрупкой и такой сильной духом женщиной!
Фото

10 Май 2015 10:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша, передай ей пожелания здоровья.Это поколение сильных людей.Им много пришлось пережить,но они выстояли и не сломались. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2015 11:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, с праздником вас всех из Казахстана! Из тыла. Но тут тоже ковалась победа. В прямом смысле.

Танюшка, бабулечке ЗДОРОВЬЯ еще на долгие годы!

10 Май 2015 15:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Бабушке Зине желаю долгих лет жизни и крепкого ,крепкого здоровья. Romashki Romashki Romashki

10 Май 2015 23:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо! Я ей передам обязательно!

22 Май 2015 12:43

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, дорогие, у меня большая радость ! girl_claping У нас родилась внучка Настенька! Я ее 5 лет ждала! Мое состояние не передать словами, плачу от счастья! Завтра состоится наша первая встреча!

22 Май 2015 14:57

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
ОООООО!!!! Ира, от души прими поздравление! [URL=][/URL] Здоровья мамочке и лялечке!

22 Май 2015 18:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, поздравляю! Это такое счастье! Мамочке и внучке крепкого здоровья! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

22 Май 2015 19:06

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка я так за тебя рада.Это счастье действительно не передать словами. Настеньке и мамочке здоровья и большого счастья.

Наверх
;