Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2015 0:01
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
ossana-2
Оксана , а ты в курсе , что "Гортензии будут цвести синими цветами (а не розовыми), если их выращивать на кислой почве. Иногда гортензии могут через какое-то время изменить цвет, если изменится уровень кислотности почвы. Поэтому, если вы хотите постоянно иметь цветы синего цвета, вам надо будет контролировать показатель pH почвы и принимать меры к поддержанию ее кислотности. " photo2011
Самая неприхотливая . |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 0:20
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
17 Май 2015 10:52
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
17 Май 2015 11:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Фотолюбителям .
Чешские пейзажи . Поля , поля , поля ... Читайте , смотрите , и наслаждайтесь увиденным . Отличные фотографии ! http://www.rosphoto.com/travel/vlad_sokolovskiy-3241 В этих местах я была . А поля , привлекают моё внимание по всей Чехии . И на форуме , неоднократно выражала своё восхищение их ухоженности .Если , куда еду , всегда любуюсь |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 13:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Добрый день нет не в курсе ну мне без разницы какой цвет у неё станет всё красиво а вот слизней у нас на даче очень много редиску едят надо выводить их |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 14:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Какое нежное чудо!
Как не воспеть в стихах такую красоту!
Спасибо, Леночка, замечательные и восхитительные картины
Красавец! Так интересно, что цветы их светло-кремового превращаются в малиновые.
Надо же Это кто ж такой гурман?
Ириш, ты молодец! Любят тебя растения! И ты их любишь!
Ир, сад шикарный, красивый, ухоженный, видно, что вложено много любви и труда.
Сама нежность Видно, что это родственники!
Какие лапули Ириш, спасибо за фото, за твой труд. В твоем саду отдыхаешь душой.
Спасибо, посмотрела с огромным удовольствием. Удивительные и волшебной красоты пейзажи. |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 1:55
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
ossana-2
Эти проглоты , и у нас появляются в дождливую(сырую) погоду Люблю бархотки . И раньше , всегда их сажала . А слизни , любят их ещё больше . Съедали подчистую . Жалкое зрелище . Пару лет , как не сажаю . Soya
Много чего погрызли на верхнем участке . Пользуются , пока забора нет .
Спасибо , Зоя !
Высокая оценка ! Рада , что сад вызывает положительные эмоции ! Спасибо , Зоя ! |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 2:05
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
18 Май 2015 2:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
vltava
Ирина, я в полном восхищении от фотографий!!!!!!!!!!! Столько красок! Какая богатая палитра |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 2:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
vltava
"Кусочек сада! Странно, что писала вчера о восхищении сада. А сегодня нет сообщения И мне приятно снова написать, что сад - райский уголок |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 10:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
18 Май 2015 10:53
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
18 Май 2015 12:20
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
vltava
Ирина, какая же у тебя красота! Действительно райский уголок! |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 15:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Galina_
Спасибо , Галя ! Девочки , но сад , обычный . И труда , особого нет , за ним ухаживать . Если с самого начало сделать как надо , потом , только поддерживай . Главное , продумать грамотно , все посадки . Какие растения , зачем , во что это превратится за пару лет . Если бы не вот это дерево в моём саду (ясень) (оно огромное , фото не передаёт размер) От которого семена разлетаются по всему саду и прорастают (самосев). Второй месяц , каждый день дергаю ростки . Вся гора усыпана . А осенью , листья собираю каждый день по мешку . То и делать , нечего было бы . Да , ещё с полей , окружающих наш участок , долетают семена и прорастают в виде сорняка . И на коре , и на камнях . Приходиться пропалывать . Одуванчиков . На днях , сижу вечером , наслаждаюсь . Подул ветер , и как будто снег закружился над нашим участком . И все одуванчики с соседнего участка у нас на газоне . А , если бы , мы жили в черте города , было бы всё чистенько . И ... лежи себе , полёживай И вообще , пришла к выводу , сажать надо - хвойные ! Меньше хлопот |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 16:53
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Если , кто незнаком с этой выпечкой , советую познакомиться
Как скопится определённое кол-во невкусных яблок , так и пеку , что-нибудь с яблочной начинкой . А именно эту галету часто пеку . http://forum.say7.info/topic63028.html Подгорела она в этот раз Но вкусно ! |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 17:47
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Ирина, а ты сама всё планировала, или к специалистам обращалась? |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 19:42
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
У нас жара . Работать в саду не очень комфортно . Дома приятнее , прохлада
Хотите верьте , хотите нет , сама . Конечно , заглядывала в интернете на садоводческие сайты . Что нравилось , брала на заметку . Как например , сухой ручей ( у меня конечно жалкая его копия ). И растения сажаю не наобум . |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
да это так и есть |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 21:00
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Конечно верю! Так всё продумано, кучу информации перелопатила! |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 23:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
18 Май 2015 23:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
vltava
Приветик! Ирина, красочное фото из инета |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 23:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
Девчата , зацените Критику принимаю Подарок сыну на День рождения (он у меня рыбак) . Конечно , это не глаз крокодила Это всё , на что я способна . Работа из глины . После высыхания раскрашена красками . Ещё лаком надо покрыть . А его у меня нет , на сегодняшний момент . |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2015 0:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, мне понравилось! Классная рыбка Уверена, что и сынуле понравится А что за глина такая??? Набор покупала для оепки? или какая-то другая? |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:17
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
прикольно получилось! хочу похожую в ванную слепить и повесить |