Мороженое без молока и сливок «Парве»

SwissElena

Elena

45 лет

казачка писал(а):
Со свежей клубничкой очень-очень вкусно получилось Делала на подсолнечном масле Такой насыщенный клубничный вкус, абсолютно у всех создалось впечатление, что мороженое на сливках Повторяю, ну, ооочень вкусно и 100% натур. продукт, никаких ароматизаторов, всем рекомендую Спасибо, Елена


Карина, спасибо за отчет и красивую фотографию Rose
Очень и очень рада, что мороженное вам понравилось! Готовьте на здоровье! girl_in_love

Фартуша писал(а):
буду пробовать

Елена, буду ждать вас с отчетом friends

ли-ли-я писал(а):
Подскажите пожалуйста,сколько по времени должно находиться мороженое в морозилке и надо ли его взбивать через какое-то время.У меня в морозилке -18.
И еще, стакан у вас на 200 или 250мл?

Лиля, лучше что бы мороженное полежало часов 8 или просто проверить, когда оно замерзло Wink Я его не взбиваю и оно получается без кристаликов good2

стакан - 200 мл sharik

Miako писал(а):
Спасибо вам большое за чудесный рецепт!!!!Ну очень вкусно!!!запишу в мои любимые рецепты)))

Юлия, очень рада, что рецепт понравился Yahoo!

 
19 Май 2015 1:50

Страница 1 из 4