Хала Литовская

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Маркизко писал(а):
Плетение отличное, расстойка правильная.
Разрезик восхитительный !

Боже,как приятно!!! Сижу, сама себе улыбаюсь в монитор(на работе).
Маркизко писал(а):
то причина расплывания халы,
только одна, нужно поработать над замесом,

Саша,а что это значит? Ведь я тесто месила ровно 15минут,поставила около себя мобильный и смотрела на время.15минут вымешивала и даже отбивала,но не 100раз, а разочков может 15-20.Тесто по ходу замеса просто менялось,в конце было очень приятное,совсем не похоже на то,каким было с самого начала.Я даже подумала,вот это ж надо, как меняется тесто, если его долго месить.
Маркизко писал(а):
Через первых полчаса брожения
сделай тесту складывание, вот увидишь, всё изменится

Саша,я даже не знаю, что это такое - складывание,как это делается? Я еще тот хлебопек,очень и очень начинающий Embarassed
Ну и угощаю всех трубочками friends friends friends ,хотя фото не по теме

Фото


Сашенька,приду еще не раз, потому, что хала просто превосходная!!!

 
22 Май 2015 15:51

Страница 41 из 43