В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ох....Галочкааааааааааааа, я ктебе бегом бегу. Обожаю. корицу
|
||||||||||||
22 Май 2015 0:22
|
алабайчик
|
|||||||||||
А мне придется их готовить)))Они меня сегодня и в одноклас.настигли)))
Галочка,булочки картинные! |
||||||||||||
22 Май 2015 0:22
|
алабайчик
|
|||||||||||
А мне придется их готовить)))Они меня сегодня и в одноклас.настигли)))
Галочка,булочки картинные! |
||||||||||||
22 Май 2015 1:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Поторопись! Меньше половины осталось!
Готовь, Натуль, вкусненько! Будешь по оригинальному рецепту делать или упростишь? |
||||||||||||
22 Май 2015 23:33
|
алабайчик
|
|||||||||||
Я оказывается делала их с творогом и с заливкой,по рецепту подруги.Теперь хочется,как у тебя,с корицей
|
||||||||||||
22 Май 2015 23:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем.
Когда печь будете? Я выезжаю)))) Я второе утро иду на работу пешком не доезжая одну станцию метро 2,5 м. Стараюсь не есть, но.....булки с корицей , я от тебя Натусечка пешком пойду Девочки, смотрите какую красоту мне подарили. Коллега для меня нарисовала, я в восторге, вот попала в точку, прям моя картина И вот еще вам процесс пошел |
||||||||||||
23 Май 2015 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А я как раз творожку прикупила))) Можно повторить!
Ничего, месячишко так бодренько походишь и никакие булки будут не страшны!
Прекрасный подарок! Видно, от души для тебя старалась подруга, очень мне понравилось!
Быстренько ты с ней расправляешься! |
||||||||||||
23 Май 2015 1:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я после Наташи к тебе забегу))) |
||||||||||||
23 Май 2015 7:03
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте
Галь Люньчик, булочки
Танюша, если не сложно, расскажи поподробнее. Ты пишешь "когда на таймере высвечивается время 2.05" - а сколько времени в начале программы, когда старт. "когда 1.30", то есть, когда 2.05 - это у тебя перемешалось после первой расстойки и еще 35 минут вторая расстойка? "переключаю на выпечку" - сколько времени выпекаешь. И рецепт - какие продукты и сколько. Пушистичка Люба, картина очень нежная, и рама к ней подобрана. Это маслом написано? Я как-то попробовала маслом поработать. Ну и грязища от него. Очень сложно маслом писать. |
||||||||||||
23 Май 2015 20:49
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Левитан
Ирочка, программа для выпечки хлеба у меня 3.30, вынимаю мешалку после второй расстойки в 2.05, потом еще 35 минут расстойка, минут на 10-15 меньше, чем предусмотрено по программе и переключаю на режим "выпечка" , ставлю на 1 час 10 минут. По рецепту: 370 гр воды, столовая ложка подсолнечного масла, 100 гр ржаной муки, 500 гр пшеничной муки, 2 ст. ложки отрубей, чайная ложка соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 4 ч.л. сахара. |
||||||||||||
23 Май 2015 21:11
|
Левитан
|||||||||||
@Ма-Масяня@
Тятьян, большое тебе спасибо! |
||||||||||||
23 Май 2015 22:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
Да, маслом Я сегодня снимала стресс, сходила в салон покрасилась, постриглась, ноги и руки в порядок привела, брови сделала. Сделала прядки себе |
||||||||||||
24 Май 2015 0:23
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер.
Пушистичка Мне тоже понравилась картина
Прихорошилась Любочка , это очень хорошо А я на огороде, днем правда чуток отдохнула, просто посмотрела фильм. |
||||||||||||
25 Май 2015 13:50
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Левитан
Ира, на здоровье! Пушистичка Люба, с обновлениями тебя! это всегда приятные хлопоты. |
||||||||||||
26 Май 2015 19:28
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день.
У нас очередное затишье. |
||||||||||||
26 Май 2015 21:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, девочки!
Да, тихо у нас. Все при делах. У нас жарко. На выходные обещают дожди. Танюш, как у тебя растюшки? Как здоровье? Чем занимаешься? Что готовишь? |
||||||||||||
27 Май 2015 0:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
я в кустах.........плохо мне...не выдерживаю, срываться на всех начинаю........ Зато стала следить за собой и хорошо выглядеть, но.....внутри пусто |
||||||||||||
27 Май 2015 0:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
У нас тоже жарко, гроза сейчас надвигается.
Ратюшки растут, вот капуста , посадила и вот потихоньку пропадает одна за одной. Не знаю, что не так, поливаю, рыхлю. Да-аа, за всем надо тщательный уход. На смородину тля напала, ранней весной обрабатывали, сейчас уже фитоспорином + актофитом . Сделала вывод, разве можно одной со всем справится
Спина ноет, лениться наверное
Что и у всех, работа,кухня +огород
Галочка все по быстрому, что по проще, себе как прихожу с работы то салат забабахаю с капустой, огурцом. Захочу кефир + лаваш Мужу конечно посытнее готовлю. На работе устаю сильно, прихожу домой так хоть минут сорок даю разрешение себе принять позу лежа
Любаша держись давай, не сдавайся |
||||||||||||
27 Май 2015 11:28
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
27 Май 2015 16:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Добрый день всем!
Если сохнет от жары, попробуй после полива набросать на землю вокруг растения сорванной травы без корней и оставь до следующего полива. Надеюсь, что поможет как и мне когда-то. |
||||||||||||
27 Май 2015 16:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Люньчик
Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья! |
||||||||||||
27 Май 2015 16:16
|
Левитан
|||||||||||
27 Май 2015 18:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
27 Май 2015 20:28
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||||||||
Люньчик
Галочка, с Днем рождения! Побольше здоровья и пусть сбываются все мечты!
И у нас жарааа в тени около 30°
Люсенька, твою внученьку с 1 годиком! Пусть растет здоровенькой и радует всех вас! Пушистичка Любочка, держись!!! |
||||||||||||
27 Май 2015 20:41
|
алабайчик
|
|||||||||||
Галюньчик,с днюхой тебя!!!Здоровья,сил,радости,счастливых дней побольше!!!!
Люся,принцессу с днем варенья!Пусть будет сладенькой девулечкой!!!А у меня вчера у младшей доче днюха была))))Так хорошо посидели на даче.Теплынь! Тюнюшик,мы свои растишки от всякой ползающе-летающей армады фуфаноном спасаемся. навес доделали сегодня...фу....теперь сил набираемся для ноаого рывка.У мужа тоже спина дала слабину...Будем восстанавливаться. Позавчера был град,побил огурчики,помидорчикам повезло больше.На крышке компостного ящика(поликарбонат) от града дырочки,как от мелкой вишни. |