Плавленый сыр «Удовольствие»

Сообщение Автор
 
11 Май 2015 23:38

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Cheh писал(а):
Рецептик отличный!

Анюта, спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье! good good good
 
21 Май 2015 14:35

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
к сожалению, мне не удался этот рецепт.Творог брала проверенный, хорошего качества, 18 %. Протерла через сито. Соды на 450 гр. творога положила примерно 3/4 ч.л. без верха ( и то ощущалась)-получился омлет с сырным привкусом(( Я в расстройстве(( Попробую еще рискнуть приготовить из магазинного 9%-может что-то получится..
 
25 Май 2015 15:33

Распечатать сообщение
Rina (Ирбис)

Ирина

61 год
Украина

Rina (Ирбис)Мои рецепты
Анастасия Сергеевна.

Спасибо огромное girl_claping Нашла именно то,что хотела.Только что приготовила-остывает на окошке good сфотографировала,но пока не получается добавить.Вечером за ужином попрошу помощь зала friends

Romashki Romashki Romashki

Фото
 
03 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
юлия133u

юлия

40 лет
Украина

юлия133uМои рецепты
Сделала и я плавленный сырок,очень вкусно вышло good2 ,как магазинный.творог брала деревенский,жирный,делала на пол порции,единственное что сода сильно чувствовалась сразу,через день меньше но все ровно чувствовалась,надо наверно немного меньше ее ложить,а так то все отлично.у кого получается яичница то возможно вы на большом огне делали,нужно на совсем маленьком,прям ну что бы очень-очень маленький,тогда оно плавится,ну или на водяной бане.рецепт вкусный,всем советую good Wink
 
19 Июл 2015 19:06

Распечатать сообщение
Светлялюля

Светлана

38 лет
Харьков

СветлялюляМои рецепты
Сырок просто супер!!!!!Сегодня попробывала все сразу получилось, брала домашний творог!!!!Это вкуснее чем все покупные и не дорого и быстро и результат радует good good good good Спасибо вам!!! Romashki
 
08 Окт 2015 13:49

Распечатать сообщение
shiza1978

Светлана

45 лет
Воронеж

shiza1978Мои рецепты
Девочки, подскажите, можно ли для этого сыра взять только что сделанный творог из молока и кефира вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic13169.html
И еще - зачем в плавленный сыр соду класть? Она в роли плавителя, что ли, выступает? Без нее никак? Очень не люблю вкус соды. Спасибо за ответ Smile
 
15 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
shiza1978

Светлана

45 лет
Воронеж

shiza1978Мои рецепты
В общем, сделала из творога собственного приготовления, но не получилось. Даже не попытался расплавиться, густой творожный омлет получился. Но не пропадать же добру. Немного водички, чеснок, укроп, блендер - и в холодильник. Как съедим, буду пытаться снова - с магазинным творогом и на водяной баньке.
Но есть еще вопрос - зачем яйцо?
 
22 Окт 2015 16:10

Распечатать сообщение
kremyshek

Анна

45 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
и у меня омлет получился,хотя делала много раз с домашнего творога.
 
06 Ноя 2015 20:22

Распечатать сообщение
xrustal

олеся

40 лет
Россия

xrustalМои рецепты
Настя, огромное спасибо за рецепт! Rose давно в закладках,но приготовила только сейчас nyam2 творог брала 9% местного производителя "Волжские просторы", яйца домашние, масло "Пестравка".ООООчень вкусный плавленый сырок получился Yahoo! В половину натертую на мелкой терке колбасу добавила,другую половину сливочной оставила.ну, все, я побежала пробу снимать...
 
03 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Анастасия Сергеевна.
Фото
good2
 
03 Мар 2017 0:33

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень простой и вкусный рецепт Romashki на завтрак, со свежим хлебом...мммм nyam2 готовить легко, съесть еще легче sharik
 
18 Июн 2017 18:52

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
Фото
спасибо готовила не первый раз, из деревенского творога и часть соли и часть куриного кубика. С кубиком вкус точь как магазинный. Но намного вкуснее.
 
03 Сен 2017 21:29

Распечатать сообщение
Alatay0397


48 лет
Одесская область

Alatay0397Мои рецепты
Делаю уже второй раз из домашнего творога, домашних яиц, и домашнего масла. В конце добавляю итальянские травы, получается ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт. У меня вопрос: как долго его можно хранить и можно ли замораживать?
 
08 Сен 2017 18:23

Распечатать сообщение
Яшка77

Юля


Україна, Харків

Яшка77Мои рецепты
Спасибо за рецепт!
Делала первый раз из "тощего" творога Богодуховского (для дам из Украины). Не вышло! Как сваренный творог и сильный запах яйца и соды, блендерила и до и после. В таком виде съесть не смогла, хотя вроде бы ничего криминального.
Вчера делала из Яготинского 5% (на вкус кисленький). Просто отлично! Плавиться начал буквально, как только прогрелся (делала на водяной бане оба раза) Единственный момент - не переварить. А то я хотела подольше проварить, из за яйца, и сыр получился крепче, если еще уварить, то наверное можно будет и на терочку потереть girl_haha В процессе все видно, нежный и пластичный. Не блендерила ни до, ни после, все разошлось само собой, ну есть пару творожных крупинок, но это же и ДОМАШНИЙ продукт! (вот как раз немного перегрето)
вуаля. Так обрадовалась, что забыла травки добавить, ну в смысле прованские Yahoo!
 
08 Сен 2017 20:56

Распечатать сообщение
Alatay0397


48 лет
Одесская область

Alatay0397Мои рецепты
И ещё раз спасибо за рецепт. Шикарный сыр получается!!!!!
 
08 Окт 2017 13:36

Распечатать сообщение
Леночка Донецк

Елена




Леночка ДонецкМои рецепты
Девочки подскажите в чем причина, сделала все отлично, творог расплавился, разлила в пластиковый судочек и баночку от детского питания, в баночке застыл, а в пластиковом судочке отделилась вода unknown а сам он очень плотный стал..... в чем причина? unknown
 
21 Янв 2018 18:37

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Отличный рецепт! Просто находка!!
Делала из домашнего творога, на 200 гр положила четветь чайной ложки соды и пол чайной ложки соли без горки, по совету одной форумчанки нагретую массу взбила погружным блендером- получилось все суппер!!!
Девочки, обращайте внимание как сделан домашний творог, если он сдела с помощью кислоты (лимонка или уксус или творожный порошок) то с этого творога никогда ничего не получается, даже торты!
 
28 Мар 2018 0:09

Распечатать сообщение
Tegucigalpa

Таня

45 лет
Украина, Киев

TegucigalpaМои рецепты
Даже не думала, что плавленный сыр так легко делать! Smile
Вкус нежный-нежный, надо соли и специй не жалеть, но это кому как нравится, конечно. Делала из Яготинского 5% творога, отлично расплавился. Масла положила по рецепту, но не учла, что масло было домашнее, и получилось жирновато, в следующий раз немного уменьшу его количество.
В общем, спасибо большое, отличный рецепт, приятно, когда что-то новое получается с первого раза! Smile
 
05 Июн 2018 21:08

Распечатать сообщение
sorvanec

Юлия

48 лет
Ангарск

sorvanecМои рецепты
Всем доброго времени суток. Живу на форуме уже 5 лет. много рецептов перепробовала. Есть свои фавориты. И ваш сыр в том числе. Это мой первый отзыв. Всем моим домашним сыр очень нравится. Эксперементирую с разными добавками. Например, добавляю 2ст/л хорошей сгущенки, 1ст/л сахарной пудры, количество соли при этом не меняю и на кончике ножа ваниль, ву- а- ля, сыр получается очень похож на сыр Омичка. Если добавить чуток темного шоколада и опять же ваниль на кончике ножа, то получите шоколадный сыр. Так же добавляю хлопья томатов, жареные грибы, бекон и много еще чего, что душа захочет и что есть под рукой. Делала из обезжиренного творога, купленного в магазине и из деревенского крупнозернового. Ничего не протираю через сито и не пропускаю через мясорубку. Все хорошо плавится. Рецепт просто находка для меня! Спасибо вам огромное☺ за такую вкуснятину!
 
06 Ноя 2018 8:12

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Я похожий рецепт нашла на другом сайте. Уже пол-года делаю его из магазинного обезжиренного творога 4% и получается супер. И никакой не омлет.
Страница 8 из 8

Наверх