Плавленый сыр «Удовольствие»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2015 23:38
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Анюта, спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье! |
||
21 Май 2015 14:35
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
к сожалению, мне не удался этот рецепт.Творог брала проверенный, хорошего качества, 18 %. Протерла через сито. Соды на 450 гр. творога положила примерно 3/4 ч.л. без верха ( и то ощущалась)-получился омлет с сырным привкусом(( Я в расстройстве(( Попробую еще рискнуть приготовить из магазинного 9%-может что-то получится..
|
||
25 Май 2015 15:33
|
Rina (Ирбис)
Ирина 61 год Украина |
|
03 Июл 2015 22:43
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Сделала и я плавленный сырок,очень вкусно вышло ,как магазинный.творог брала деревенский,жирный,делала на пол порции,единственное что сода сильно чувствовалась сразу,через день меньше но все ровно чувствовалась,надо наверно немного меньше ее ложить,а так то все отлично.у кого получается яичница то возможно вы на большом огне делали,нужно на совсем маленьком,прям ну что бы очень-очень маленький,тогда оно плавится,ну или на водяной бане.рецепт вкусный,всем советую
|
||
19 Июл 2015 19:06
|
Светлялюля
38 лет Харьков |
|
Сырок просто супер!!!!!Сегодня попробывала все сразу получилось, брала домашний творог!!!!Это вкуснее чем все покупные и не дорого и быстро и результат радует Спасибо вам!!!
|
||
08 Окт 2015 13:49
|
shiza1978
46 лет Воронеж |
|
Девочки, подскажите, можно ли для этого сыра взять только что сделанный творог из молока и кефира вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic13169.html
И еще - зачем в плавленный сыр соду класть? Она в роли плавителя, что ли, выступает? Без нее никак? Очень не люблю вкус соды. Спасибо за ответ |
||
15 Окт 2015 0:19
|
shiza1978
46 лет Воронеж |
|
В общем, сделала из творога собственного приготовления, но не получилось. Даже не попытался расплавиться, густой творожный омлет получился. Но не пропадать же добру. Немного водички, чеснок, укроп, блендер - и в холодильник. Как съедим, буду пытаться снова - с магазинным творогом и на водяной баньке.
Но есть еще вопрос - зачем яйцо? |
||
22 Окт 2015 16:10
|
kremyshek
45 лет донецк |
|
и у меня омлет получился,хотя делала много раз с домашнего творога.
|
||
06 Ноя 2015 20:22
|
xrustal
40 лет Россия |
|
Настя, огромное спасибо за рецепт! давно в закладках,но приготовила только сейчас творог брала 9% местного производителя "Волжские просторы", яйца домашние, масло "Пестравка".ООООчень вкусный плавленый сырок получился В половину натертую на мелкой терке колбасу добавила,другую половину сливочной оставила.ну, все, я побежала пробу снимать...
|
||
03 Фев 2016 16:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|
03 Мар 2017 0:33
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Очень простой и вкусный рецепт на завтрак, со свежим хлебом...мммм готовить легко, съесть еще легче
|
||
18 Июн 2017 18:52
|
surpriza
49 лет |
|
03 Сен 2017 21:29
|
Alatay0397
48 лет Одесская область |
|
Делаю уже второй раз из домашнего творога, домашних яиц, и домашнего масла. В конце добавляю итальянские травы, получается ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт. У меня вопрос: как долго его можно хранить и можно ли замораживать?
|
||
08 Сен 2017 18:23
|
Яшка77
Юля Україна, Харків |
|
Спасибо за рецепт!
Делала первый раз из "тощего" творога Богодуховского (для дам из Украины). Не вышло! Как сваренный творог и сильный запах яйца и соды, блендерила и до и после. В таком виде съесть не смогла, хотя вроде бы ничего криминального. Вчера делала из Яготинского 5% (на вкус кисленький). Просто отлично! Плавиться начал буквально, как только прогрелся (делала на водяной бане оба раза) Единственный момент - не переварить. А то я хотела подольше проварить, из за яйца, и сыр получился крепче, если еще уварить, то наверное можно будет и на терочку потереть В процессе все видно, нежный и пластичный. Не блендерила ни до, ни после, все разошлось само собой, ну есть пару творожных крупинок, но это же и ДОМАШНИЙ продукт! (вот как раз немного перегрето) вуаля. Так обрадовалась, что забыла травки добавить, ну в смысле прованские |
||
08 Сен 2017 20:56
|
Alatay0397
48 лет Одесская область |
|
И ещё раз спасибо за рецепт. Шикарный сыр получается!!!!!
|
||
08 Окт 2017 13:36
|
Леночка Донецк
Елена |
|
Девочки подскажите в чем причина, сделала все отлично, творог расплавился, разлила в пластиковый судочек и баночку от детского питания, в баночке застыл, а в пластиковом судочке отделилась вода а сам он очень плотный стал..... в чем причина?
|
||
21 Янв 2018 18:37
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
Отличный рецепт! Просто находка!!
Делала из домашнего творога, на 200 гр положила четветь чайной ложки соды и пол чайной ложки соли без горки, по совету одной форумчанки нагретую массу взбила погружным блендером- получилось все суппер!!! Девочки, обращайте внимание как сделан домашний творог, если он сдела с помощью кислоты (лимонка или уксус или творожный порошок) то с этого творога никогда ничего не получается, даже торты! |
||
28 Мар 2018 0:09
|
Tegucigalpa
Таня 45 лет Украина, Киев |
|
Даже не думала, что плавленный сыр так легко делать!
Вкус нежный-нежный, надо соли и специй не жалеть, но это кому как нравится, конечно. Делала из Яготинского 5% творога, отлично расплавился. Масла положила по рецепту, но не учла, что масло было домашнее, и получилось жирновато, в следующий раз немного уменьшу его количество. В общем, спасибо большое, отличный рецепт, приятно, когда что-то новое получается с первого раза! |
||
05 Июн 2018 21:08
|
sorvanec
49 лет Ангарск |
|
Всем доброго времени суток. Живу на форуме уже 5 лет. много рецептов перепробовала. Есть свои фавориты. И ваш сыр в том числе. Это мой первый отзыв. Всем моим домашним сыр очень нравится. Эксперементирую с разными добавками. Например, добавляю 2ст/л хорошей сгущенки, 1ст/л сахарной пудры, количество соли при этом не меняю и на кончике ножа ваниль, ву- а- ля, сыр получается очень похож на сыр Омичка. Если добавить чуток темного шоколада и опять же ваниль на кончике ножа, то получите шоколадный сыр. Так же добавляю хлопья томатов, жареные грибы, бекон и много еще чего, что душа захочет и что есть под рукой. Делала из обезжиренного творога, купленного в магазине и из деревенского крупнозернового. Ничего не протираю через сито и не пропускаю через мясорубку. Все хорошо плавится. Рецепт просто находка для меня! Спасибо вам огромное☺ за такую вкуснятину!
|
||
06 Ноя 2018 8:12
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Я похожий рецепт нашла на другом сайте. Уже пол-года делаю его из магазинного обезжиренного творога 4% и получается супер. И никакой не омлет.
|