Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком(Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 22:03
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Сегодня мы с мамой ужинали вкусным пирогом,которым родился методом проб и ошибок.Делюсь,2Допа в пироге. Тесто: 4ст ложки овсяных отрубей 2яйца 3ст ложки кефира 6ст ложек Сухого обежиренного молока(0 1ст ложка крахмала 0,5 ч ложки соды Все смешать и оставить набухать. Начинка: Горбуша в собственном соку-200гр 2отварных яйца зеленый лук Для начинки все перемешать. Мы делали в форме 26 см,на низ вылили побольше теста,потом начинка и снова прикрыли тестом,поставили в разогретую духовочку 200С на 25минут. Приятного аппетита! И ,конечно, кусочек |
||||||
21 Май 2015 22:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Танечка!! привет
классный пирожок, я чет все сладенькие пеку диетные, но так захотелось твоего |
||||||
22 Май 2015 10:32
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
о, надо попробовать
Согласна с тобой Галь Надоело сладкое |
||||||
22 Май 2015 12:00
|
tanita4ka
|||||
Гелинака
Привет,моя красотулька.
я тоже больше сладкое,а вот мама такое,спасибо
Угощайтесь ,девочки |
||||||
22 Май 2015 15:48
|
Алычка
Украина |
|||||
Такой классный пирог, и такой большой ! Я люблю несладкие, забираю, спасибо !
|
||||||
23 Май 2015 13:41
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Ой, девочки! Была в отпуске недельку, для отдыха, конечно маловато, но вес набрать хватило , ужас! Теперь срочно нужно приводить себя в норму и этот пирожок как раз кстати, спасибо Танечка
|
||||||
24 Май 2015 12:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Рецепт в целом приглянулся, но я вот с диетой по Дюкану не знакома , подскажите, что скрывается под шифровкой??
|
||||||
24 Май 2015 20:05
|
Алычка
Украина |
|||||
Юля, ОО - овсяные отруби, СОМ - сухое обезжиренное молоко . |
||||||
25 Май 2015 10:59
|
tanita4ka
|||||
Алычка
Спасибо большое,возвращалась с отпуска не было возможности ответить
на здоровье
незачто,приятного аппетита |
||||||
25 Май 2015 20:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
спасибо обязательно сделаю пирожок и приду с отчетом тем более и СОМ и ОО в доме есть))) |
||||||
26 Май 2015 9:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
26 Май 2015 19:56
|
tanita4ka
|||||
жду,жду Тори.я спасибо |
||||||
27 Май 2015 2:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
27 Май 2015 11:32
|
tanita4ka
|||||
Рыжулик
какая красота Спасибо за такой красивый отчетик
А глядя на твое фото я скажу ,что у меня меньше был пирожок,он сантиметра 2-3 в высоту был всего. |
||||||
27 Май 2015 18:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||
Танюш, у меня именно 2-3 см максимум в высоту, но при этом форма не 26 см как у тебя, а всего 22 см и я еле-еле размазала тесто Может ты долго тесто настаивала? я то минут 10-15 пока начинку делала На вкусе это конечно же не отразилось, просто интересно |
||||||
27 Май 2015 20:41
|
tanita4ka
|||||
Настюш,я все пироги и хлеба минут 30-40 настаиваю,у меня как то быстрее не получается,помощник отвлекает
у меня снизу было нормально теста,я его размазала ложкой по форме,а сверху маловато,еле еле начинку покрыло ито не всю |
||||||
04 Июн 2015 19:57
|
tanita4ka
|||||
Рыжулик
Настюш ,смотри я сделала пошагово фотки,только в этот раз с капусткой захотела сделать,тесто отличное и с капустой вышло Только в этот раз кефира потрптила почти грамм 200 если не больше,тк сделала тесто и уснула с Эриком в обед,оно стало такое что ложкой не провернуть,и его стало больше,ноя его настаивала почти 2 часа пока спали Вот сколько у меня теста и форма моя 26 Д вот нижний слой Вот начинку заложила Вот сверху,ложкой растягивала,каплю теста Вот когда спекся Тесто полностью растеклось и закрыло верх Вот его тощина И вот разрезик Весь секрет раскрыла |
||||||
04 Июн 2015 21:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
tanita4ka
Тааааааняяяяяяяя. блин, вкусно, сожрала на ночь половину..... |
||||||
04 Июн 2015 22:14
|
tanita4ka
|||||
lula-lula
Я весь съела ))) на здоровье мое солнце,этот можно и ночью |
||||||
09 Июн 2015 13:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||
tanita4ka
Танюшка, огромное спасибо а рецептик пирога! Сегодня пекла себе на завтрак, получился огромный - буду два дня лопать! Фото не выставляю, так как я, старая склеротичка, забыла добавить в тесто соду и естественно пирог не поднялся. Это его не испортило, все равно было вкусно. У меня есть вопрос - вместо СОМ можно использовать соевый изолят? Или это одно и тоже?! Ни как не разберусь со всеми этими премудростями |
||||||
09 Июн 2015 18:32
|
tanita4ka
|||||
Ой как здорово
Ну как бы СОМ может заменить сывороточный изолят из отдела спорт питания,а крахмал изолят соевого белка,потому как если положить в тесто один изолят будет как кусок резиновой шины,ну я так думаю |
||||||
08 Июл 2015 14:05
|
PtichkaV
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Хочу сказать спасибо, за такой прекрасный рецепт.
Этот пирог я уже делаю второй раз. первый делала из свежей трески. А сейчас сделала с тунцом и даже сфотографировала. Очень радует простота приготовления теста. Ну и его вкуснота))) Только вот никак не получается он у меня закрытым, мне кажется, что из того кол-ва ингредиентов что указаны теста на верх уже не хватает.....поэтому у меня получаются только открытые пироги)) |
||||||
08 Июл 2015 18:08
|
tanita4ka
|||||
очень вкусно
потому что внизу у вас очень много,у меня внизу не так много,я ложкой растаскиваю или на худой конец кисточкой,а у вас очень много теста внизу,я выше показывала как я делаю все |
||||||
08 Июл 2015 19:09
|
PtichkaV
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мне всё кажется, что если я мало теста на дно положу, то у меня всё рассыпиться))) Я точно знаю, что это мой не последний такой пирожок, попробую в следующий раз чуть-чуть на дно положить)) |
||||||
10 Июл 2015 16:19
|
tanita4ka
|||||
у меня ни разу не расплывалось ничего
зажму кулочки, чтоб все получилось |