Крабовые котлеты Phillips
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Май 2009 0:50
|
omilo
VA, USA |
|||
Недалеко от столицы США Вашингтона, в часе езды, находится штат Мэриленд, со столицей Аннаполис. Очень красивый город на берегу залива Атлантического океана. Так вот, как все говорят, "если ты приехал в Мэриленд, то надо обязательно попробовать крабовые котлеты". Есть сеть ресторанчиков Phillips, в которых готовят эти котлеты. Я пробовала разные крабовые котлеты и мне ничего не нравилось, но вот Крабовые котлеты Phillips, понравились. В интернете нашла рецепт и изобразила это блюдо. Отличаются мои котлетки от ресторанных (и покупных), но все-равно - вкусные Что нам понадобится: 450 гр. крабового мяса (у меня - мясо из банок) 2 яйца 2 ч.л. Вочестерского соуса (Worcestershire sause) 1/4 ч.л. сухой горчицы 2 ст.л. майонеза 1 ч.л. лимонного сока 3 ч.л. готовой горчицы 3 ч.л. топленого масла (у меня - мягкое сливочное) 1 ч.л. зелени петрушки 100-120 гр. хлебной крошки (у меня толченые крекеры с нейтральным вкусом) 1 ч.л. приправы Old Bay Seasoning Приправа Old Bay Seasoning. У нас она выглядит так: Если она у вас есть, то пропускайте нижеследующий абзац и читайте дальше. Ну, а у кого ее не оказалось (как в этот раз у меня), тогда Вам сюда Ну вот, именно приправы Old Bay Seasoning нам будет надо 1 ч.л. Продолжим: В пиале смешаем все ингредиенты (включая Приправу Old Bay Seasoning), кроме крабового мяса. Хлебную крошку я добавила в заключение (перед добавлением крабового мяса) Когда все перемешали, добавить крабовое мясо Еще раз все хорошо перемешать и сформировать котлетки (из этого количества фарша получается 6-8 штук). Котлетки можно заморозить, а можно жарить на сковородке 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Так же можно приготовить котлеты в духовке, слегка смазав их маслом. Подавать с майонезом или со смесью майонеза и кетчупа, или с соусом Тар-тар. Приятного вам! |
||||
29 Май 2009 1:23
|
Esmira
|
|||
Ольга, какая прелесть! Обожаю crab cakes! Иногда заказываю их в ресторане, но больше люблю свои, которые я делаю под настроение и каждый раз по разным рецептам. Ты не поверишь, я вот прямо пару часиков назад думала о них, не плохо бы поделиться здесь и тут наткнулась на твой рецепт. Как здорово! Спасибо за рецепт.
|
||||
29 Май 2009 1:25
|
omilo
VA, USA |
|||
А я недавно совсем начала их делать |
||||
29 Май 2009 14:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как всегда красиво и вкусно
Умничка |
||||
29 Май 2009 19:13
|
omilo
VA, USA |
|||
Ingusha
|
||||
30 Май 2009 12:44
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
omilo
Оля,котлетки-просто деликатес! |
||||
30 Май 2009 17:37
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
15 Июл 2009 5:50
|
Tetyana
USA |
|||
Олечка, Спасибо за рецепт, нам очень понравилось, буду часто делать. фотку не сделала так как не вышли такие красивые как у тебя
|
||||
15 Июл 2009 6:17
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье, я очень рада, что угодила |
||||
18 Июл 2009 1:05
|
omilo
VA, USA |
|||
06 Ноя 2009 19:39
|
Сказка
Москва |
|||
Вот это мне особо понравилось Если учесть что у нас баночка крабов стоит 700-800 рубликов, а у тебя на фото стоит аж 3 банки, то никогдаааааааа не попробовать нам таких замечательных котлеток Если только станем олигархами Но за рецепт все равно спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||
06 Ноя 2009 20:52
|
omilo
VA, USA |
|||
Сказка
Спасибо, за внимание к рецепту |
||||
18 Авг 2015 23:31
|
omilo