Медовик в мультиварке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:39
|
.Оксана.
Оксана 36 лет Украина |
|||||
В этот торт вкусно сметана с вареной сгущенкой 2:1 , опробовано все в восторге .
|
||||||
28 Фев 2015 6:53
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Katrusya P
Kate Наталiya Наталия .Оксана. Оксана Svetlana2812 Света Спасибо большое за ваши рассказы. Все ваши советы перенесла в начало темы. |
||||||
04 Апр 2015 20:09
|
Дана Пр.
Дана |
|||||
Стыдно говорить, но я пересматривала эту тему несколько раз, уж очень захотелось приготовить медовик по этому рецепту в своей мультиварке. а стыдно - потому что он мне приснился даже)))) и будто я украсила точно также, как и Ирина, и он еще такой вкусный получился и высокий)) вот на днях поеду к маме, она мне подготовила много домашних яиц, вот тогда и приготовлю! думаю, что все-таки результат будет лучше с домашними яйцами)
|
||||||
18 Апр 2015 10:39
|
Грациозная Лань
Екатерина 44 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за чудесный рецепт! Торт получается чудесный -бисквит прямо как пух. И готовится так легко.
Пеку его с этого нового года, уже раз 10 делала, и подруг на него подсадила. Молодым мамочкам такие рецепты очень нужны! Крем делаем на основе из знаменитого торта Пчелка, но мы его облегчили по калорийности - банка вареной сгущенки, банка (400 грамм) сметаны и баночка питьевого йогурта с любимым вкусом (270-330 грамм). Вместо йогурта можно творожок положить. Все смешать миксером до однородности. |
||||||
31 Май 2015 13:48
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||
02 Июн 2015 20:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ну и ну! Екатерина, вы уже эксперт по выпечке.
Очень приятно, что рецепт понравился. Екатерина Ирина Спасибо за сообщения. |
||||||
04 Июн 2015 17:16
|
Наталiya
|
|||||
Левитан
Ирина, ещё несу Теперь попробовала испечь в духовке в квадратной форме. Всё отлично, поднялся и в дырочку! Пропитывала одуванчиковым вареньем http://forum.say7.info/topic55473.html и прослаивала черносливом и курагой. Крем сметана-сгущенка, не хватило. Добавила сверху и на бока сухие взбитые сливки из пакетика, которые молоком развести нужно и взбить. Какая гадость... Съедобно, конечно, но не для жителей этого форума Раньше я бы ничего не поняла, ну а теперь-то... после вкуса настоящих-то сливок.... Размазала красивыми волнами но на фото тяп-ляп. Открывайте рот |
||||||
04 Июн 2015 22:44
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Да! Да! Покушать - это я всегда рада Спасибо, Наташа |
||||||
05 Июн 2015 1:36
|
Наталiya
|
|||||
если что, я не только тебе предлагала Вот не удержалась я, и на ночь ещё кусочек навернула Ну оччччень вкусно Постоял и ещё вкуснее стал, чем с утра был! |
||||||
05 Июн 2015 4:40
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ничего не знаю, как говорится "кто раньше встал, того и тапки". |
||||||
11 Июн 2015 19:17
|
Espiritu
Anita |
|||||
А что же делать,если нет мульти? В духовке нет опыта выпекания?
|
||||||
11 Июн 2015 19:21
|
Наталiya
|
|||||
Espiritu
|
||||||
11 Июн 2015 19:21
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
Левитан
Ирина, несу и я свой отчет и благодарность! Так легко и просто, без жары на кухне, с простых продуктов, получился высоченный медовик. У меня мультиварка DEX-60, стандартно выпечка - 1 час, вполне достаточно. В готовом виде не фотографировала, делали тортик с сынулей, для домашнего чаепития, промазала сметана+сахар, положили на сметану кусочки клубники! Разрезала на четыре коржа, хотя можно было на все шесть, такой он высокий вышел. вот и фото: |
||||||
11 Июн 2015 22:31
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Espiritu
Наташа Наталiya подсказала вам. Ещё есть в отчетах http://forum.say7.info/post3219861.html#3219861 В частности Юля ПанаКотта пекла на 180* 45 минут. По ссылке ещё есть сообщения про духовку. Пекут в разных формах, для справки -'диаметр чаши мультиварки 22 см Ponochka я Валентина, медовый бисквит очень красивый получился Спасибо за отчёт |
||||||
19 Июн 2015 3:09
|
Наталiya
|
|||||
19 Июн 2015 3:58
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
О! А я тоже с жимолостью только что пекла, только творожный, двухэтажную запеканку http://forum.say7.info/topic52185.html
Наташенька, спасибо за тортик. Я смотрю, у тебя цветочки, как и на первом. Это ты сама делала или покупной декор? |
||||||
19 Июн 2015 4:06
|
Наталiya
|
|||||
в закладки!
сама из молочной мастики налепила, теперь приделываю их везде в дело и не в дело |
||||||
19 Июн 2015 19:07
|
astakhov.mixail
astakhov.mixail2016@yandex.ru 44 года |
|||||
Приятно посмотреть на все эти фотографии! Всё-таки как много хозяйственных женщин в стране!
|
||||||
19 Июн 2015 21:31
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Михаил, спасибо, что в гости зашли.
Больше. Я бы сказала "в мире" - заинтересовавшись, пробержалась по страничкам темы и навскидку насчитала отзывы из 9 государств. |
||||||
30 Июн 2015 15:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Ирочка,вчера пекла твой замечательный тортик мужу на ДР
Получился ну ООООчень высоченный бисквит Аж удалось на 5 коржей разрезать Правда немного косовато,но ни-чо страшного,главное что очень вкусно было всем!!! Крем у меня из сливок,сметаны и творога - Спасибо тебе огромное за такой классный рецептик!!! |
||||||
04 Июл 2015 1:20
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Оксан, спасибо за тортик. То, что не совсем ровно (правда я не не нашла где), это милый шарм домашней выпечки. |
||||||
27 Июл 2015 15:19
|
daryna_hordiienko
Дарина |
|||||
Скажите,а при какой температуре Вы пекли торт,давно хочу попробовать,но боюсь,чтобы не пригорел,спасибо.
|
||||||
27 Июл 2015 16:27
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Дарина, вы про мультиварку спрашиваете? В ней температура выставляется автоматически. Только в некоторых моделях она выставляется вручную. По ссылке http://forum.say7.info/post3219861.html#3219861 в отчётах есть информация какую температуру выставляли. Есть пример, когда выпекали при 150* 40 минут (пишут, что многовато, хватило бы и 30). Я бы выставила 120-130 градусов.
Если вопрос про духовку, то там же по ссылке можно найти, что в духовке выпекали при 180* 45 минут. Но много зависит от духовки и формы для выпечки (толщина стенок и размеры). |
||||||
04 Авг 2015 16:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Ирочка я снова к тебе с отчетиком и СПАСИБОЙ!
В этот раз попробовала в духовке...Так он классно поднимался поначалу,а потом бац и осел Ну не шибко криминально конечно,но сам факт - мог-бы иначе быть повыше Но слопали в момент конечно-же и нахваливали все (пекла брату в подарок на ДР ) Вот тут разрезик удалось запечатлить даж Спасибо,буду печь еще не раз,но наверное в духовке больше не рискну,вариант МВ мне нравится больше Хотя мож программу надо было поставить другую?! Ну вообщем неважно - все-равно вкусно,а это главное!!!! |
||||||
07 Авг 2015 17:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ооооо!!! Аааааа! Оксана, какая красота! И целый, и в разрезе.
Ну, что это он, безобразник, повел себя как осёл.
По разрезу-то идеально.
Оксан, в духовке? Может мед в этот раз был какой-то "неправильный" как у Вини-Пуха. |