Нежнейший творог из духовки

Вереск

Вероника



Наталья! писал(а):
Как я понимаю, кефир и баттермилк это по идее разные вещи.

Наташа,так как я живу в Канаде и здесь с кефиром не все так просто-нет такого кефира как в России unknown и я делаю творог из того, что можно купить в магазине ,а именно из баттермилка жирностью 3.25%,есть еще 1%,но совсем уж тощий и по моему мнению для ребенка такой обезжиренный творог не нужен Embarassed он ведь не на диете Wink в любом случае творог получается нежный и вкусный,моя кроха любит его с кранбери или курагой и без сметаны и сахара nyam2 Так что смело можешь делать из баттермилка и хочу еще добавить,что иногда бывает творог кислый если перестоит в сыворотке.

 
02 Июн 2015 3:14

Страница 6 из 8