Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Май 2009 22:00
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Наташа из Орла, спасибо, буду знать
|
||
28 Май 2009 8:04
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Размеры 30х30х12,7 см. Посмотреть можно в итальянском каталоге http://www.tupperware.it/today/2709.html |
||
28 Май 2009 12:03
|
Туленька
52 года Москва |
|
Только, насколько я понимаю, в объем продаж консультанта не идет, а идет менеджеру или премьер-менеджеру ...консультант получает только денежную разницу ...так что тех, кто работает за подарки эта новость не особенно радует |
||
28 Май 2009 12:11
|
Ольга М.
Москва |
|
Да, это так.........
но ведь всегда можно обоюдно договориться. Я, например, как менеджер, предложила своим консультантам выгодный для всех вариант - если они что-то заказывают из металлического каталога и это идет на мой номер, то я в свою очередь на равноценную сумму что-то пробиваю на их номер из своего заказа.... и все довольны.... |
||
28 Май 2009 14:33
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Хочу быть твоим консультантом! Оль, а у вас есть в продаже дополнительные листочки в книгу от А до Я? У нас продавались только для рекрутов, а для остальных - нет. |
||
28 Май 2009 15:36
|
Ольга М.
Москва |
|
Приходи, Анют! А вот насчет листовок не знаю, к своему стыду.........надо будет уточнить. |
||
28 Май 2009 17:11
|
Туленька
52 года Москва |
|
Оль, ты добрая |
||
28 Май 2009 18:13
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Я опять про акцию для детей Что никто не знает что за дуршлаг ВК?
|
||
28 Май 2009 18:29
|
Tupyrina
|
|
Олечка, если в Яндексе набрать "Дуршлаг веселый кулинар", то вылезет вся возможная информация и фотографии в том числе. Я найденные ссылки давать не решаюсь - они могут быть здесь заблокированы. |
||
28 Май 2009 18:43
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Tupyrina, спасибо, разобралась
|
||
28 Май 2009 21:09
|
MilaMila
58 лет МО |
|
А у нас тоже проходит акция по подаркам для детей!
Заплатить по 100 руб., написать на листовочке пожелание для ребёнка, выбрать 1 из 20 примерно товаров (все не запомнила, но точно были "свежесть-павильон", маслёнка "очарование", солонка и перечница этой же серии, компактус круглый 1 л, конфетница "новогодний шар", акваконтроль 500 мл и ещё несколько позиций) - оставшуюся часть суммы оплачивает дистрибьютор - и все эти подарки к 1 июня отвезут в какой-нибудь детский дом. |
||
29 Май 2009 0:52
|
aliko
45 лет Казахстан, Астана |
|
Бульона так много надо, т.к. у нас в Казахстане, национальное блюдо "Бесбармак"(бешпармак), подают его в основном для гостей. Так оно состоит из мяса, в основном конины, и теста, которое раскатывают большими кругами диаметром до 1 м., но теперь чаще покупается готовое в пачках, разрезанное на квадратики. Мяса отваривают очень много(до 15 кг.), соответственно в очень больших кастрюлях (10-30 литров), получается бульон, потом в нем варят тесто. Так вот эти самые большие кастрюли, в основном сделаны из алюминия и ставить их на стеклокерамику (плиту) не рекомендуется, а подходящая мне кастрюлька из другого металла стоит за 150-250 у.е. И вот я беру отваренное у родителей мясо наливаю бульон в Гигант и тащу все это к себе. Дома отвариваю в этом бульоне в двух 5-ти литровых кастрюлях тесто и компоную этот Беспармак. И так раз в 2 месяца стабильно. Так как у нас положено звать домой гостей, если приезжает тетя, дядя, дедушка, сват или брат и т.п. А если не подашь на стол этот бешпармак, то могут обидеться, особенно пожилые. Вот когда молодежь у нас, тогда можно без него. А так для меня это как "геморрой" Вот для чего мне так много бульона |
||
29 Май 2009 0:58
|
aliko
45 лет Казахстан, Астана |
|
Интересно в какую микроволновку влезает "Гигант"? неужели такие большие есть? |
||
29 Май 2009 10:19
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Это я не о ведре пислала, а вообще о ёмкостях, для микроволновки не предназначенных |
||
29 Май 2009 13:10
|
lvira
Москва |
|
А у меня вопрос!
Помидоры хранить в "умном холодильнике" (не в холодильнике, а на столе, допустим) с открытыми клапанами или с закрытыми? Что-то я никак не могу подружиться с этими"умниками" Кроме как для зелени, они мне не удобны, но для зелени можно и другие емкости приспособить, миску "экспрес свежесть", или "суперзвезду", она пошире будет. Узкие и длиные "умники" - очень уж узкие, а тот, что на 4,6 л (А102) не лезет в холодильник (на 1 см не влезает, вот досада), только если поперек, хотя холодильник у меня не маленький, квадратный "умник" (А104) тоже не удобен, занимает полку не полностью, но ничего другое уже поставишь рядом, поэтому храню в нем на столе всякие сухарики-печенье-пряники. А уж идея, которую часто слышу в ДЦ выкинуть большие белые родные ящики от холодильника и заменить их "умниками", вообще мне кажется не разумной. Вот если бы Таппер выпустил большие "Умники", как короба в холодильнике, тогда еще может быть.... Расскажите, кто как ими пользуется, и как в холодильнике располагаете... |
||
29 Май 2009 13:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
lvira
Лера, я довольна умниками, как ты называешь их. Их 2 у меня один на 3,6, другой на 4,6л. Стоят на разных полках сбоку и можно рядом ставить и на крышку.На счёт 4,6 л-посмотри тчоб напртив в дверке ничего не мешала, или переставь полку на дверке, у меня он выступает за пределы полки внутри холодильника, но за счё пространства в двери-холодильник закрывается |
||
29 Май 2009 13:19
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
А к какому ДЦ в Астане вы относитесь? Просто я тоже с Астаны и по поводу заказов мне объясняли так: если заказ не размещать в течении 8-ми недель, то менеджер может вас перевести в неактивные консультанты. Чтобы снова стать активным, нужно разместить одноразовый заказ на 150 Б. А вообще активный консультант должен обязательно делать заказ (любой, хоть на 500 тенге) в периоды 100% активности. А так никто уволить вас не может, максимум перевести в неактивные |
||
29 Май 2009 13:35
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
Какие только не пробовала, ужасно не нравятся. Нет ничего лучше, чем приготовленное самой, дома. Этими покупными сочнями только блюдо портить, но это, конечно, на мой взгляд |
||
29 Май 2009 13:40
|
lvira
Москва |
|
Наташа из Орла
Я пробовала впихнуть в холодильник большой 4,6л "умник", но надо обязательно контролировать дверь, есть опасность, что она остнется не до конца закрытой... а помидоры все-таки как хранить с отрытыми клапанами? |
||
29 Май 2009 13:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
lvira
На мой взгляд, умные холодильники с клапанами в зависимости от дыхания продуктов, а помидоры нарисованы, чтобы не хранить в них, значит я просто кладу в небольшую миску без крышки и храню либо в холодильнике, либо в помешении, если надо дозреть |
||
29 Май 2009 14:04
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
Третья группа: Сорта с низкой интенсивностью «дыхания», которые потребляют мало кислорода и отдают внешней среде мало углекислого газа и влаги. К данной группе относятся: спаржа, баклажан, свекла, молодые грибы, морковь, сельдерей, огурец, свежие пряные ароматические травы (кинза, петрушка, базилик, укроп и т.д.), кабачок, тыква (разрезанная), редис, репа, ягоды (клубника, черника, малина), вишня, инжир, виноград, личи, плод страсти, ананас (спелый, очищенный и нарезанный), спелые: абрикосы, авокадо, бананы, киви, манго, дыня, нектарины, папайа, персики, сливы, помидоры Низкая интенсивность «Дыхания» - оба вентиля закрыты Разумеется, для хранения всех овощей и фруктов из третей группы Вы можете использовать и другие контейнеры Tupperware® с «решеткой свежести», (Свежесть-павильон, Супер-звезда, Овощной комплект, Большой составной лоток с решеткой). Такие продукты не нуждаются в специальном проветривании, при их хранении оба вентиля контейнеров «Умный Холодильник» нужно держать закрытыми, так что в данном случае эти емкости будут идентичными. |
||
29 Май 2009 15:25
|
Lunya
Ольга |
|
Скажите пожалуйста, можно приобрести летний набор успеха человеку с улицы (я не консультант, а просто покупатель)?
|
||
29 Май 2009 16:26
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Да, Ольга, можно
|
||
29 Май 2009 18:16
|