Хала Литовская

*Голубка*

Ирина


Урал
Маркизко писал(а):
Маркизко писал(а):
маленькие лучше печь мин 25, при 180град, дело в том,
что у среднего ряда хлебушков бочки плохо пропекаются, т.е. бледные, и у крайних хлебов, по внутренней стороне та же история. Поэтому, мин через 15 после выпечки, нужно их аккуратно извлечь на противень и допекать без формы, развернув бледными сторонами во внешнюю сторону. Можно при 200град за 20мин, но бочка не успеют пропечься, а если дольше, то халочки будут суховаты, а как остынут, вообще сухарики.

Саша, спасибо! Вес теста на маленькие халочки я нашла, а до этой информации не добралась. Теперь всё учту.

 
06 Июн 2015 2:15

Страница 41 из 43