Свинина со сладким перцем «Петушиный хвост»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 15:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Рецепт от Оксаны Путан с сайта gotovim.ru с небольшими изменениями Нам потребуется свинина сладкий перец (разноцветный) сыр соль растительное масло приправы для свинины 2-3 зубчика чеснока Свинину (филе) нарезаем медальонами, добавляем пару ложек растительного масла, соль, приправки для свинины и маринуем пару часиков. Затем каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом насквозь. Перец нарезать тонкой соломкой. Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее.Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки Потом подливаем немного водички, добавляем рубленный чеснок и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут Готовую свининку выложить на тарелку "хвостами" вверх, расправив "перья"! Приятного аппетита! |
||||||
29 Май 2009 16:09
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||
Очень красиво!Юля,а сыр не вытекает?Перцы держатся хорошо?Я так понимаю надо плотно "набить" надрез
|
||||||
29 Май 2009 16:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Очень оригинальное, внешне эффектное блюдо! Вкус должен быть прекрасным! Спасибо за рецепт!
|
||||||
29 Май 2009 16:35
|
Гиматдинова Юля
Юля 36 лет Россия, Татарстан, Казань |
|||||
Очень интересное блюдо ))) Прям сегодня и приготовлю ))) Все ингридиенты дома есть, кроме сыра, вот кто нить домой придет (малыша не с кем оставить) и я в магазин по бегу за ним)))
|
||||||
29 Май 2009 18:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Елена, сыр немного вытекает при тушении, но вкусненький соус получается перцы хорошо держатся, не выпадают, хотя я в следующий раз хочу попробовать не в надрезы всё вложить, а в рулетик завернуть, всё поплотней получится!
Ольга, вкус действительно замечательный! свининка с перцем прекрасно сочетается!
Буду ждать отчета |
||||||
29 Май 2009 22:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Очень красиво !!!
Юлечка, молодец !!! |
||||||
29 Май 2009 23:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Julia-72
Юлечка, супер!!! И красиво, и вкусно!!! Спасибо! |
||||||
29 Май 2009 23:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ольга К.
Имбирь Оленьки! Спасибо! |
||||||
30 Май 2009 11:42
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Восхитительные "карманчики"!!! Забрала рецептик!!! Юленька, спасибо тебе большое!!!
|
||||||
30 Май 2009 12:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Мульяна
Наташа! Спасибо за оценку! |
||||||
23 Янв 2019 17:43
|