Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2015 4:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,на здоровье! ![]() крылышки да с этой картошечкой-сказочно вкусный ужин! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за аппетитный отзыв ![]() ![]() |
||
25 Май 2015 5:17
|
nata69
|
08 Июн 2015 0:31
|
Eni
Болгария |
|
08 Июн 2015 1:56
|
nata69
|
Эни,на здоровье
![]() какие аппетитные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за красоту ![]() ![]() |
||
08 Июн 2015 17:49
|
Альтависта
|
|
Очень вкусная картошечка, у меня правда она была очень не молодая, я ее почистила, после варки она не очень держала форму при давлении, но это мелочи, вкус очень приятный!!!
Понравилось и с оливковым и со сливочным маслом! |
||
08 Июн 2015 21:49
|
nata69
|
![]() ![]() на здоровье! ![]() мне очень приятно,что картошка не разочаровала ![]() ![]() спасибо за теплый отзыв ![]() ![]() |
||
09 Июн 2015 11:26
|
~Iren~
|
|
Натульчик, привет!
![]() Я сегодня без фото, просто отчитаться. Несколько раз уже делала твою картошечку - прелесть! ![]() Семья уминает с удовольствием . Получается ароматно и очень вкусно. Спасибо тебе за удачный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2015 23:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Картошечка вкусняшечка получилась. Ела сейчас со свежими огурчиком. Спасибо, за рецепт.
|
||
10 Июн 2015 2:41
|
nata69
|
на здоровье,Светлана ![]() ![]() рада,что картошка пришлась по вкусу ![]() |
||
10 Июн 2015 17:52
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
Наташа,огромное спасибо за такую вкуснотень
![]() Только из-за стола и бегу писать отзыв ![]() Вкус божественный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня один вопросик по поводу розмарина.Если сухой не очень пахуч ![]() ![]() |
||
10 Июн 2015 22:27
|
nata69
|
Лидия,на здоровье ![]() ![]() рада,что Вам картошка понравилась ![]() по поводу розмарина...Вы его покупали готовый,сухой или свежий засушили? у меня покупной очень хорошо пахнет,сильный аромат может он слишком залежался и потерял аромат? думаю сделать уже ничего нельзя,лучше приобрести другой |
||
11 Июн 2015 0:56
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
да у нас в деревне не растет розмарин,а этот покупала в индийских специях.Заметила уже на кориандре ,а теперь на розмарине,что менее ароматны
![]() конечно может индусы и не виноваты ,а мудрые торговцы ![]() попрошу из столицы привезти свежего и проверить аромат,может я придираюсь ![]() Хотя с зирой я раньше не правильно пользовалась,но теперь научилась ![]() ![]() ![]() думала и здесь есть секретики ![]() А картошечка очень понравилась,буду постоянно теперь делать. Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2015 14:23
|
Solomona
Москва |
|
Замечательная картошечка, очень вкусно!!!
Спасибо, Наталья, за рецепт. Очень люблю молодую картошку с кожурой, только я ее обжаривала на сковороде, а теперь.... ![]() Скоро молоденькая картошечка пойдет. ![]() Блюдо, просто ,песТня.... Огромное спасибо!!!!! |
||
11 Июн 2015 14:34
|
nata69
|
скорее всего качество неважное,если запах слабый а может действительно это только кажется? ![]() в любом случае нужно сравнить со свежим,он конечно более ароматен,чем сухой,но у нас и сухой отлично пахнет на здоровье,Лидия ![]() ![]() |
||
11 Июн 2015 14:38
|
nata69
|
на здоровье,Татьяна! ![]() приятно,что рецепт не разочаровал ![]() с молодой картошкой конечно же намного вкуснее,стоит попробовать ![]() ![]() спасибо и тебе за теплый отзыв ![]() ![]() |
||
11 Июн 2015 17:21
|
Solomona
Москва |
|
Наташ, я и запекала с молодой картошкой, только она импортная.. а скоро своя родненькая пойдет....
Ой, я ж к картошке уштипцы делала... Тоже очень вкусно!! Нежные, ароматные котлетки. Люблю такие рецепты..... предварительную работу сделала, потом - раз, два, и готово!!! Еще раз спасибо за вкусные рецепты!! ![]() |
||
11 Июн 2015 17:33
|
nata69
|
ах,вот оно что!!! ![]() ![]() ![]() ты уже попробовала?! ![]() ![]() ну тогда осталось дождаться своей-с ней еще лучше! на здоровье,Тань! рада,что и уштипцы пришлись по вкусу ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 19:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|
15 Июн 2015 0:46
|
swetta
44 года Москва |
|
15 Июн 2015 13:43
|
nata69
|
PPCD
swetta девочки,на здоровье ![]() какая аппетитная у вас картошечка! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июн 2015 17:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Наташа, вот и я, наконец-таки сделала твою картошечку
![]() ![]() ![]() ![]() Только шкурку я местами ободрала, не понимаю я её ![]() ![]() |
||
18 Июн 2015 20:28
|
Delait
46 лет Украина |
|
Спасибо огромное за рецепт, сфотать не успела, мужики мои съели с большим удовольствием.
![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2015 13:58
|
nata69
|
Кариша,на здоровье вам всем! ![]() рада,что вся семья одобрила картошку ![]() ![]() да с селедочкой...сказка! ![]() ![]() ![]() брзумно аппетитная тарелочка ![]() ![]() |
||
19 Июн 2015 14:00
|
nata69
|
на здоровье всей семье! рада,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||
21 Июн 2015 22:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|