Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

08 Июн 2015 20:07

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Катушки 2,5 см шириной стоят по 70 руб. 30 метров!!!! Я заказала розовую, белую... Но блин надо бы еще!

Добрый день,наблюдаю за вами из-за кустов.Свои работы не показываю,т.к. очень лень заморачиваться с загрузкой фото.Если будет интересно,то могу дать ссылку на мои работы.Канзаши занимаюсь около двух месяцев всего,но уже чего-то наканзашила)))Прочитала Ваше сообщение о интернет-магазине Магок.Я давно знаю этот магазин,всегда через совместные закупки покупала там вышивку.Сейчас посмотрела цены на ленты и хочу сказать,что не такие уж они там и дешевые.Я живу в Москве,рядом со мной построили рынок Южные ворота и туда переехал весь Черкизон.Так там ленты я беру- атлас 5 см 30 м 120 руб., 2,5 см 30 м 40-50 руб., вчера взяла репсовые 2,5 см 30 м 150 руб., 1 см и 0,6 см по 30 м 30 руб.,атлас в горошек 1 см 30 м 50 руб,5 см 30 м 150 руб.Есть там и кружево и бисер.Правда цветовая гамма не шибко разнообразна,но выбрать можно)

08 Июн 2015 20:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки седня отвезла в салон свои канзашки, где-то на 1000 руб. муж сказал что если ничего не продастся выкинет все мои ленточки и не даст мне больше канзашить

08 Июн 2015 21:20

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оля, и смех и грех, у меня тоже самое было, но как видишь немного с мертвой точки сдвигается, так что, всё впереди у тебя и пойдут у тебя заказы!
вот мои резиночки:
Фото
Фото

08 Июн 2015 21:31

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
Какие классные! новый листик в сине серебрянном?

08 Июн 2015 21:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа, заморочтесь по фоткам, хотябы самые любимые.Южные ворота это на Мкаде?

08 Июн 2015 21:55

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
новый листик в сине серебрянном?

Скорее всего нет, просто на внутреннем немного сэкономила, в одно сложение сделала.
У меня ещё одна резиночка, та самая кружевная ленточка необычная, но очень красивая. У меня как всегда не очень на фото вживую - блестииит...
Фото

08 Июн 2015 21:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ Ага красивая! Очень дополняет цветочки!
а ещё интересно сколько людей в кустах форум читает, люди аууу...

08 Июн 2015 22:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
Наташа, заморочтесь по фоткам, хотябы самые любимые.Южные ворота это на Мкаде?

Да,на МКАДе.С фотками заморочиться.Из всех форумов по канзаши у вас самый дружелюбный)

08 Июн 2015 22:17

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80
А можете и ссылочку кинуть, если не заморачиваться Wink , мы можем и туда сходить girl_haha

08 Июн 2015 22:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Давай давай, знаешь как приятно когда хвалят. А уж мы тебя захвалим) А я особо с фотками не морочусь, на фотике установила сразу размер фоток, и сразу с фотика загружаются в галерею

08 Июн 2015 23:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Привет вновь прибывшим girl_bye !!! У нас всегда рады пополнению Smile . Нет , ну когда фотки тут можно посмотреть это удобнее
, сразу посмотрел - сразу похвалил Wink , правда девочки ???
_Assel_
Асель цветочки good Smile

08 Июн 2015 23:36

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Асель цветочки

Спасибо Юля!Торн-надо
Оля, спасибо за похвалюшку. ну в общем мне понравилось, что вы меня хвалите, поэтому вот ещё:
Фото

08 Июн 2015 23:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ тоже хорошие! А нам понравилось что есть что посмотреть, да ещё такое симпатичной!
Маша давай тоже выныривай из кустов у тебя то точно есть что показать

09 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Ну все,выхожу из кустов)))Тем более сижу дома,никто моих рукоделок не видит,никто не ругает и не хвалит)))Давайте знакомиться.Меня зовут Наташа 34 года,живу в Москве,я мама двух деток-мальчика и девочки.Раньше увлекалась вышивкой крестиком и бисером,немного шила,немного крючком вязала.Перед 9 мая заморочилась как украсить георгиевскую ленту,т.к. собирались принять участие в шествии Бессмертный полк.Увидела георгиевские ленты с канзаши....и все пропала.Теперь каждую свободную минуту кручу ленточки)
Ну а теперь фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вроде пока все,теперь ловлю тапки Embarassed

09 Июн 2015 0:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80
Да ты что! Какие тапки! Сколько всего красивого! Совсем не скажешь что новичек. Синдром канзашезависимости подхвачен! А с бессмертным полком удалось пройти?

09 Июн 2015 0:21

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
natagirl80
Натали, и эту красоту ты не хотела нам показывать? Всё очень здорово! Даже не верится, что за столь короткое время уже такие работы good ! Мне лично из твоего цветника понравился пышный бант на третьем фото и шляпка на второй фотке.
А у меня повязка жёлтая
Фото
Как всегда по пути наименьшего сопротивления - лепестки легкие, у Оли (Лизаветы) заразилась girl_haha

09 Июн 2015 0:23

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
[quote="Торн-надо"] А с бессмертным полком удалось пройти?
Спасибо за похвалу.Да,в полку мы поучавствовали.Было очень здорово!

09 Июн 2015 0:24

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 а мне краснобелый ободок, бант жёлтый и зефирка в левом верхнем углу.,
_Assel_
о, зато как эффектно!

09 Июн 2015 0:26

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
_Assel_ писал(а):
Натали, и эту красоту ты не хотела нам показывать? Всё очень здорово! Даже не верится, что за столь короткое время уже такие работы ! Мне лично из твоего цветника понравился пышный бант на третьем фото и шляпка на второй фотке.

Спасибо большое.Бант первый,поэтому есть косяки,будем отрабатывать.А шляпка красивая,только аот с бусинами переборщила и она довольно тяжелая получилась,падает с головы вместе с обручем.Наверное посажу ее на зажим

09 Июн 2015 1:02

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Сегодня у меня пик работоспособности, наверное потому что последний экзамен принят, и у меня уже тяжелое позади, впереди ремонт класс и прочее, что не требует умственной нагрузки. Ещё одна повязочка
Фото

09 Июн 2015 1:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
Да Асель, как говорится дорвалась))) Rose на тебе розу за розы!

09 Июн 2015 1:30

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
розу за розы!

Спасибо Олечка! У меня ещё один простецкий ободочек
Фото
, кстати спросите меня - зачем я эту металлическую нить купила такую огромную бобину... Embarassed В общем сама не понимаю unknown girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2015 1:45

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Асель , ну ты молодец air_kiss , розочки такие симпатяшки girl_in_love , а ободочек может и простецкий , но такой изящный Rose .
natagirl80
Ну вот Наташа , столько красоты , а она в кустах sad , нельзя так , надо людей радовать своими работами good2 , больше в кусты не суйся , нечего тебе там делать ...

09 Июн 2015 1:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ я столько за неделю не делаю . Я тебя спрашу зачем вообще такая нить?

09 Июн 2015 1:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Таня, ты тоже совсем пропала, болеешь, или кусты затянули?

Наверх
;